finargot #3881 15 декабря 2017 Забавно, что почти везде оправдывают этот высер похожим словосочетанием: "лучше, чем предыдущая часть"Как легко накормить мухГде я его оправдал тем, что он лучше, чем предыдущая часть. Давай, покажи мне, долбоеб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #3882 15 декабря 2017 Ты мне когда обосновать что-то сможешь, тогда ебало своё и открывай. Про седьмой эпизод я лишь писал, что он стал хорошим фундаментом для новой трилогии. Борщнули с повтором звезды смерти, но я не отрицал.История дальше норм развивается. Кайло раскрыли. Рей раскрывают и дораскроют сноука. Или что ещё тебе гужно о них знать. В плане сеттинга, сцен и сюжета что не так? Мне вообще ничего не надо. Только пиу-пиу в космосе и зарубы на светящихся шашках под названием Star Wars, и вот уже, фильм заебись. А ещё Сокол показали - вообще кайф (и шагоходы даже). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLASKOGUBCITHESLAYER #3883 15 декабря 2017 ссал в рот всем, кто заплатил деньги за билет в кинотеатр, и отряхивал хуй вам на глаза dominionplayer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #3884 15 декабря 2017 Хотя я бы сделал, что он один из юнлингов, которых убил Энакинкчтате годный твист был бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #3885 15 декабря 2017 сходил посмотрел вчера- как и ожидалось тотал параша Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3886 15 декабря 2017 Пока что из топика можно вынести лишь то, что криминал поехавший неосилятор годнотыИ так смешно, что люди сравнивают парадные приквелы с этой кинулей.Тип 7+8 эпизоды настолько лучше, чем приквелы, именно как звездные войны, что прямо блЯть хуй знаетДаже чем третья, тип первые две вообще можно в расчёт не брать. В первой крутой танец гопака от Мола, во второй три с половиной минуты Дуку Третья хотя бы чем то может зацепитьГлавный минус, это то, что приключения Финв и безликой азиатки создают ощущение сериальности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #3887 15 декабря 2017 Кто-нибудь следил за световыми мечами? Остался ли у Люка свой зеленый световой меч? И какого хуя его проекция была с синим мечом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #3888 15 декабря 2017 был в голос как старая бабка летает в открытом космосе, а великий дарт сидиус ака палпатин ака император просто был поднят на ручки и выкинут как кукла и даже не смог взлететь обратно Wistick^^ понравилось это Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #3889 15 декабря 2017 просто НИПАКАНОНУ))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #3890 15 декабря 2017 кстати, тут еще никто не обратил на это внимание, но R.I.P. Адмирал Акбар Лол тут реально есть люди которые дефают это дерьмище Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #3891 15 декабря 2017 Казалось что после 7ой дно пробитоЯ никогда еще так не ошибалсяЛетающая лея наитупейший слив сноука и галограмма Просто ору нахуй Wistick^^ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3892 15 декабря 2017 (изменено) Вы тут ахуели? Я на пд захожу, что бы по комментам сделать вывод годнота или хуйня, а не для того, что бы самому это хавать. Старайтесь лучше, пока по вашим комментам надо самому палить Изменено 15 декабря 2017 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #3893 15 декабря 2017 Говно из жопыФинаргот фанатик-долбаебМимимишные животные - лучшее за весь фильм skvot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #3894 15 декабря 2017 до смешного ужасный кинчикинтересно я 1 считаю что на первый взгляд невзрачный рог1 получился лучше чем вот эти 2 эпизода?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #3895 15 декабря 2017 мдаааатакое говно шопездец доят этих фанатов даунов тупо на похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #3896 15 декабря 2017 20 постов , что бы высказать мнение об этом говнелиттлехуйлуша ты ахуел чи шо Antiart_, Vodoo, PLASKOGUBCITHESLAYER и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3897 15 декабря 2017 Тебя ебать не должно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3898 15 декабря 2017 Ващет внатуре буллщит бро. Сделай меньше Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3899 15 декабря 2017 Дисней разбил мне сердце, поставив ЗВ на конвейер :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3900 15 декабря 2017 Ващет внатуре буллщит бро. Сделай меньшедумаю сделать в 20к+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение