PLASKOGUBCITHESLAYER #4241 18 декабря 2017 в смысле не стыдно пересматривать лол скрытая угроза это настолько худшая параша и зашквар,написал ответ, перечитал пост до этих слов, удалилну если ты привык жрать говно, то для тебя, должно быть, меняются понятия параши и зашкваране вижу других объяснений, каким образом можно было отнести к их разряду НАЧАЛО САГИ, джедайский дуэт Нисона и Макгрегора, 10/10 саунтрек, харизматичных остальных персонажей, охуенность и проработанность каждой из планет, и всю атмосферу звездных войн, которую создает этот фильм при просмотревсе, что ты увидел- этой файт с Молом, просто иди на хуй Krokodil, P1dJoHN, Криминал и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #4242 18 декабря 2017 короче пацаны звездоеб со стажем в треде скрытая угроза - ссаное собачье говноатака клонов - собачье говновойна ситхов - хороший фильмак, но средний в рамках вселенной, с хорошим началом, концом и углублением лора не понимать этого = быть дауном (криминалом) Grohuf, FROST LIGHT и PanDuck понравилось это Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #4243 18 декабря 2017 Скорее бы уже показали трейлер, в котором у Рей наконец уже двойной меч. Два фильма троллят этой её палкой, аштрисет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4244 18 декабря 2017 (изменено) @@LifeIsPain как жалко что тебя раньше не было, не пришлось 1000 раз писать одно и тоже этим макакам не понимающим не понимать этого = быть дауном (криминалом)Аж до слёз сука обидно, за что ты так со мной? Скорее бы уже показали трейлер, в котором у Рей наконец уже двойной меч. Два фильма троллят этой её палкой, аштрисет Не знаю как это воспринимать, рофел или ты на полном серьезе пишешь это Изменено 18 декабря 2017 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #4245 18 декабря 2017 харизматичных остальных персонажейДжа-джа Бинкс, например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4246 18 декабря 2017 (изменено) харизматичных остальных персонажейДжа-джа Бинкс, например. У него вождь тоже забавный Изменено 18 декабря 2017 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #4247 18 декабря 2017 ^лучше, чем потный негр Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #4248 18 декабря 2017 Чего к Сноуку доебалисьНаоборот же хорошо, что шаблонного персонажа нахуй послалиНеужели кому-то интересен этот очередной шаблон закадрового суперзлодея? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4249 18 декабря 2017 (изменено) Неужели кому-то интересен этот очередной шаблон закадрового суперзлодея?Ну честно говоря мне не похуйПерсонажа вроде подавали как не слабым Лидером Ситхов, в первом эпизоде он оставлял загадку за собой кто он и что он, было интересно все же узнать кто он такой, каким хуем он стал Верховным лидером, а самое главное возможно было бы не плохо узнать как из разъебанной Империи он создал ПО, ведь блять ну действительно выглядит очень смешно на фоне того что Империя была разъебана в пух и прах, но откуда то из анала появляется ещё более могущественное сопротивление, плюс откуда у него такие силы, ведь до 7 эпизода о нём никаких упоминаний не было, в 5 минутное повествование это уложилось бы И НИКАК бы не повредило фильму вообще, а только добавила бы ясности, в итоге получилось что осталось больше вопросов и смеха чем ответов Изменено 18 декабря 2017 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #4250 18 декабря 2017 (изменено) Я наоборот, увидев его в 7-ом эпизоде, подумал "блять, серьёзно, опять?". Лучше бы пояснили за Орден, хотя если за 2 фильма ничего не сказали - типо сойдёт, и так захавают. Изменено 18 декабря 2017 пользователем Hаdes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4251 18 декабря 2017 Да не Хадес, в 3 фильме всё покажут, сделаю 4х часовой фильм, о ком положено расскажут, ну типо знаешь миф такой есть среди людей Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #4252 18 декабря 2017 Ты такой нормальный эксперт в ЗВ, Криминал Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4253 18 декабря 2017 (изменено) Спасибо хоть на этом и да бтв, я таким себя не считаю, просто я более адекватный в плане критики и сопоставления фактов Изменено 18 декабря 2017 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #4254 18 декабря 2017 осталось, по последним трендам, еще и сериал выкатить. где все объяснят Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #4255 18 декабря 2017 (изменено) просто говно из жопы, я нормальные файты на мечах увижу?что это за хуйня? эти полеты в вакууме..ммм вкусно диснейЛюк который хочет убить ученика и слитый Сноук, блять пожалел время убитое на это дно, убили сагу..спасибо Лукас Изменено 18 декабря 2017 пользователем togipiforever Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4256 18 декабря 2017 (изменено) короче пацаны звездоеб со стажем в треде скрытая угроза - ссаное собачье говноатака клонов - собачье говновойна ситхов - хороший фильмак, но средний в рамках вселенной, с хорошим началом, концом и углублением лора не понимать этого = быть дауном (криминалом)единственный норм пост гены Букина, который я виделТолько атака клонов хуже скрытой угрозы, но скрытая угроза в свою очередь руинит все каноны вселенной, то самое, на чем она стоит Просто полностью ломает, от и доЭто худшее что было со звездными войнамиИ хуже уже не получитсяНи у кого вообще Изменено 18 декабря 2017 пользователем PanDuck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4257 18 декабря 2017 просто говно из жопы, я нормальные файты на мечах увижу? С кем ты ходишь увидеть файты? Ты прежде чем задавать вопросы подумал бы над тем что форсюзеров осталось 2 чела, ну одну драку они показали в 7 эпизоде, тебя видимо не устроило, драку в твердыне Сноука сложно вообще дракой назвать, но все же, а чего ты ещё ожидаешь? Какой нить финального файта? Ну может быть что сделают, но не уверен что они по качеству выйдут Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #4258 18 декабря 2017 (изменено) просто говно из жопы, я нормальные файты на мечах увижу?С кем ты ходишь увидеть файты? Ты прежде чем задавать вопросы подумал бы над тем что форсюзеров осталось 2 чела, ну одну драку они показали в 7 эпизоде, тебя видимо не устроило, драку в твердыне Сноука сложно вообще дракой назвать, но все же, а чего ты ещё ожидаешь? Какой нить финального файта? Ну может быть что сделают, но не уверен что они по качеству выйдут мне похуй с кем в 2017 можно нормальную поставить, ибо для меня с детства ЗВ - это файты на лайстсаберах в первую очередь.Сравни с 1,2 или 3 частью, там даже старики вроде Палапатина и Дуку, как юнцы пизделись.а ты это кусок говна, а не файты. Изменено 18 декабря 2017 пользователем togipiforever Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4259 18 декабря 2017 Вот она проблема нынешних фанатовДля меня зв это Файлы на мечахТипикал позиция приквелоблядка и говноедаТут нет оскорбления, просто фактыВсе факты дуку стремные и холодные. Сам Ли тащит образ, но не более того. Его персонаж даже хуже той дуры, которая в начале говорит « надо сваливать, забудь про оборудование»Но вы просто слепые утята, нихуя не поделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4260 18 декабря 2017 Сравни с 1,2 или 3 частью, там даже старики вроде Палапатина и Дуку, как юнцы пизделись. Ну у тебя такое представление, у диснея другого, кушай что предлагают Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение