GoldRobot #4521 21 декабря 2017 Там в звездолетах транзисторы Причем тут техпроцесс и нанотехнологии? Или ты просто сказанул незная? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #4522 21 декабря 2017 сильные родственники хотя бы немного объяснили быстрый повер-ап мусорщицыкто родители ревана, оби-вана, сидиуса, йоды, да любого мастер-лвл персонажа? никто и звать их никак, нонеймы, нигде не сказано об их богатой родословной и прочем, у человека есть талант к силе - он апается. это не зависит ни от родословной ни от возраста ни от времени обучения.кстати то, что хейтеры фильма и те, кто называют его научной фантастикой в топане - одни и те же люди, многое объясняет Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4523 21 декабря 2017 Любопытно, конечно. Хотя не так любопытно, как тот факт, что те, кому фильм понравился, и те, кого я до выхода фильма считал долбоебами и биомусором, - одни и те же люди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #4524 21 декабря 2017 Новые фильм переосмысливают "силу". В не зависимости кем были твои родители, сила может течь в твоих жилах на полную катушку И не важно сколько ты сил потратил на тренировки и впитывание знаний, в любой момент тебя может отпиздить рандомная мусорщица или раб PLASKOGUBCITHESLAYER, dolod777, Ustas Fraid и 3 другим понравилось это Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #4525 21 декабря 2017 Кто там че переосмысливает, дебилы.Единственное переосмысление силы было в приквелах - мидихлорианы ебучие.Скайуокер был ебаным рабом, куском мяса, Рей - точно такая же. Какая блять разница, кто её родители?Фильм дерьмо не потому что у Рей какие-то не такие родители или потому что никто за хреналион лет не догадался таранить корабли с помощью перехода в гипер.А потому что мотивация у персонажей на нуле, потому что убогие диалоги, ненужные сюжетные линии, потому что все то, что говорилось в предыдущих фильмах выкинуто нахуй, потому что ни одной свежей идеи.И те, кто его дефает - куски дерьма. al-Banditos, Twinlab и Matthew_Hetfield понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #4526 21 декабря 2017 Там в звездолетах транзисторы Причем тут техпроцесс и нанотехнологии? Или ты просто сказанул незная? Может ты сказанул не зная. Посмотри как выглядят внутренности х винга в 8 эпизоде, а потом продолжим беседу на тему того, что там современные технологииИ те, кто его хейтят - куски дерьма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #4527 21 декабря 2017 финаргот обиделся что он "куски дерьма" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #4528 21 декабря 2017 финаргот обиделся что он "куски дерьма"а я его не дефаю. Делать мне нехуй. Мне фильм понравился - от того, что я буду кому-то что-то доказывать и навязывать свой вкус - лучше мне не станет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #4529 21 декабря 2017 жду 1080 и смотрю под травой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4530 21 декабря 2017 Ну там были хорошиие идеи (новых всё равно 0), как связь Рей и Кайло + тем, что сказал Сноук, что его рук дело + после смерти Сноука всё равно связь есть.Но даже это съедает то, что это связь была в 5 эпизоде. А учитывая, что 7-ый списан с 4-го, а 8-ой с 5-го - так ли ценен этот плюс, без учёта того, что зашло при просмотре?Думаю, что очевидно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #4531 21 декабря 2017 финарготу новую концепцию силы показали вот он и кончает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4532 21 декабря 2017 мне больше интересно, не очень ли нагло ЗВ просто оккупировали две праздничные недели.больше годных фильмов нет.нормальная такая политика, это теперь традиция такая будет.и вспоминается серия из СаусПарка, про ЗВ ну кто вспомнит тот вспмонит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #4533 21 декабря 2017 брейкинг ньюза кола узурпировавшая праздник нового года типа тоже норм ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #4534 21 декабря 2017 Некст фильм весной, так что спокойно сходишь на годноту типа джуманджи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4535 21 декабря 2017 брейкинг ньюза кола узурпировавшая праздник нового года типа тоже норм ?ну тебе не мешает никто купить другие напитки, нет такого что с полок убирают другие напитки.потому что боятся что их никто не купит. потому что время кока колы.а?сходить на годноту в кино./смешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #4536 21 декабря 2017 ну тебе не мешает никто купить другие напитки, нет такого что с полок убирают другие напитки.потому что боятся что их никто не купит. потому что время кока колы.а?сходить на годноту в кино./смешноа когда кроме Тарантинычу мешали ?можно инфы ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4537 21 декабря 2017 (изменено) А потому что мотивация у персонажей на нуле Как раз-таки мотивация всех персонажей в фильме понятна. ненужные сюжетные линииЕще один бедненький, чувствующий обманутым себя из-за ответвления про ниггера Интересно, ты на себя руки не пытался наложить, когда в Игре Престолов старков убивали по-идиотски? Изменено 21 декабря 2017 пользователем Grohuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4538 22 декабря 2017 Может ты сказанул не зная. Посмотри как выглядят внутренности х винга в 8 эпизоде, а потом продолжим беседу на тему того, что там современные технологииПричем тут внешний вид вообще? Ты говоришь что транзисторы хуйня, так скажи мне на что их заменить? Ты думаешь люди от булевой логики отказаться смогут полностью? Если да то почему это так очевидно для тебя? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #4539 22 декабря 2017 А потому что мотивация у персонажей на нуле Как раз-таки мотивация всех персонажей в фильме понятна. ненужные сюжетные линииЕще один бедненький, чувствующий обманутым себя из-за ответвления про ниггера Интересно, ты на себя руки не пытался наложить, когда в Игре Престолов старков убивали по-идиотски?Чё ты несёшь долбоеб?Кого по-идиотски убивали?У тебя что, паралич мозга, даун? dekoy, мыло, Matthew_Hetfield и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4540 22 декабря 2017 У тебя что, паралич мозга, даун? Ты ещё наверно его проповеди по поводу ДС фильмов не читал, там ещё сложнее Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение