Matthew_Hetfield #4701 27 декабря 2017 Братья-близнецы Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4702 27 декабря 2017 https://www.kinopoisk.ru/name/1930650/ мой друг негодует, хули не взяли его Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #4703 27 декабря 2017 жаль говно какое-то снимут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4704 28 декабря 2017 Фильмы про хан соло хмммммхммммм Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #4705 28 декабря 2017 (изменено) Не, после Хана и чела из Фаерфлая смотреть на эту крысиную морду с прошлой страницы (ничего личного)Мммм, кайф (нет). Этот гламурный XXI. Изменено 28 декабря 2017 пользователем Hаdes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bukse #4706 28 декабря 2017 сколько еще будут это говно неликвидное снимать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4707 28 декабря 2017 Только ради Троя и стоит идти. Давно это решил. Тип каст Калрисиана - лучшее, что было с звездными войнамиНо там будет эта ебаная мразь на Эмилии Кларк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #4708 28 декабря 2017 Согласен, если бы мне захотелось пойти на ЗВ - я бы пошёл не ради ЗВ, а ради кого-то левого актёра.Неудивительно, что такой "ценитель". каст Калрисиана - лучшее, что было с звездными войнами Но вот здесь плюс, тот самый нигер, который не стал просто необходимой галочкой в касте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4709 28 декабря 2017 а вот я бы пошел ради Хейдена Кристенсена, да хадес? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #4710 28 декабря 2017 Я бы пошел ради Хейдена, офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #4711 28 декабря 2017 (изменено) а вот я бы пошел ради Хейдена Кристенсена, да хадес?Ну если на английскую версию фильмаЧтобы, так сказать, полностью погрузиться в талант Изменено 28 декабря 2017 пользователем Hаdes ThroughTheUniverse понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #4712 28 декабря 2017 пора перепроходить раз 5 проходил и как типичный ситх ток дрочил на лвл с абилками al-Banditos понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #4713 28 декабря 2017 Кто бы сомневался, что твой интеллект на уровне стримов Кариночки coval_sk1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #4714 28 декабря 2017 че за диктатура Для голосования в опросе надо иметь не менее 20 постов в топике. Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #4715 28 декабря 2017 Хз, че так поднялось нытье. Актеры нормальные, а режиссер так тем более - автор моего любимого фильма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #4716 28 декабря 2017 Ну ты ценитель не хуже ПэнДака, нельзя не согласиться к твоими мыслями по этому вопросу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4717 28 декабря 2017 Хз, че так поднялось нытье. Актеры нормальные, а режиссер так тем более - автор моего любимого фильма, но фильм полнейшее дерьмо, но актеры и режиссер нормальныйДополнил твои мысли братан, обращайся GoldRobot понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #4718 29 декабря 2017 (изменено) Хз, че так поднялось нытье. Актеры нормальные, а режиссер так тем более - автор моего любимого фильма, но фильм полнейшее дерьмо, но актеры и режиссер нормальныйДополнил твои мысли братан, обращайся Клоун. Beautiful Mind - полнейшее дерьмо? Жаль тогда тебя, говноеда.Да и гонка, манхоллэнд драйв и нокдаун тоже наверное параша. Такое себе кинцо. Изменено 29 декабря 2017 пользователем finargot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4719 29 декабря 2017 Жаль тогда тебя, говноеда. Прости но я не ценитель новой трилогии, ты меня с кем то путаешь или ты сам с собой разговариваешь? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #4720 29 декабря 2017 (изменено) Дисней из франшизы будет все соки выжимать.пока это говно не станет попсовым как марвел-высеры.лично для меня - это уже не ЗВ Изменено 29 декабря 2017 пользователем togipiforever Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение