Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

LittlePlanet

Star Wars: The Complete Saga

Рекомендованные сообщения

Это абсолютно худший фильм из всего, что я видел за свою жизнь. АБСОЛЮТНО - это самое днище выгребной ямы, ниже которой ничего нет, где все лежит гниет разлагается.

Сколько же говна из меня вышло, сколько ненависти и злости я ощутил в себе после просмотра этого фильма, хотелось блять рыдать от того, что они сотворили с зв, со вселенной, которая мне так нравилась, с историей, которая вызвала столько эмоций в свое время.

Здесь хуево просто все: сюжет(да его нет просто), игра актеров, ЭТИ БЛЯТЬ ПОСТОЯННО ВЫБЕШИВАЮЩИЕ КРУПНЫЕ ПЛАНЫ КАЖДОГО ХУЕСОСИКА СНЯВШЕГОСЯ В ЭТОМ ФИЛЬМЕ начиная с главных героев и заканчивая всякими уборщиками и грязью из под ногтей, в каждом крупном плане, которых за фильм было штук 100 наверное, либо попытка СУПЕРХУЕВО пошутить или жиденько просраться на ебало зрителям каким-то героизмом. А ЭТА ЛАВСТОРИ, ЭТОТ БЛЯДЬ ТОЛЕРАНТНЕЙШИЙ ЛЮБОВНЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК  в истории виндоус, который в конце образовался - как вам?  :avtorklif:

То как показали сноука в 7й части, то какой образ ему рисовали в первой части этого фильма и то, что потом с ним сделали для меня лично просто приумножило все мое негодование в миллиард раз. 

Люк этот ебаный сифон из нашей раши, нахуй спрашивается вообще он был в этом фильме, все, что с ним было на экране если вырезать и сжечь НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ. Боже это ХУДШИЙ ХУДШАЙШИЙ ХУЕДШИВИВШИЙ УШКУЦШКУЦ АУ РГВАР ФИЛЬМ эвер.

Единственный плюс, теперь если мне зададут вопрос про худший и нелюбимый фильм, ответ будет готов моментально. ТЬФУ БЛЯТЬ ЕБАЛ РОТ ВСЕХ, КТО ПРИЛОЖИЛ РУКУ К ЭТОМУ ВЫСЕРУ 

Поделиться сообщением

Ебать ты долбоеб братишка, земля тебе пухом

Поделиться сообщением

Бля проорал с сифона из нашей раши

Рили вспомнил весь фильм если Люка и вырезать нихуя же не изменится

Он же весь фильм пердел и ворчал на острове ,а потом обосрался с библиотекой своей , пригорел под конец и распался на молекулы —и все конец

plohoy_igrok понравилось это

Поделиться сообщением

Люк тут только чтобы фенов пробило на слезу ностальгии от старых частей и они понесли даллары в кинотеатры.

Всем бы похуй было если бы эти фильмы назывались ЗВ Сториес или еще как , но их позиционируют как эпизоды тех самых 6 оригинальных фильмов вот у всех и бомбит

Поделиться сообщением

ну ващет люк всех спас

иначе бы их кайло просто забил там в норе

вы чем смотрели?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Господа, у нас тут темному лорду плохо.

nameless, Kant и P1dJoHN понравилось это

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Госпади, что это за хуйня  :fie:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

когда внутри тебя конфликт 

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

biblethump  biblethump  biblethump

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Почему топан открыт? Сагу захватили негры, толстые азиатские коротышки, винишко-олд-тян с фиолетовыми волосами и сильная и независимая девушка-джедай, которая сходу показала членомразям, что такое настоящая сила и как быстро ей можно научиться. А то ишь членистоногие эти годами там что-то пыхтят, кряхтят, пердят и всё равно ничего не могут. А тут "слышь, бомжиха, ты типа сильная, да", - и спустя 5 минут она почти в соло завалила всю стражу... Как его звали? Ну, очень значимый персонаж, очень сильный, всё может, страшный такой (как и все членомрази, тут не удивительно). Не помните? Ай, да и хер с ним. Раз не запомнил, значит, так и задумано режиссёром. Дисней дали чётко понять, что он не важен. А я чё? Я ничё. Я согласен. В общем, объявляю сагу мёртвой. Топан клоз.

=Damned= понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот так пригорел.

Изменено пользователем TRiPL3

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

фильм про хана соло не очень походу выйдет 

Поделиться сообщением

(изменено)
не очень походу выйдет

Да тоже норм будет, и так же его захейтят, ибо пойдут в кинозалы не насладится кинчиком, а найти до чего бы доебаться. Уже вижу: эээ Хан так не делал, Хан не такой, это херня с этой хернёй не совпадает, ууууу засрали.

Ах да и ещё: сюжет напоминает какой-то из фильмов -> "ничего нового не придумали, спиздонили идею", придумают что-то новое -> "ну что за сюжет? говно, и вообще не в духе ЗВ",

В фильме женщина? -> "опять хероносцам жить не дают", кто-то не европейской нации -> что-то много толерастии, достаточно было одного Лэндо же раньше, нафиг надо целых ДВУХ персонажей другой расы".

Изменено пользователем Admin Panzara
finargot понравилось это

Поделиться сообщением

не очень походу выйдет

Да тоже норм будет

Ловите долбоеба.

Поделиться сообщением

не очень походу выйдет

Да тоже норм будет

Ловите долбоеба.

рот пошире раскрой, поймаешь 

Поделиться сообщением

Обязательно раскрою, когда буду наворачивать "тоже норм" кинчик про хана соло.

Поделиться сообщением

А ты шедевра ждал от 8 части или что? Нет атмосферы оригинальной трилогии, политического подтекста приквелов. Ну просто космо файты, шутки, чуток драк в фильме же было. А то, что до конкретных деталей можно доебаться в любой части ЗВ, я уже раза 3 в этом топане пояснял

Поделиться сообщением

Ну просто космо файты, шутки, чуток драк в фильме же было

Заебись, большего и не надо, тем более от такой франшизы, как ЗВ.

Сука, блять, эти говноеды, сами жрут и оправдывают такую хуйню, а потом смотрят, понимают, что качество подает, но вновь всплывает потреблядское "ну файты же были".

Ахуенна просто, просто заебись.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...