noway #4741 31 декабря 2017 Это абсолютно худший фильм из всего, что я видел за свою жизнь. АБСОЛЮТНО - это самое днище выгребной ямы, ниже которой ничего нет, где все лежит гниет разлагается.Сколько же говна из меня вышло, сколько ненависти и злости я ощутил в себе после просмотра этого фильма, хотелось блять рыдать от того, что они сотворили с зв, со вселенной, которая мне так нравилась, с историей, которая вызвала столько эмоций в свое время.Здесь хуево просто все: сюжет(да его нет просто), игра актеров, ЭТИ БЛЯТЬ ПОСТОЯННО ВЫБЕШИВАЮЩИЕ КРУПНЫЕ ПЛАНЫ КАЖДОГО ХУЕСОСИКА СНЯВШЕГОСЯ В ЭТОМ ФИЛЬМЕ начиная с главных героев и заканчивая всякими уборщиками и грязью из под ногтей, в каждом крупном плане, которых за фильм было штук 100 наверное, либо попытка СУПЕРХУЕВО пошутить или жиденько просраться на ебало зрителям каким-то героизмом. А ЭТА ЛАВСТОРИ, ЭТОТ БЛЯДЬ ТОЛЕРАНТНЕЙШИЙ ЛЮБОВНЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК в истории виндоус, который в конце образовался - как вам? То как показали сноука в 7й части, то какой образ ему рисовали в первой части этого фильма и то, что потом с ним сделали для меня лично просто приумножило все мое негодование в миллиард раз. Люк этот ебаный сифон из нашей раши, нахуй спрашивается вообще он был в этом фильме, все, что с ним было на экране если вырезать и сжечь НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ. Боже это ХУДШИЙ ХУДШАЙШИЙ ХУЕДШИВИВШИЙ УШКУЦШКУЦ АУ РГВАР ФИЛЬМ эвер.Единственный плюс, теперь если мне зададут вопрос про худший и нелюбимый фильм, ответ будет готов моментально. ТЬФУ БЛЯТЬ ЕБАЛ РОТ ВСЕХ, КТО ПРИЛОЖИЛ РУКУ К ЭТОМУ ВЫСЕРУ al-Banditos, coval_sk1, Defog и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #4742 31 декабря 2017 Ебать ты долбоеб братишка, земля тебе пухом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #4743 31 декабря 2017 Бля проорал с сифона из нашей раши Рили вспомнил весь фильм если Люка и вырезать нихуя же не изменится Он же весь фильм пердел и ворчал на острове ,а потом обосрался с библиотекой своей , пригорел под конец и распался на молекулы —и все конец plohoy_igrok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #4744 1 января 2018 Люк тут только чтобы фенов пробило на слезу ностальгии от старых частей и они понесли даллары в кинотеатры. Всем бы похуй было если бы эти фильмы назывались ЗВ Сториес или еще как , но их позиционируют как эпизоды тех самых 6 оригинальных фильмов вот у всех и бомбит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4745 2 января 2018 ну ващет люк всех спасиначе бы их кайло просто забил там в норе вы чем смотрели? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #4746 2 января 2018 спас@заруинил лучше бы их порубили нахер и конец саге Криминал, noway, ewok и 2 другим понравилось это Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4747 2 января 2018 Господа, у нас тут темному лорду плохо. nameless, P1dJoHN и Kant понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4748 3 января 2018 Госпади, что это за хуйня Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #4749 3 января 2018 когда внутри тебя конфликт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #4750 3 января 2018 plohoy_igrok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4751 3 января 2018 biblethump biblethump biblethump Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #4752 3 января 2018 Почему топан открыт? Сагу захватили негры, толстые азиатские коротышки, винишко-олд-тян с фиолетовыми волосами и сильная и независимая девушка-джедай, которая сходу показала членомразям, что такое настоящая сила и как быстро ей можно научиться. А то ишь членистоногие эти годами там что-то пыхтят, кряхтят, пердят и всё равно ничего не могут. А тут "слышь, бомжиха, ты типа сильная, да", - и спустя 5 минут она почти в соло завалила всю стражу... Как его звали? Ну, очень значимый персонаж, очень сильный, всё может, страшный такой (как и все членомрази, тут не удивительно). Не помните? Ай, да и хер с ним. Раз не запомнил, значит, так и задумано режиссёром. Дисней дали чётко понять, что он не важен. А я чё? Я ничё. Я согласен. В общем, объявляю сагу мёртвой. Топан клоз. =Damned= понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #4753 4 января 2018 (изменено) Вот так пригорел. Изменено 4 января 2018 пользователем TRiPL3 Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #4754 4 января 2018 фильм про хана соло не очень походу выйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admin Panzara #4755 4 января 2018 (изменено) не очень походу выйдетДа тоже норм будет, и так же его захейтят, ибо пойдут в кинозалы не насладится кинчиком, а найти до чего бы доебаться. Уже вижу: эээ Хан так не делал, Хан не такой, это херня с этой хернёй не совпадает, ууууу засрали.Ах да и ещё: сюжет напоминает какой-то из фильмов -> "ничего нового не придумали, спиздонили идею", придумают что-то новое -> "ну что за сюжет? говно, и вообще не в духе ЗВ",В фильме женщина? -> "опять хероносцам жить не дают", кто-то не европейской нации -> что-то много толерастии, достаточно было одного Лэндо же раньше, нафиг надо целых ДВУХ персонажей другой расы". Изменено 4 января 2018 пользователем Admin Panzara finargot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4756 4 января 2018 не очень походу выйдетДа тоже норм будетЛовите долбоеба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admin Panzara #4757 4 января 2018 не очень походу выйдетДа тоже норм будетЛовите долбоеба.рот пошире раскрой, поймаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4758 4 января 2018 Обязательно раскрою, когда буду наворачивать "тоже норм" кинчик про хана соло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admin Panzara #4759 4 января 2018 А ты шедевра ждал от 8 части или что? Нет атмосферы оригинальной трилогии, политического подтекста приквелов. Ну просто космо файты, шутки, чуток драк в фильме же было. А то, что до конкретных деталей можно доебаться в любой части ЗВ, я уже раза 3 в этом топане пояснял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #4760 4 января 2018 Ну просто космо файты, шутки, чуток драк в фильме же было Заебись, большего и не надо, тем более от такой франшизы, как ЗВ. Сука, блять, эти говноеды, сами жрут и оправдывают такую хуйню, а потом смотрят, понимают, что качество подает, но вновь всплывает потреблядское "ну файты же были".Ахуенна просто, просто заебись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение