Inwardi #5981 19 декабря 2019 Фильм хуйня, если кому интересно норм зарофлили, дед сидел 30 лет дредноуты клепал магией, а запчасти на стока дредноутов и людец откуда нашли, и никто даже не понял да что там пиздец намечаетс ну и эти ситхи вафельные в 2к19, в мое время таких не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #5982 19 декабря 2019 Immolate95 написал 31 минуту назад: А я сходил в кино и получил удовольствие. Я ничего не ожидал от фильма, шел зная что будет чисто кинцо под пивас посмотреть на картинку порофлить со всякой хуйни. Вот пока вы ходите, дрисней и дальше будет снимать полное дерьмо. Там без разницы, с удовольствием ты шел на фильм или поржать, или похейтить-главное деньги поступили. Опять соберет миллиард, можно снимать дальше любое дерьмо без сценария с филерами, все равно схавают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #5983 19 декабря 2019 (изменено) Каким надо быть идиотом чтобы ожидать от третьего фильма чего-то охуенного? Вот просто блять как, что у вас в мозгу происходит. Так вот 2 фильма нас кормили каким-то идиотическим бредом ну вот на 3-ей части то точно все исправят и будет классно. Так что ли да? Пиздец. Я после просмотра 7-го эпизода просто ахуел какое он говно ебаное, потому что ожидал чего-то большего. А сейчас я ожидал говна и шел чисто из интереса посмотреть. И поэтому не было никакого разочарования, не бросалось все говно что есть фильме потому что я видел это до этого и это было ожидаемо. Кароче дело все в ваших ожиданиях. Лайтсайту даже не вижу смысла чето доказывать у него шиза конкретная, но всем остальным советую лучше не смотреть фильм вообще чем смотреть в экранке. Если вам интересно под пивко порофлить со всяких тупых моментов и посмотреть на вселенную звездных войн то идите. Если вы ожидаете что фильм камбекнет и станет годнотой - офк нет, вы дурак если так подумали. Изменено 19 декабря 2019 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #5984 19 декабря 2019 Было дерьмо, я знал, что 9 тоже дерьмо, сходил-пожрал дерьма, рот в говне, действительно дерьмо, когда выпустят следующую, еще пойду пожру. Ну и кто ты? Говноед со стажем? В диснее довольны. Любой адеквтаный человек на эту просто не пойдет за деньги. IMGO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5985 19 декабря 2019 Как раз у 9-го фильма был потенциал по части Кайло, о чём я писал Я знал, что всё въебут и перевернут в то, что вновь какое-то там великое зло во всём виновато Но шанс был, и я им воспользовался Я даже благодарен им, что они сняли эту трилогию, да дерьмище ебаное, но они - что-то делают, пусть со своими мотивами, пусть хуёво и примитивно, но как была цитатка в трейлере и в самом фильме: конфронтинг фир - из зе дестини оф э джедай. ёр дестини. И это не к персам направлено, а к нам, к авторам фильма, ко всем. Думаете, они не ссали всё это снимать? Ссали ещё как. Но в этом есть плюс человека - он продолжает делать вещи и двигаться вперёд. Иначе никак нельзя двигаться вперёд, всё опирается на каждый шажок шажок долбоёбов, кто заносил за это деньги, они тронули франчайз и многим открыли глаза = всё это было уже не зря. Да, дебики вроде иммолейта не вынесли со всей этой 50 летней истории ничего, кроме пивка и спецэффектов, другие же поняли и как смысловую часть, которая была даже в этой трилогии, так и то, что это франчайз дал миру в целом. Всем удачи, постов до завтра не будет, да и вам всё равно похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #5986 19 декабря 2019 (изменено) Нет я не пожрал дерьмо а сходил и получил именно то что хотел. Если вы хотите чего-то другого - не идите мне похуям. Есть фильмы глубокие с каким-то подтекстом и посылом, есть фильмы с мощным сюжетом и неожиданными поворотами и мне эти фильмы нравятся а есть вот такое развлекалово для фанатов. Я каждую отдельную картину оцениваю в соответствии с её категорией. И вот такой вот развлекательное попкорное кинцо я не смотрю вообще кроме фильмов звездных войн просто потому что мне нравится эта вселенная. Раз в 2 года сходить на тупое кинцо можно я считаю, и мне похуй сколько там дисней заработает или нет, я не мамкин максималист революционер и понимаю что от меня энивей ничего не изменится. Тем более мне похуй как челы из интернета ко мне отнесутся из-за моего мнения Изменено 19 декабря 2019 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5987 19 декабря 2019 Спиздел, посты ещё есть Каждый деградирует в своей тарелке Просто есть дауны вроде тебя, которые гордятся этим И да, дебик, ты влияешь на этот мир с каждым шагом, с каждым общением с любым человек, будь на улице или на форуме про видеоигру Конечно, что ты даже этого не понимаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5988 19 декабря 2019 орнул с Immolate95 типичный зритель зв в 2019 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5989 19 декабря 2019 Кстати, я смотрел в Ру - радио галактики в голове Рей лёжа на спине под молниями - это и есть камео Асоки? ААЭАХАХАХА ,ТАМ РЕАЛЬНО ЛЕСБИЯНОК ВСУНУЛИ В КОНЦЕ, АХХАХААХАХ БЛЯ, ДУМАЛ 4 ИЗ 10, НЕ ИДИТЕ НАХУЙ/10, ХАХАХАХАЙЦХА АЙЦАОЙЦОКОЙЦКАОЙ Ц Пиздец, наконец-то досмотрел, ну да нахуй Ой блять, что это было Реально 8 эпизод дал шанс И всё в таком говне Даже после 7 не было так хуёво Хотя почему хуёво, просто похуй Ну как бы теперь даже приквелы гениальными можно назвать Вся была вера в то, что эту копипастную и шаблонную трилогию вытянет 9 эпизод, а не, хуй вам в ящериц Казалось бы, мы были пиздюками, но потом подросли и поняли, как 4-6 эпизод превратили в клоунаду с попрыгунчиками на джедаях и всеобщей веселухой А вот оно как, всё ещё хуже можно проебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5990 19 декабря 2019 Худший из новых эпизодов, все ещё лучше Изгоя, первого эпизода и второго в оригинальной трилогии третий ( шестой)тоже был худшим, так шо ожидаемо. Но в фильме есть лучшая сцена новых, и худшая тоже зря Абрамовичу дали снимать, лучше бы дали третьему лицу, новому Схожу ещё максимум один раз я даже не разочарован, а как то просто « ну ладно» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5991 19 декабря 2019 Чисто, блять, 3 филлера с мимолётным смыслом на страхе и потенциалом под кайло, если бы сюжет развивался в той сути, про которую я писал Больше сюда ничего не приписать, типо жизнь идёт, ебать Блять, я просто не верю, не верю, что даже с современными жопными маркетологами и расчётами под даунов уровня иммолейта нельзя было что-то высрать под всеми этими юзлес спецэффектам ну т.е это просто блядь филлеры с одной хуйнёй про страх перед движением вперёд за 6 часов при обширном бэкграунде вселеннйо ебать они просто же не нужны, нахуй, хватило бы и цитатки джобса Имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. — Стивен Пол Джобс, а дауны 3 фильма сняли ну хоть бабла заработали, сами покушают, деток оденут может в этом был смысл - завтра тип всё равно в офис тухнуть, пусть долбоёбы кругом делают то, что они делает, всё равно ты не можешь всё сразу ахах, не, я бы назвал это похоронами франшизы, просто 0 импакта, ноооооооооооооооооль. дефолтная адвенчура, как и казалось на 30-й минуте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #5992 19 декабря 2019 Чувство, будто мне харкнули в ебало LifeIsPain понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #5993 19 декабря 2019 лютая хуета просто кто заплатил за это бабло еще хужая дрисня чем эта поделка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5994 19 декабря 2019 кайло 10 из 10 финн 10 из 10 по 10 из 10 с3по 10 из 10 д0 10 из 10 итого 5 из 10 всё остальное в фильме ответ на вопрос ты кто в конце у меня всё Goldex понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faw2 #5995 19 декабря 2019 Пора скидываться на выкуп лукасфильм из лап диснея, иначе поток дерьма не остановить. coval_sk1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #5996 19 декабря 2019 Лучший ЗВ фильм Дисней. Крайне криво слеплен, но сюжет норм (в отличие от предыдущих эпизодов, где был красиво слепленный говеный сюжет) Мой план по переделу трилогии: 1. Переместить смерть Сноука и установление связи Рей и Кайло в эпизод 7 2. Растянуть сюжет 9 на восьмой эпизод. Чтобы был отдельный эпизод на establishment Палпатина, и отдельный эпизод на сражение с ним Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faw2 #5997 19 декабря 2019 Говно под аву, а не переделку. Archanaelle, FeelMyPainBitch и LifeIsPain понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5998 19 декабря 2019 Кстати весь зал орал с момента ОН ТВОЙ ДЕД Fissure, coval_sk1, соленый и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение