oo4375oo #6081 21 декабря 2019 я больше всего орнул с того, что создатели даже не пытались прописать хоть какое-то логичное разрушение флотилии Императора. просто на 500 огромных кораблей 1 навигатор и 1 на флагмане а еще ор, что кучка бомжей численностью в 50 маленьких кораблей не была разьебана в течение 10 минут боде блять какая же лютая хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #6082 21 декабря 2019 вся проблема дриснеевской тройки в том, что 8ой фильм кладёт хуй на 7ой, а 9ый фильм кладёт хуй на 8ой из-за не смотря на то, что по-отдельности фильмы ещё более-менее, как трилогия целиком получается полная хуета за все три фильма единственная ветка рей/кайло местами выглядит как единый проработанный сюжет. всё остальное как будто из несвязанных друг с другом фильмов какому-то долбоёбу из дриснея видимо пришла идея, что будет круто не написать большой сюжет и потом разбить его на три части, а писать три части отдельно а потом напохуй склеить их как получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #6083 21 декабря 2019 Да ссаными тряпками гнать чёртову Кейтлин Кеннеди. Вот прямо уверен, что она виновата, тварь Да не, Палыч сперва ульту Зевса промакшенную юзнул в пустоту, а потом первым спеллом решил убить дуру на Лоу хп и тупо в Лотус Орб ебанул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #6084 21 декабря 2019 Jo_Jo_Nyeb написал 18 часов назад: никогда не понимал феномена, почему во всём мире приквелы считаются каллом говна, а в россии у них почему-то куча поклонников Потому что в России 99% начинали смотреть зв с приквелов, а не оригинальной трилогии, поэтому не страдают синдромом утёнка kataneer, goodmood, Kant и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #6085 21 декабря 2019 А мне нравятся приквелы. Кроме первого эпизода, если бы не было гонках на подах и джаджа, то и первый бы нравился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #6087 21 декабря 2019 Приквелы = охуенно (если без джа джа бизнеса + если бы раскрыли графа дуку то ещё круче). 7,8,9 части говно на уровне джокера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6088 21 декабря 2019 sillvans написал 7 часов назад: ВСЕ (по крайней мере известные лично мне) люди любят ЗВ за джедаев, бои на световых мечах и т.д. А не за эти конченые космические битвы из разряда ПОКАЗАЛИ ЕБАЛЬНИК ПИЛОТА ПОКАЗАЛИ КАКОЙ-ТО ВЗРЫВ ПОКАЗАЛИ ЕБАЛЬНИК ПИЛОТА ВЗРЫВ. В итоге в последнем эпизоде битва на световых мечах - битва бомжей двух на палках - 0 эстетики и 0 смысла. Верните прыгающих джедаев со смыслом!!!! Jo_Jo_Nyeb написал 5 часов назад: а 9ый фильм кладёт хуй на 8ой А как ты ещё хотел, вы же тут всем своим стадом стонали, что ваши шаблоны разбили, вот вам и вернули дефолтную помоечку ситхи vs джедаи с дефолтными ты мой папа, я твой дед, что не устраивает был у франшизы шанс выйти на некст лвл, но вы сами захотели возращения этого говна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #6089 21 декабря 2019 Было бы збс, если после всего этого дерьма, Лукас взял бы и выложил свой сюжет, который передавал вместе с компанией. Чтобы выебать их ещё больше. Ублюдки Zamiel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6090 21 декабря 2019 Я это говорил Но если у них прокнет разум они додумаются сделать фильма 2 про ревана, и получить шедевр звездных войн из за сюжета С другой стороны экзекам диснея не получится пропихать идею анти героя, буквально злодея в роли протагониста да еще и с А тир актером , у них там инфаркт от жадности случится Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #6091 21 декабря 2019 нищим дали фильмец по уровню с ОТ наконец, а они хотят большего, да, неожиданно пришло озарение, что зв это для школньиков фильмец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6092 21 декабря 2019 8 - эпизод - лучший в трилогии. Но назвать его таковым нельзя, ибо такие хорошие вещи как выпил этого нелепого великого зла и фокус на центральных персах с живой историей успешно слили, чтобы таким даунам, как вы, дать типичное великое зло со всеми эти шаблонами на джеях, ситхах и прочим дефолтным говном. Мой топ франшизе (канон) на данный момент: 1. 5 эпизод 2. 3 эпизод 3. 8 эпизод (пусть даже из-за слитой, но попытки вывести франшизу и в целом масс энтертеймент на новый уровень без шаблонных злодеев и героев, пусть в основе плота копипаста 5-го эпизода - мыслительный и эмоциональный фидбек часть дала) 4. 4 эпизод (поставил бы ниже, но это исток) 5 . 6 эпизод 6. Мульт сериал Войны Клонов 7. Ребелс (офк, там первый сезон прост пуст и выглядит чисто маркетинговым продуктов, 2 прост говнище, 3 заебись, а в 4-ом пара занятных моментов есть) 8. 2 эпизод (вообще странно ставить его ниже сериала, ведь это был исток всей мошны, но всё же) 9. Мандалорец (был бы выше, но слишком шаблонно пошёл почти сразу. Напоминает первый сезон Ребелс в своём подходе) 10. Изгой 11. 1 эпизод 12. 7 и 9 эпизоды 13. Соло - просто, блять, худший и ненужны высер (напоминаю, речь о каноне) Лучший джедай - Эзра (анэкспектед, ха?). Но это единственный чел во всей франшизе (каноничной), который полностью является джедаем + не зафейлился. Однозначно лучший. Лучший мечник - Энакин Лучший перс франшизы - ашара (блет, не канон), в таком случае - нет таких персов, никто не заслужил. не Эзру же 2-ой раз ставить? Кайло пытался в лучшего, но его успешно похоронили в 9-ом эпизоде в угоду шаблонам (а Ашара просто выебала его) Лучший Ситх - Вейдер Лучший Антагонист - Кайло после убийства Сноука и до встречи с Палпатином Лучший пилот - Хан Худший Джедай - Мейс Винду Худший Ситх - Палпатин Худший антагонист - Фазма или Фигма, блет, даже не помню и нахуй она вообще нужна Самая красивая чикуля - Амидала Лучшая моя_девочка франшизы - Асока Худшие родители (до сих пор рофлю с лора Рей) - Хан и Лея Лучшие родители - отец и мать Рей Худший учитель Джедай - Люк Лучший брат - Саваж ну вы понял, короче МВП франшизы - медихлориан Провал франшизы - трилогия диснея + Соло + медихлорианы "Вау" франшизы - беби йода Киноляп франшизы - сверхсветойпрыжок во флагман Сноука, который заюзали лишь раз за всю историю ЗВ Самый бесполезный перс - остальные люди и организации в галактике вне кадра, где они, блять, все фильмы???? Чисто на уровне Тиррелов и прочих Дорнийцев Кринж франшизы - Хакс Худший актёр - Кристенсен (голос) Просранный потенциал - Кайло Вторичное разочарование - какая-то нелепая хуйня на "резистенс" Копипаст франшизы - плот в новой трилогии Лучший момент франшизы - музыка Лучший момент 2: попытка перетянуть внимание с великого закадрового зла на главных героев в 8-ом эпизоде. Что высрут дальше? Очевидно, что будут паразитировать на имеющихся рамках до финала 9-го. хорошо это или плохо? Хорошо. Да, можно всрать, как было с этой трилогией, чтобы аж до тошноты было обидно, но как я уже подмечал центровую суть 9-го эпизода и всей трилогии - человеку нужно двигаться дальше и что-то делать, чтобы как минимум мы собирались на форумах и обсуждали, ведь обсуждения и споры - такие же движения по развитию вперёд. Чтобы я пересмотрел из новой трилогии? Сюжетка Рена преимущественно в 8 эпизоде и... и больше ничего. Вывод: убираем 7 и 9 эпизоды - куча минусов пропадет. Но без 7-го не было бы 8-го, который нужен. А что это значит? Значит, достаточно переснять 9-ый Итог: слита не игра престолов, а чуть ли не вся франшиза ЗВ. Кого ещё можно добавить спиздить изи легенд? Ашару, ситуационно Марека для закрытия дыр, идеально подойдёт, чтобы его слить. Переосмыслить историю Ревана, но его не добавлять, тошнит от него. Кучу историй можно ввести примерно так, как показали падение Цинтры в Ведьмаке - оформить в 3-4 абзаца и выдать как воспоминания. Про тот же Тарис и т.д, только чтобы это давала что-то в сюжет и центральную мыслительную суть франчайша и конкретного момента. Были ли зря эпизоды? Можно дать ответ, подумав, написал бы ли я этот текст, если бы эти вонючие эпизоды не существовали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #6093 21 декабря 2019 Кто-то читает стены душевнобольного гражданина сверху? Или он для себя высирает, чтоб не забыть о чем-то IMGO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6094 21 декабря 2019 Про душевного больного пишет деб, который персонаж Кайло Рен не нравится из-за внешности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #6095 21 декабря 2019 А я не знал, что говну нельзя лайки ставить. Если что поставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6096 21 декабря 2019 (изменено) В 7 кайло был охуенным Злобным, сверх сильным и конфликтед Вот мне нравилось насколько безнадежной казалась ситуация вс кайло на таймкоде, в 7 вообще каждая встреча с ним основных персонажей это для них ужас без конца Изменено 21 декабря 2019 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #6097 21 декабря 2019 Пизда Политика в мире полным трилиардов существ? -Не нахуй будем тупо стрелять и всех пугать Сложные сюжеты с противоречием сторон, где Империя имеет +и -, как и повстанцы? -Не нахуй, Империя сущее зло, повстанцы Ебатиь Добро Злодеи наконец-то могут пробить сюжетную броню главных персонажей? -Не ты че, мы же для детей все делаем. Галактический конфликт с триллионом приверженцев Империи не может закончится смертью Императора и главного крейсера. Есть заместители которые потянут идиалогию далее... -Не ты че, имп умирает, все разбегаются, рубка главного крейсера взрывается, все крейсеры взрываются. Мы же для детей все делаем. Кровь? -Ты че 3+ Обучение способностей джедаев занимались с самого детства , и свой максимум они достигали лишь к смерти -Не ты че гонишь? Главный герой все выучит сразу, ему нахуй не упали эти скучные обучалки с Йодой. Коруксант столица галактики? -Не ты че, столица галактики анальная дырка ДжейДжейАбрамса. У главных злодеев есть интеллект? -Разумеется нет. Может быть в этом эпизоде вы не будете ставить очередное максимально очевидное уязвимое место всего флота на самом видном месте? -Не ты че, обязательно будет, как на ладони. Нахуй вы пидарасы сняли фильм про глобальнейшие галактические процессы в стиле приключения 2 белых, мохнатой собаки и карманного негра? -нахуй пошел, мы заняты убийством мозгов нового поколения, будущий мир будет за бедными безмозглыми тряпоодетыми дегенератами, которые любят держать свое металлическое и электрическое оборудование в лесу среди влаги. Immolate, Pham, Kant и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6098 22 декабря 2019 SoEmpty написал 11 часов назад: Я это говорил Но если у них прокнет разум они додумаются сделать фильма 2 про ревана, и получить шедевр звездных войн из за сюжета С другой стороны экзекам диснея не получится пропихать идею анти героя, буквально злодея в роли протагониста да еще и с А тир актером , у них там инфаркт от жадности случится Сукаблять нельзя делать фильм про Ревана и причём тут блять антигерой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6099 22 декабря 2019 Открыл, мотнул, посмотрел 5 минут где кайло рен находит палпатина у которого оказывается целый флот разрушителей и закрыл. Я так понимаю дальше все хуже? Хорошо что в кино не пошел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #6100 22 декабря 2019 Флот разрушителей есть, а улететь с планеты не может. Прям авианесущий крейсер в луже, ни дать, ни взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение