ezequel #6122 22 декабря 2019 то есть фансервис, за который девятка получает пизды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LifeIsPain #6123 22 декабря 2019 ezequel написал 15 минут назад: кто тут эксперт, почему мандалорец - это хуета без сюжета, без персонажей, без визуала, но у него оценка выше 3 баллов из 10? Говноеды. Большинству и семёрка зашла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #6124 22 декабря 2019 В соседнем подразделе обоснуют, почему мандалорец - не хуета (Бейби Йода добавляет милоты , во всем остальном - хуета) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #6125 22 декабря 2019 Отьебитесь от ревана уже и от изгнаницы. Можно сделать про Дарта Бейна, когда он создал правило двух. Можно сделать про самое начало, как появились световые мечи, как сила поделилась на светлую и темную. Как появились первые темные джедаи, которые захватили Коррибан. Да вообще не понимаю, нахуя это говно снимали и сделали опять злодеями империю, когда придумали в расширенной вселенной давным давно Юужань-вонгов. Вот там реально злые челы. Просто всех в рабство загоняли, либо истребляли. Просто дауны из диснея не могут нанять пару челов из вукипедии, которые бы консультировали бы их. Столько всего можно взять было из расширенной вселенной и переделать Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LifeIsPain #6126 22 декабря 2019 (изменено) Zellar написал 14 минут назад: изгнанника Пофиксил. Изменено 22 декабря 2019 пользователем LifeIsPain Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #6127 22 декабря 2019 LifeIsPain said 5 minutes ago: Zellar said 20 minutes ago: изгнанника Пофиксил. Edited 4 minutes ago by LifeIsPain В swtor тоже пофикси плиз Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LifeIsPain #6128 22 декабря 2019 Кому-то не плевать на свитор? Как и на новеллу(кусок дерьма) Реван? Эх, жаль канонический котор 3 от обсидианов так и не вышел... goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6129 23 декабря 2019 SoEmpty написал 12 часов назад: Ало Как начинается котор? Бастила дерется с реваном, малок уничтожает планету после этого Я считаю что надо делать фильм по играм, а игра в первую очередь представляет ревана как пиздец злобного персонажа Офк у него есть бэкстори и есть каноничное завершение игры, но это процесс развития персонажа Изменено 12 часов назад пользователем SoEmpty Ты вообще не понял, простую как 2 пальца историю Ревана он ни одной боять секунды не был злым, даже когда оторвал челюсть Малаку, и когда приказал запустить генератор он не был КОНКРЕТНО ЗЛЫМ, он был трусом в эти моменты, но никак не злодеем. и в игре у меня Реван вообще никого не убивал, ходил дарил цветы детям Zellar написал 6 часов назад: Отьебитесь от ревана уже и от изгнаницы. Можно сделать про Дарта Бейна, когда он создал правило двух. Можно сделать про самое начало, как появились световые мечи, как сила поделилась на светлую и темную. Как появились первые темные джедаи, которые захватили Коррибан. Да вообще не понимаю, нахуя это говно снимали и сделали опять злодеями империю, когда придумали в расширенной вселенной давным давно Юужань-вонгов. Вот там реально злые челы. Просто всех в рабство загоняли, либо истребляли. Просто дауны из диснея не могут нанять пару челов из вукипедии, которые бы консультировали бы их. Столько всего можно взять было из расширенной вселенной и переделать Соре, но РВ после 6 эпизода, исключая Кайла - худшее дерьмо. Чисто вот на уровне этих фильмов даже буквально, клоны палпатина, люк на темной стороне и все такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #6131 23 декабря 2019 Похороните уже этот избитый труп франшизы. Порадовало как в открытом космосе челы десантируются)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #6132 23 декабря 2019 Это были верхние слои Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #6133 23 декабря 2019 Я думал уже ничего не может быть хуже 7го эпизода, но я ошибался 🤣 такого лютого пиздеца и треша я давно не видел. Фильм настолько абсурден и нелогичен, что вызывает лишь смех и фейспал и желанию поскорее уйти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #6134 23 декабря 2019 ezequel написал 14 часов назад: то есть фансервис, за который девятка получает пизды фансервис в девятке получает пизды потому что это тотально заебавшая ностальгия по 80 летним старперам coval_sk1 и Grohuf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6135 23 декабря 2019 (изменено) PanDuck написал 8 часов назад: SoEmpty написал 21 час назад: Ало Как начинается котор? Бастила дерется с реваном, малок уничтожает планету после этого Я считаю что надо делать фильм по играм, а игра в первую очередь представляет ревана как пиздец злобного персонажа Офк у него есть бэкстори и есть каноничное завершение игры, но это процесс развития персонажа Изменено 12 часов назад пользователем SoEmpty Ты вообще не понял, простую как 2 пальца историю Ревана он ни одной боять секунды не был злым, даже когда оторвал челюсть Малаку, и когда приказал запустить генератор он не был КОНКРЕТНО ЗЛЫМ, он был трусом в эти моменты, но никак не злодеем. и в игре у меня Реван вообще никого не убивал, ходил дарил цветы детям Zellar написал 15 часов назад: Отьебитесь от ревана уже и от изгнаницы. Можно сделать про Дарта Бейна, когда он создал правило двух. Можно сделать про самое начало, как появились световые мечи, как сила поделилась на светлую и темную. Как появились первые темные джедаи, которые захватили Коррибан. Да вообще не понимаю, нахуя это говно снимали и сделали опять злодеями империю, когда придумали в расширенной вселенной давным давно Юужань-вонгов. Вот там реально злые челы. Просто всех в рабство загоняли, либо истребляли. Просто дауны из диснея не могут нанять пару челов из вукипедии, которые бы консультировали бы их. Столько всего можно взять было из расширенной вселенной и переделать Соре, но РВ после 6 эпизода, исключая Кайла - худшее дерьмо. Чисто вот на уровне этих фильмов даже буквально, клоны палпатина, люк на темной стороне и все такое Ты специально издеваешься ? Кем представляют ревана в первой секунде? Какой синопсис???? И это вдобавок ко всему правда. Изменено 23 декабря 2019 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #6138 23 декабря 2019 А кто уже посмотрел 9 часть, подскажите, плз, рофл про лошадей в космосе из трейлера - не рофл все таки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #6139 23 декабря 2019 flysahar написал 20 минут назад: А кто уже посмотрел 9 часть, подскажите, плз, рофл про лошадей в космосе из трейлера - не рофл все таки? Да и самое смешное, что это далеко не главный рофл. Я вообще хз как можно серьезно воспринимать 9-й эпизод. Это своего рода пародия на ЗВ. Просто в голос ржал, когда Палпатин говорит пиздючке, чтобы она его убила и заняла место. Она отказывается, они начинают драться и она его убивает 🤣Блядь, это настолько абсурдно и нелепо, что я даже хз что было в голове у людей, которые писали сценарий. Возьмите любой эпизод ЗВ, который вам понравился меньше всего и он покажется вам шедевром по сравнению с этим дерьмом IMGO и goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #6140 23 декабря 2019 Убить по согласию и в бою это типо разные убийства, особенно для хуйни где все меняют сайд по десять раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение