Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Star Wars: The Complete Saga

Рекомендованные сообщения

Официально: Олден Эйренрайк исполнит роль молодого Хана Соло в сольном спин-офф фильме, премьера которого состоится в 2018 году!

Съемки фильма "Хан Соло. Звёздные Войны: Истории" стартуют уже в январе/феврале следующего года.

шок на хуй, это пиздец уебище взяли, хотя так-то не суть, кого бы не взяли, до молодого ХФ он один хуй бы не дотянул. Собственно ваще надо было не юзать больше Хана, ну зачем они это сделали? Им что, по хуй на ненависть людей выросших на ЗВ? Почему, блядь, нельзя было придумать новые события, желательно во времена республики?

Как же я горю с этой хуйни

mylene понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем LittlePlanet

Поделиться сообщением

ну трейлер не так хуёв, как первый

но всё равно какая-то дичь

и ещё эта ёбаная планета с битвой на пляже, просто аж трисёт с подобной хуйни :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

меня больше фелисити джонс напрягает,смотрится просто инородным телом на фоне остальных,еще и вся такая чистенькая с макияжем аж блестит сука,просто пиздец мне она не нравится.

Изменено пользователем 7cknG-_-r1kuDo
plohoy_igrok понравилось это

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

а негр и самурай тебя не смущает?

фелисити походу главным антогонистом(в конце станет) будет, хотя это дисней, хуй их знает

Поделиться сообщением

окей то есть одной базукой можно завалить AT-AT? :avtorklif:

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

а негр и самурай тебя не смущает?

фелисити походу главным антогонистом(в конце станет) будет, хотя это дисней, хуй их знает

нет они мне глаза так не режут как она,даже наоборот,донни мне нравится уитакера после щита я вообще полюбил.А вот она словно ходячее бревно.

меня эта тенденция вообще заебала,что в большинство фильмов начали пихать этих баб,что бы люди ходили не на кино,а смотреть на всяких няшек хуяшек и их задницы ,в случае как с харли,во что блядь превратилось кино,это пиздец,вон после 3 мстителей уверен и жч бабой сделают.

Изменено пользователем 7cknG-_-r1kuDo

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

меня эта тенденция вообще заебала,что в большинство фильмов начали пихать этих баб,что бы люди ходили не на кино,а смотреть на всяких няшек хуяшек и их задницы ,в случае как с харли,во что блядь превратилось кино,это пиздец,вон после 3 мстителей уверен и жч бабой сделают.

:trollface:

https://www.google.by/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#q=captain%20marvel%20film

Поделиться сообщением

Впервые посмотрел трейлер - грац с даунскими высерами по легендарной вселенной раз в год, чисто бабла настричь.

Поделиться сообщением

Впервые посмотрел трейлер - грац с даунскими высерами по легендарной вселенной раз в год, чисто бабла настричь.

даже 2 раза в год :rickroll:

Поделиться сообщением

У меня один вопрос. Нахера штурмовикам броня, если она даже от ебаной палки не защищает?

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Неуважение к палке, пробаффанной ВЕЛИКОЙ СИЛОЙ.

Поделиться сообщением

нельзя заруинить то, что уже воняет как 15 лет. Меньше всего хочется фильмов на отъебись для выкачки бабла, но далеко не факт, что скатится до такого. Может будут норм боевички, да еще и освещающие вселенную с разных сторон, а не только с позиции ссаных жеди. Хочу что-то свежее внутри зв

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Меньше всего хочется фильмов на отъебись для выкачки бабла, но далеко не факт, что скатится до такого.

на постер посмотри :trollface:

Поделиться сообщением

да пошел он нахуй блядь,у меня до сих пор пердак бомбит когда вспоминаю его еблет,один из худших мискастов в кино(офк моего времени)

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...