RomanPope #641 28 декабря 2015 Я по умолчанию не могу скатиться на уровень Нажи и Нечела, т.к. я не хейтер=долбоеб. Поправочка Брибри справедлива - что там по инвайтам Энвитим на ЕСЛ? А то же самое, что и везде - кого захотели, того пригласили, оргам туриков надо отбить аренду и проч., эфемерная справедливость нужна только хейтерам с пд (когда им выгодно, офк), и похуй, что Энви/Муши/Доньку придут смотреть вчетверо больше, чем Сайлента, Япашуебашу и прочих корейцев.но ты хейтер Сайлента абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вэтка #642 28 декабря 2015 хех. щас бы фильмы (не фильмы) снимать и болеть за аликов (хуесосов) КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #643 28 декабря 2015 Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San44a #644 28 декабря 2015 Респект СЛТВ. Обожаю наблюдать, как этот топан ублюдков и хейтров сгорает нахуй. San44a#2791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #645 28 декабря 2015 [media=] [/media]Твиттер фейк, они отказались, это каждому на пд известно. meaty, Fissure и Twinlab понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #646 28 декабря 2015 [media=] [/media]Твиттер фейк, они отказались, это каждому на пд известно.еще и цинично хотят быть хорошими в глазах болел, вот же ж лицемерные мрази, а! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #647 28 декабря 2015 лень искать но там был и твит чарли ранее,мол хуле они отказались Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #648 28 декабря 2015 Давайте прокинем чемпионов мажора ОГ и дадим инвайт никчемной команде с мочой на футболках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #649 28 декабря 2015 Я не хейтер Сайлента, он мне не симпотичен как игрок, но я не желал и не буду желать ему неудач в игре и уж тем более ирл как тут принято (первый пост после кика лучшего не в счёт). Соре за офтоп, мобильная версия без кнопочек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #650 28 декабря 2015 Да всё заслуженно-в новый год с новой эрой Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #651 28 декабря 2015 а давайте посмотрим 10 туриков подряд с одними и теми же командами, еще будет лучше все квалы отменить сразу же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #652 28 декабря 2015 Как нави собрались на буткэмп 4 января, если опенквалы будут 3го? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #653 28 декабря 2015 (изменено) Как нави собрались на буткэмп 4 января, если опенквалы будут 3го?с буткемпа на вторые зарегают и поиграют 4Head Изменено 28 декабря 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #654 28 декабря 2015 Vitalii Volochai@v1lat ЛИЧНО мошнил свлот для Нави на Старладдере. ЛИЧНО! Почти неделю нон-стоп мошны. Устал шопипец вилон как обычно не при чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #656 28 декабря 2015 че мошнить то, если ликвид и ог даже не играли?почему заинвайтили ликвид - хз, мб потому что ог не хотели играть матч с ними?? расскажите кто знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вэтка #657 28 декабря 2015 всасальный красава, лично ДЛЯ НУВИ намошнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #658 28 декабря 2015 Ог снялись блять ало ну сколько можно. Вон даже моон сетовал что не надо было играть квалы и изи был бы инвайт Вам что по 12 лет и вы делаете выводы по 1 твиту/посту чтоли?Охуеваю с вас иногда пиздец Omoegens понравилось это Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #659 28 декабря 2015 (изменено) че мошнить то, если ликвид и ог даже не играли?почему заинвайтили ликвид - хз, мб потому что ог не хотели играть матч с ними?? расскажите кто знаетЯ хз насчёт ликвид, но нави конкретно на этот турнир всё получили заслуженноКакая к хуям разница какой у них был вр весь год до этого, если на отборах они сыграли наравне с огДа и потом ог команда одного турикаМожете квотить Изменено 28 декабря 2015 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #660 28 декабря 2015 Респект СЛТВ. Обожаю наблюдать, как этот топан ублюдков и хейтров сгорает нахуй.СалоЛаддер скатился к хуям, в комментаторы походу на вокзале челиков набирают, вся родня вилата тусуется на инте а толку нихуя. Если раньше у меня и были претензии к организации турниров (помимо сосания хуёв команды Днави Виталиком и его приближёнными) чисто технические, то сейчас у меня рука с лицом сростается в фейспалме.Если кто-то думает что у меня подгорело - вы ошибаетесь, просто теперь этот тир 404 турик не заслуживает всеобщего внимания, как раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение