kiltoozed #8341 17 января 2016 Чет модный изи заовнил виктора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #8342 17 января 2016 а еще можно поднять тему о том, как он с ворованым баблом с ПД съебался (которое ему имя и подарило, по большому счету) KaRniZZZ, butterm1lk, PD.XPEH и 3 другим понравилось это мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #8343 17 января 2016 щас из за этого хайпа у комунити 99% сформируется ложное мнение о ахмо и его постах на пд со слов виктораэто неправильнону и нахуй эти 99% даунов тут надо, ты хочешь чтобы тут все с говном под авой ходили?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8344 17 января 2016 Если это свинья не завалит своё ебучее грызло, я прямо сейчас встану, поеду в отель и зарежу это хохляцкую мразь вместе с его женушкой. kr4ken, kms.UFO, Timmi и 49 другим понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #8345 17 января 2016 Сука, я слюню пускаю от хохота из-за долбоеба Виктора, Ахмо, красавчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8346 17 января 2016 Как же горит у сального властелина, что не удалось захватить все рукоммунити и заставить любить себя, и свою братву.Жаль, что его лучший аналитик, ведущий, два нормальных комментатора, не считают зазорным заходить на пд DeFire понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #8347 17 января 2016 короче у кого есть акк в твиттере репорт > пункт 4 > пунтк 2 > пункт 2 > пункт 2 > доне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ls0n #8348 17 января 2016 щас из за этого хайпа у комунити 99% сформируется ложное мнение о ахмо и его постах на пд со слов виктораэто неправильно щас бы в 2046 думать о том что вилат это справедливость, а не профитонычи и дешевая драма на хомяках с д2сру NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #8349 17 января 2016 Если это свинья не завалит своё ебучее грызло, я прямо сейчас встану, поеду в отель и зарежу это хохляцкую мразь вместе с его женушкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pee2Shock #8350 17 января 2016 (изменено) Интересно а виталий понимает что он щас весь состав веги хуесоит и половину рухаба. И алошу офк. Изменено 17 января 2016 пользователем Pee2Shock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #8351 17 января 2016 из ласт страниц понял что у салочая на пд свои агентыкак агенты габена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #8352 17 января 2016 интиресна а пачиму никто не хочит са мной дружить и не давать вью ?!Ах да.... Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8353 17 января 2016 Если это свинья не завалит своё ебучее грызло, я прямо сейчас встану, поеду в отель и зарежу это хохляцкую мразь вместе с его женушкой. :lol: :lol: :lol: :lol: ТУАЛТЕНЫЙ БЯЛДЬ ЗАВАЛИ ЕБАЛО И ТАК ОРУ НА ВСЮ ХАТУ. altronque, ThroughTheUniverse, IIJIaH4uK и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #8354 17 января 2016 эхесли бы не эти 200-300 "дебилов", которые смотрели в1лата на старте его комментаторской карьеры, он бы сейчас так и продавал толчки, а не катался бы по ЕУ и США на топовые ивентыхудший зазнавшийся хуесос danmy, Kami_, FuntCake и 14 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiltoozed #8355 17 января 2016 Накидываем репортов виктору в твитер. забанят, поймет что нехуй на пацанов с пд гнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakey #8356 17 января 2016 Там еще Алоха ему отвечаетСкиньте кто-то, а то я не умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #8357 17 января 2016 Отослал 3 репорта, надеюсь отлетит, но попозже, чтоб еще порофлил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #8358 17 января 2016 Если это свинья не завалит своё ебучее грызло, я прямо сейчас встану, поеду в отель и зарежу это хохляцкую мразь вместе с его женушкой.Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiltoozed #8359 17 января 2016 Если это свинья не завалит своё ебучее грызло, я прямо сейчас встану, поеду в отель и зарежу это хохляцкую мразь вместе с его женушкой. :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #8360 17 января 2016 Anarchu и One thousand suns понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение