Ilze #21 23 декабря 2015 нет блять, они должны там подробно изложить вам от чего такая мазюха, а спайсик хорошо, спайсик можноебаные нарколыги блятьтут как раз недалеко пацаны декриминализируют на пд 123И47 понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #22 23 декабря 2015 кетамин о бля нечел же уебал МИДАНТАНАкакой нахуй кетамин ,ты с кровати под ним не встанешь нет блять, они должны там подробно изложить вам от чего такая мазюха, а спайсик хорошо, спайсик можноебаные нарколыги блятьтут как раз недалеко пацаны декриминализируют на пдну вот кстати да ,смотри к чему приводит запрет безобидной дудки Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #23 23 декабря 2015 (изменено) одни беды от детейтеперь сидеть поцану Изменено 23 декабря 2015 пользователем BeautifulDream zfbjnk603 и Quuu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #24 23 декабря 2015 кетамин о бля нечел же уебал МИДАНТАНАкакой нахуй кетамин ,ты с кровати под ним не встанешь нет блять, они должны там подробно изложить вам от чего такая мазюха, а спайсик хорошо, спайсик можноебаные нарколыги блятьтут как раз недалеко пацаны декриминализируют на пдну вот кстати да ,смотри к чему приводит запрет безобидной дудкитак бы сидел на расслике вваливал дудец, но боясь преследования въежил какой-то дряни Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #25 23 декабря 2015 (изменено) ну вот кстати да ,смотри к чему приводит запрет безобидной дудки смотря в каком смысле безобидная, если речь идет о психических нарушениях, то она в любой момент может вызвать как минимум деперсонализационное расстройство Изменено 23 декабря 2015 пользователем larryokiff Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #26 23 декабря 2015 ну вот кстати да ,смотри к чему приводит запрет безобидной дудки смотря в каком смысле безобидная, если речь идет о психических нарушениях, то она в любой момент может вызвать как минимум деперсонализационное расстройствону как выясняется купленный у барыги белых порошок может вызвать желание захавать сердце собственной дочери Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #27 23 декабря 2015 убил перед этим не выебав moi_kot_lybit_moloko и Real Hero понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #28 23 декабря 2015 Добро пожаловать в таверну Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #29 23 декабря 2015 может шерлоки найдут его или жены вк? Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #30 23 декабря 2015 (изменено) одни беды от детейтеперь сидеть поцануНе в первый раз замечаю, но ник было забыл.Вот кто действительно заслуживает топ рофлера в этом году. Изменено 23 декабря 2015 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #31 23 декабря 2015 ЕБАААААААААААААААААААААААААТЬ Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #32 23 декабря 2015 Щас бы разрешить заместительные наркотики, заживем Цитата хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #33 23 декабря 2015 ну вот кстати да ,смотри к чему приводит запрет безобидной дудки смотря в каком смысле безобидная, если речь идет о психических нарушениях, то она в любой момент может вызвать как минимум деперсонализационное расстройствону как выясняется купленный у барыги белых порошок может вызвать желание захавать сердце собственной дочерину с тем, что купил этот мужик ясно, но тем не менее, глупо утверждать, что дудка является абсолютно безобидной и безопасной альтернативой. Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #34 23 декабря 2015 ну вот кстати да ,смотри к чему приводит запрет безобидной дудки смотря в каком смысле безобидная, если речь идет о психических нарушениях, то она в любой момент может вызвать как минимум деперсонализационное расстройствону как выясняется купленный у барыги белых порошок может вызвать желание захавать сердце собственной дочерину с тем, что купил этот мужик ясно, но тем не менее, глупо утверждать, что дудка является абсолютно безобидной и безопасной альтернативой.а никто и не утверждает этого.Я утверждаю лишь то ,что в при отсутствии альтернатив совершенно нормальный человек начинает совать в себя всякое дерьмо и становится героем сюжета дешёвого фильма ужасов Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #35 23 декабря 2015 Да сука, создайте уже объединенный топан для таких вот новостей и название обновляйте когда что то новенькое навернуть решите. Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #36 23 декабря 2015 ЧТО В МОЕМ ГОРОДЕ РОДНЕНЬКОМ ПРОИСХОДИТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #37 23 декабря 2015 это обамка ему этот спайс подсунул moi_kot_lybit_moloko, russitizen и justice_st понравилось это Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #38 23 декабря 2015 (изменено) Невесёлый отходос был наверно. Изменено 23 декабря 2015 пользователем parmezan Lituplitu, Feanaro, океанджет и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #39 23 декабря 2015 шок контент Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #40 23 декабря 2015 я в ахуе господа Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение