Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Quuu

Убийства и воскрешения в Улан-Удэ

Рекомендованные сообщения

нет блять, они должны там подробно изложить вам от чего такая мазюха, а спайсик хорошо, спайсик можно

ебаные нарколыги блять

тут как раз недалеко пацаны декриминализируют на пд

123И47 понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

кетамин :buba:

о бля не

чел же уебал

МИДАНТАНА

какой нахуй кетамин ,ты с кровати под ним не встанешь

нет блять, они должны там подробно изложить вам от чего такая мазюха, а спайсик хорошо, спайсик можно

ебаные нарколыги блять

ну вот кстати да ,смотри к чему приводит запрет безобидной дудки

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

одни беды от детей

теперь сидеть поцану

Изменено пользователем BeautifulDream
zfbjnk603 и Quuu понравилось это

Поделиться сообщением

кетамин :buba:

о бля не

чел же уебал

МИДАНТАНА

какой нахуй кетамин ,ты с кровати под ним не встанешь

ебаные нарколыги блять

так бы сидел на расслике вваливал дудец, но боясь преследования въежил какой-то дряни :cry:

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

смотря в каком смысле безобидная, если речь идет о психических нарушениях, то она в любой момент может вызвать как минимум деперсонализационное расстройство

Изменено пользователем larryokiff

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

смотря в каком смысле безобидная, если речь идет о психических нарушениях, то она в любой момент может вызвать как минимум деперсонализационное расстройство

ну как выясняется купленный у барыги белых порошок может вызвать желание захавать сердце собственной дочери

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

убил перед этим не выебав :avtorklif:

moi_kot_lybit_moloko и Real Hero понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Добро пожаловать в таверну

11122012-2.jpg

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

может шерлоки найдут его или жены вк?

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

(изменено)

одни беды от детей

теперь сидеть поцану

Не в первый раз замечаю, но ник было забыл.

Вот кто действительно заслуживает топ рофлера в этом году.

Изменено пользователем nameless

Поделиться сообщением

ЕБАААААААААААААААААААААААААТЬ

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Щас бы разрешить заместительные наркотики, заживем

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

ну как выясняется купленный у барыги белых порошок может вызвать желание захавать сердце собственной дочери

ну с тем, что купил этот мужик ясно, но тем не менее, глупо утверждать, что дудка является абсолютно безобидной и безопасной альтернативой.

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

ну с тем, что купил этот мужик ясно, но тем не менее, глупо утверждать, что дудка является абсолютно безобидной и безопасной альтернативой.

а никто и не утверждает этого.Я утверждаю лишь то ,что в при отсутствии альтернатив совершенно нормальный человек начинает совать в себя всякое дерьмо и становится героем сюжета дешёвого фильма ужасов

Поделиться сообщением

Да сука, создайте уже объединенный топан для таких вот новостей и название обновляйте когда что то новенькое навернуть решите.

We live and die alone

Поделиться сообщением

шок контент

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

я в ахуе господа

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...