Adidashi #42 23 декабря 2015 (изменено) >синтетический наркотик под названием «скорость» >Ангелочка, погибшего в схватке со спайсовыми бесами Изменено 23 декабря 2015 пользователем Adidashi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #43 23 декабря 2015 (изменено) Изменено 23 декабря 2015 пользователем vidurr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #44 23 декабря 2015 Я че один с последнего абзаца проорал ? Типо жена рядом стояла смотрела и такая тип лол))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #45 23 декабря 2015 девочка воскресла то в итоге? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #47 23 декабря 2015 Я за новостную изоляцию от негативных новостей. Дочь зарезала батю, батя зарезал дочь... И что с этого рофлить теперь? 0 пользы от такой информации. Распространяйтесь о позитивных событиях, которые могут зарядить положительной энергией, а не всякий пиздец, от которого хочется сойти с планеты. ViXoN, ублюдок, океанджет и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #48 23 декабря 2015 Я за новостную изоляцию от негативных новостей. Дочь зарезала батю, батя зарезал дочь... И что с этого рофлить теперь? 0 пользы от такой информации. Распространяйтесь о позитивных событиях, которые могут зарядить положительной энергией, а не всякий пиздец, от которого хочется сойти с планеты.го скорости навернем, зарядимся позитивчиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #49 23 декабря 2015 просто мужик не индиго, вот и бесы вместо ангелов Real Hero и zfbjnk603 понравилось это Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #50 23 декабря 2015 Я за новостную изоляцию от негативных новостей. Дочь зарезала батю, батя зарезал дочь... И что с этого рофлить теперь? 0 пользы от такой информации. Распространяйтесь о позитивных событиях, которые могут зарядить положительной энергией, а не всякий пиздец, от которого хочется сойти с планеты.иди нахуй по сабжу 21летняя баба пошла замуж за 31 хуйлана-наркомана. Хз по залёту или просто овца, в обоих вариантах она косвенно виновата в своём несчастье приятного аппетита мужику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #51 23 декабря 2015 С каждой новой темой я просто понимаю настолько морален и как аморальны пользователи данного форума.Пожалуйста, завязывайте с этим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #52 23 декабря 2015 С каждой новой темой я просто понимаю настолько морален и как аморальны пользователи данного форума.Пожалуйста, завязывайте с этим. защитная реакция на огромное количество таких вот "новостей" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #54 24 декабря 2015 прост у дочурки была темная аура Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #55 24 декабря 2015 Я че один с последнего абзаца проорал ? Типо жена рядом стояла смотрела и такая тип лол)))))насколько я понимаю он ей пизды такой прописал, что у нее банально сил встать не было пиздец, история, конечно, лютейшая. бедные дети, это мир скатывается в дичайший первобытный пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #56 24 декабря 2015 пожарил хотя бы?Она же совсем младенец, как её жарить? Добро пожаловать в таверну Мда, годфрей пиздец постарел. Wondervicce и R0ss0ha понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #57 24 декабря 2015 чёт в голос с годфрея Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #58 24 декабря 2015 Как создавать темы о воротах русверм первый а как ангелы заставили индиго съесть дочку для прокачки, так его и не видно Дэфрэл понравилось это Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варфоломей #60 24 декабря 2015 дед доел?девочка воскресла то в итоге?Так демонов изгнал?Вчера ведь еще полнолуние было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение