ExHaust #1141 20 января 2016 http://www.twitch.tv/ns_vpТам рофлы про Дитяру залетают на ура"...Дитяра во время поездки в Казахстан в поезде нарыгал Казаху на спину." wunderbar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #1142 20 января 2016 (изменено) Тупее человека чем ахмо на просцене я не видел. Мб вова пэгэгэ только который в лайве накурился недавновова пгг играть не умеет, и на просцене оказался случайно, время все расставило на свои места в общем, а у ахмо есть потенциал вилат же пиздец какой зашкваренный, нахуя ахмо вообще его мнения читать, да и другим тоже, а тем более спорить с нимичелик пытается контролировать игорный бизнес, хз, по другому его действия не назвать, типа менеджер от вольво какой-то по снг прям честным задротам не рекомендуется приближаться к таким людям на расстояние твитов Изменено 20 января 2016 пользователем nhk KingOfSpain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #1143 20 января 2016 http://www.twitch.tv/ns_vpТам рофлы про Дитяру залетают на ура"...Дитяра во время поездки в Казахстан в поезде нарыгал Казаху на спину."мэддисон 4300 0-14 джагер прикольный аккбаер. Покупал сразу 5к, наверное steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1144 20 января 2016 ммм щас бы у токсичного дауна со скиллом 6к ммр потенциал разглядеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suppeq #1145 20 января 2016 а че за рофл про тарелку? просветите плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #1146 20 января 2016 (изменено) всегда не понимал дегенератов которые смотрят стримы всяких меддисонов НС или факера дреда и потом ахуевают от каждого слова , скажут "жопа" все это рофл все это инсайд, ох ебать как будто мне 50 лет а всей этой аудиторий по 10 лет и я нихуя не в теме. Изменено 20 января 2016 пользователем Военкомат.рф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #1147 20 января 2016 ммм щас бы у токсичного дауна со скиллом 6к ммр потенциал разглядетьсудишь о его токсичности по постам и вьюшкам? ммм, кайф. потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1148 20 января 2016 ммм щас бы у токсичного дауна со скиллом 6к ммр потенциал разглядетьсудишь о его токсичности по постам и вьюшкам? ммм, кайф.сужу о его токсичности по тому, что он как дитя малое побежал на пд плакаться, что пики хуёвые, а его, ноунейма ебучего, никто не слушает. у человека психологический возраст ( ) лет 12, если не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #1149 20 января 2016 где вариант какая карьера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1151 20 января 2016 эх щас бы высказать мнение о том что какой то другой герой в конкретной ситуации лучшеназывать "плакаться" :lol: Newrite, #EF, shenanigan и 1 другому понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1152 20 января 2016 ммм щас бы у токсичного дауна со скиллом 6к ммр потенциал разглядетьсудишь о его токсичности по постам и вьюшкам? ммм, кайф.сужу о его токсичности по тому, что он как дитя малое побежал на пд плакаться, что пики хуёвые, а его, ноунейма ебучего, никто не слушает. у человека психологический возраст ( ) лет 12, если не заметилМАТЕРЬ БОЖЬЯ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #1153 20 января 2016 а чо там по психологическому ммру? Can понравилось это Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HSchiQ #1154 20 января 2016 чё ты несёшь долбоебраньше он писал в мм топике что дауны в командетеперь в топике нави причем здесь плакаться я хзу тебя явно проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #1155 20 января 2016 Нормальный такой инсайд про дитя ра на стриме у нса залетел.че там было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1156 20 января 2016 ну то есть рассказывать всем регулярно, что все кругом говно, а я принцесса - не плакаться, ага. спасибо что разъяснил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1157 20 января 2016 Смотрю в топане нихуя не меняется Z1ggy, glcc, Colonel Cassad и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holodets #1158 20 января 2016 голубой и желтый leetthe и LightSight понравилось это Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в На'Ви. И я отвечу — ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #1159 20 января 2016 че за инсайд про дитяру он нса? Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #1160 20 января 2016 ебать определение психологического возраста онлайн :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение