Ilze #2381 31 января 2016 там где-то написано забыть?опять дислексики в топане живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2382 31 января 2016 9) Производство. Начать что-то производить своё. уже гдегде-то Начались разговоры про Россию, Письхевер уже в треде, ждите защитную стену на 4 экрана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2383 31 января 2016 пис хевер личный адвокат сталина link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2385 31 января 2016 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2387 31 января 2016 2 часа 36 минут link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #2388 31 января 2016 Барак Обама @thanksAbama 40 мин.40 минут назадЧтобы у европейцев была комфортная жизнь с газом, в уральском поселке Конево многоквартирные дома отапливают дровамикляти бандерлоги пробрались в расиюшку уже Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2389 31 января 2016 (изменено) Кляты москали ! Минимум в полтора,а на сколько максимум ? ТЕПЛО ПОДОРОЖАЕТ МИНИМУМ В ПОЛТОРА РАЗА ДО КОНЦА 2016 ГОДА http://ru.tsn.ua/vid...-2016-goda.html Изменено 31 января 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2391 31 января 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2392 31 января 2016 прекол в том, что иногда есть оч много свободного времени и желание посратьсяради справедливости всегда есть свободное время ) Благо полицию ждать минут 10.кулстори, до них дозваниваться только минут 10 минимум, уж не говоря о том через сколько они приедут и кто приедет, я по работе чуть ли не каждую смену сталкиваюсь,както очередной поехавший на коксе ерор решил что в его доме на него кто-то нападает, отправил смску жене что он ведет неравный бой и возможно скоро погибнет, что сделала тупая сука, офк вызвала ему скорую, типо ему плохо, едем мы такие и гдет за 2 дома слышим выстрелы, офк остановились, пришлось дозваниваться до мусоров, это заняло время, через час нам присылают 2 шкур нахуй!!! которые заслышав выстрелы разворачиваются не выходя из тачки и уезжают, в сумме через часа 3 у нас было 2 тачки - 4 мусора, выстрелов все это время слышно не было, но как только они подходят к дому (частному) мужик опять начинает шмалять, они все разворачиваются садятся в тачки отъезжают к нам и вызывают подкрепление, кароч там пока человек 20 не собралось они ничего не предпринимали, в итоге у мужика видимо патроны кончились и он вырубился в тщетных попытках разбить закрытую изнутри дверь своей сайгой и ебальником но даже просто на неадекватное поведение ты вызываешь ментов минимум час ждать стабильно и дай бог чтоб тебе опять не прислали 2 бесполезных шкур которые приехав скажут ну он тип опасный мы из тачки не выйдем (нахуй ваще шкур берут в ментовку, не ну ладно там бумажки перебирать, но блядь дежурить по ночам то нахуя???) в итоге просто приходиться както самому все делать, иногда менты чисто как формальность нужны, чтоб засвидетельствовать что пассажир нарушает общественный порядок и тип эти шкуры его задержали, потому что я на это прав не имею, а ведь у них зп больше и премии за такое гавно платят челик видимо ментов не вызыал ни разу не сравнивай регионы и районы где живет дерьмо с другими. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2393 31 января 2016 пис хевер личный адвокат сталинаСталину адвокат не нужен - нужны лишь ветер и время. 2 часа 36 минутМаловато, согласен. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2395 31 января 2016 [media=][/media] некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2396 31 января 2016 Чёто ппц, всё хуже и хуже выглядит Порох. За пару лет очень изменился. Хз как Путлеру удаётся нормально выглядеть, учитывая, что ему то поболее чем Пороху приходится потеть. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #2397 31 января 2016 прекол в том, что иногда есть оч много свободного времени и желание посратьсяради справедливости всегда есть свободное время ) Благо полицию ждать минут 10.кулстори, до них дозваниваться только минут 10 минимум, уж не говоря о том через сколько они приедут и кто приедет, я по работе чуть ли не каждую смену сталкиваюсь,както очередной поехавший на коксе ерор решил что в его доме на него кто-то нападает, отправил смску жене что он ведет неравный бой и возможно скоро погибнет, что сделала тупая сука, офк вызвала ему скорую, типо ему плохо, едем мы такие и гдет за 2 дома слышим выстрелы, офк остановились, пришлось дозваниваться до мусоров, это заняло время, через час нам присылают 2 шкур нахуй!!! которые заслышав выстрелы разворачиваются не выходя из тачки и уезжают, в сумме через часа 3 у нас было 2 тачки - 4 мусора, выстрелов все это время слышно не было, но как только они подходят к дому (частному) мужик опять начинает шмалять, они все разворачиваются садятся в тачки отъезжают к нам и вызывают подкрепление, кароч там пока человек 20 не собралось они ничего не предпринимали, в итоге у мужика видимо патроны кончились и он вырубился в тщетных попытках разбить закрытую изнутри дверь своей сайгой и ебальником но даже просто на неадекватное поведение ты вызываешь ментов минимум час ждать стабильно и дай бог чтоб тебе опять не прислали 2 бесполезных шкур которые приехав скажут ну он тип опасный мы из тачки не выйдем (нахуй ваще шкур берут в ментовку, не ну ладно там бумажки перебирать, но блядь дежурить по ночам то нахуя???) в итоге просто приходиться както самому все делать, иногда менты чисто как формальность нужны, чтоб засвидетельствовать что пассажир нарушает общественный порядок и тип эти шкуры его задержали, потому что я на это прав не имею, а ведь у них зп больше и премии за такое гавно платят челик видимо ментов не вызыал ни разу не сравнивай регионы и районы где живет дерьмо с другими.Какие районы и регионы долбоеб, питер от центра минут 10, мусора на явные нарушения порядка и стрельбу по часу ездят, а тут они ради хуесоса которому в магзике делать нехуй как подорвутся с разбега и прибудут за 10 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2398 31 января 2016 если менты меньше чем за час приехали то считай повезло независимо от расстояния до их спавна кстати они через дорогу могут 4 часа добираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2399 31 января 2016 прекол в том, что иногда есть оч много свободного времени и желание посратьсяради справедливости всегда есть свободное время ) Благо полицию ждать минут 10.кулстори, до них дозваниваться только минут 10 минимум, уж не говоря о том через сколько они приедут и кто приедет, я по работе чуть ли не каждую смену сталкиваюсь,както очередной поехавший на коксе ерор решил что в его доме на него кто-то нападает, отправил смску жене что он ведет неравный бой и возможно скоро погибнет, что сделала тупая сука, офк вызвала ему скорую, типо ему плохо, едем мы такие и гдет за 2 дома слышим выстрелы, офк остановились, пришлось дозваниваться до мусоров, это заняло время, через час нам присылают 2 шкур нахуй!!! которые заслышав выстрелы разворачиваются не выходя из тачки и уезжают, в сумме через часа 3 у нас было 2 тачки - 4 мусора, выстрелов все это время слышно не было, но как только они подходят к дому (частному) мужик опять начинает шмалять, они все разворачиваются садятся в тачки отъезжают к нам и вызывают подкрепление, кароч там пока человек 20 не собралось они ничего не предпринимали, в итоге у мужика видимо патроны кончились и он вырубился в тщетных попытках разбить закрытую изнутри дверь своей сайгой и ебальником но даже просто на неадекватное поведение ты вызываешь ментов минимум час ждать стабильно и дай бог чтоб тебе опять не прислали 2 бесполезных шкур которые приехав скажут ну он тип опасный мы из тачки не выйдем (нахуй ваще шкур берут в ментовку, не ну ладно там бумажки перебирать, но блядь дежурить по ночам то нахуя???) в итоге просто приходиться както самому все делать, иногда менты чисто как формальность нужны, чтоб засвидетельствовать что пассажир нарушает общественный порядок и тип эти шкуры его задержали, потому что я на это прав не имею, а ведь у них зп больше и премии за такое гавно платят челик видимо ментов не вызыал ни разу не сравнивай регионы и районы где живет дерьмо с другими.Какие районы и регионы долбоеб, питер от центра минут 10, мусора на явные нарушения порядка и стрельбу по часу ездят, а тут они ради хуесоса которому в магзике делать нехуй как подорвутся с разбега и прибудут за 10 минутименно так ,ведь они могут онли щемить хуесосов Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2400 31 января 2016 (изменено) прекол в том, что иногда есть оч много свободного времени и желание посратьсяради справедливости всегда есть свободное время ) Благо полицию ждать минут 10.кулстори, до них дозваниваться только минут 10 минимум, уж не говоря о том через сколько они приедут и кто приедет, я по работе чуть ли не каждую смену сталкиваюсь,както очередной поехавший на коксе ерор решил что в его доме на него кто-то нападает, отправил смску жене что он ведет неравный бой и возможно скоро погибнет, что сделала тупая сука, офк вызвала ему скорую, типо ему плохо, едем мы такие и гдет за 2 дома слышим выстрелы, офк остановились, пришлось дозваниваться до мусоров, это заняло время, через час нам присылают 2 шкур нахуй!!! которые заслышав выстрелы разворачиваются не выходя из тачки и уезжают, в сумме через часа 3 у нас было 2 тачки - 4 мусора, выстрелов все это время слышно не было, но как только они подходят к дому (частному) мужик опять начинает шмалять, они все разворачиваются садятся в тачки отъезжают к нам и вызывают подкрепление, кароч там пока человек 20 не собралось они ничего не предпринимали, в итоге у мужика видимо патроны кончились и он вырубился в тщетных попытках разбить закрытую изнутри дверь своей сайгой и ебальником но даже просто на неадекватное поведение ты вызываешь ментов минимум час ждать стабильно и дай бог чтоб тебе опять не прислали 2 бесполезных шкур которые приехав скажут ну он тип опасный мы из тачки не выйдем (нахуй ваще шкур берут в ментовку, не ну ладно там бумажки перебирать, но блядь дежурить по ночам то нахуя???) в итоге просто приходиться както самому все делать, иногда менты чисто как формальность нужны, чтоб засвидетельствовать что пассажир нарушает общественный порядок и тип эти шкуры его задержали, потому что я на это прав не имею, а ведь у них зп больше и премии за такое гавно платят челик видимо ментов не вызыал ни разу не сравнивай регионы и районы где живет дерьмо с другими.Какие районы и регионы долбоеб, питер от центра минут 10, мусора на явные нарушения порядка и стрельбу по часу ездят, а тут они ради хуесоса которому в магзике делать нехуй как подорвутся с разбега и прибудут за 10 минутя же написал что города до ляма. Понятно что если в городе триллиард лямов населения то хуй куда доедешь. Россия это не питер и не москва. Изменено 31 января 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение