Gizma #5741 8 февраля 2016 гидра поел говна и доджит :lol: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5742 8 февраля 2016 Ожидаемо тупая малолетка начала хуйню нестиВсе, иди на хуй где там тот сын хохлошлюхи который кричал про доллар за 80 в понедельник? в школе еще? :lol:@@Fint хех, сын бляди ток в 5 утра спать пошел..хуеглотУебище, я тебе уже ответил в чем ты пожрал, Нахера позориться несколько раз? Пиздец, только пуговкина увиделигде доллар за 80 ?выродок с майдана?Ты пожрал одновременно в 3х местах1) я говорил про начало прошлой недели2) тогда он был 80 (ну 79,9)3) я не украинец, даун малолетнийНахуй такой тупой?Все, съебал У долбоебов 12летних видно модно оставить пост, при котором селфовнятся по полной и сразу съебывать с сайтапиздобол ебаныйи даты не украинецты ебаный хахол с порватой жопой как и у твоей шлюхи мамаши за 40 гривень@@Kant работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #5743 8 февраля 2016 засумонь дефреля, пусть за мамку отдохнет недельку Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5744 8 февраля 2016 У дэфреля ща ник какой то ебанутыйПусть кант работаетТакой толстый троллинг, при том когда обосрлся, наверно только максимум у 12летних может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5745 8 февраля 2016 (изменено) Вот как сегодня задерживали одного из валютных заёмщиков, которые попытались перекрыть автомобильное движение. Как то не гуманно выглядит https://vine.co/v/i1wlT2V9wux Изменено 8 февраля 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydra #5746 8 февраля 2016 У дэфреля ща ник какой то ебанутыйПусть кант работаетТакой толстый троллинг, при том когда обосрлся, наверно только максимум у 12летних может бытьмать свою еще засуммонь сюда слитый сын бляди ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #5747 9 февраля 2016 чет хахла на изи слили ;Dаж жаловаться побежал как школьник которого отпиздили после учебы Dхотя почему как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #5748 9 февраля 2016 (изменено) Вот как сегодня задерживали одного из валютных заёмщиков, которые попытались перекрыть автомобильное движение. Как то не гуманно выглядит https://vine.co/v/i1wlT2V9wuxМожно минут на 5 залипнуть))) Изменено 9 февраля 2016 пользователем McDeath ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #5749 9 февраля 2016 Захожу иногда почитать что там в рашке во всякие либеральные паблики типа сатира без позитива и тд, когда открываю комменты вижу не батхерт ватников или как либерахи обсуждают, как будут четвертовать кадырова, а вижу как каклы пытаются сами себя убедить, что майдан заебись, майдан принес пользу - ВОТ У НАС В УСРАИНЕ ТО БЕСПРЕДЕЛА ВЛАСТЕЙ НЕТ!!!1111почему блять в новостях про РФ пишут одни каклы, кто нибудь может мне объяснить? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #5750 9 февраля 2016 Захожу иногда почитать что там в рашке во всякие либеральные паблики типа сатира без позитива и тд, когда открываю комменты вижу не батхерт ватников или как либерахи обсуждают, как будут четвертовать кадырова, а вижу как каклы пытаются сами себя убедить, что майдан заебись, майдан принес пользу - ВОТ У НАС В УСРАИНЕ ТО БЕСПРЕДЕЛА ВЛАСТЕЙ НЕТ!!!1111почему блять в новостях про РФ пишут одни каклы, кто нибудь может мне объяснить?Сложно что-то объяснить человеку,который не в состоянии нормально писать название страны Хотя к чему это,тут же стадо отбитых ватанов в основном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5751 9 февраля 2016 Вот как сегодня задерживали одного из валютных заёмщиков, которые попытались перекрыть автомобильное движение. Как то не гуманно выглядит https://vine.co/v/i1wlT2V9wux охуеваю с тупости людейберут валютные кредиты в рашке а потом выебываютсякак будто все риски изначально не были известнызахотел поиграть и проиграл - нехуй ныть Захожу иногда почитать что там в рашке во всякие либеральные паблики типа сатира без позитива и тд, когда открываю комменты вижу не батхерт ватников или как либерахи обсуждают, как будут четвертовать кадырова, а вижу как каклы пытаются сами себя убедить, что майдан заебись, майдан принес пользу - ВОТ У НАС В УСРАИНЕ ТО БЕСПРЕДЕЛА ВЛАСТЕЙ НЕТ!!!1111почему блять в новостях про РФ пишут одни каклы, кто нибудь может мне объяснить? они этим живут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #5752 9 февраля 2016 Захожу иногда почитать что там в рашке во всякие либеральные паблики типа сатира без позитива и тд, когда открываю комменты вижу не батхерт ватников или как либерахи обсуждают, как будут четвертовать кадырова, а вижу как каклы пытаются сами себя убедить, что майдан заебись, майдан принес пользу - ВОТ У НАС В УСРАИНЕ ТО БЕСПРЕДЕЛА ВЛАСТЕЙ НЕТ!!!1111почему блять в новостях про РФ пишут одни каклы, кто нибудь может мне объяснить?Сложно что-то объяснить человеку,который не в состоянии нормально писать название страны Хотя к чему это,тут же стадо отбитых ватанов в основном УСЯ ПРАВДА ТОЛЬКО НА 5 КАНАЛЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5753 9 февраля 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oilalalala #5754 9 февраля 2016 (изменено) Захожу иногда почитать что там в рашке во всякие либеральные паблики типа сатира без позитива и тд, когда открываю комменты вижу не батхерт ватников или как либерахи обсуждают, как будут четвертовать кадырова, а вижу как каклы пытаются сами себя убедить, что майдан заебись, майдан принес пользу - ВОТ У НАС В УСРАИНЕ ТО БЕСПРЕДЕЛА ВЛАСТЕЙ НЕТ!!!1111почему блять в новостях про РФ пишут одни каклы, кто нибудь может мне объяснить?Сложно что-то объяснить человеку,который не в состоянии нормально писать название страны Хотя к чему это,тут же стадо отбитых ватанов в основном Диагноз в 2076 не знать что танк - ольгинский бот (гугли)а ПХ его начальник Ещё один клоун, умеющий смотреть в завтрашний день ) Изменено 9 февраля 2016 пользователем oilalalala Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5755 9 февраля 2016 откуда берутся люди которые пишут таким образом вроде колхозного хуесоса-артасанеосиляторы отца подъехали мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5757 9 февраля 2016 (изменено) по поводу валютных заёмщиков двоякое ощущение. На самом деле государство не право 1. с одной стороны они сами виноваты2. с другой стороны это не нормально такие скачки валюты в стране. Государство тоже несёт ответственность за курс отечественной валюты. А если не государство, то кто? я? тот валютный заёмщик? Или обама?3. Самое дискредитирующее для государства. был принят закон (закон "роттенберга") который возмещает убытки бизнесменов, понёсших потери из-за того что их активы были заморожены. Но когда речь идёт об обычных людях и их проблемах - тут чото никаких законов. То есть богатых мы прикрыли, а простые люди соснули. реально хуйня конечно тут хочешь не хочешь, а надо компенсировать им часть платежа. Но походу хуй. чото чем дальше, тем хуже. всё ещё пытаюсь найти в новостях какой-нибудь антикризисный план, но походу его не планируют воплощать до 2018 года. Типа пока так перетерпим и внешнеполитические цели краткосрочные выполним любой ценой, а потом будем чинить сломанное. здорово конечно, но чувствую за ввп голосовать не буду Изменено 9 февраля 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5758 9 февраля 2016 'но чувствую за ввп голосовать не буду'рамзан уже выехалда пох за кого ты голосуешь главное приди явку сделай, а там нарисуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #5759 9 февраля 2016 (изменено) да пох за кого ты голосуешь главное приди явку сделай, а там нарисуюткак будто без тебя не нарисуют здорово конечно, но чувствую за ввп голосовать не буду чот поржал Изменено 9 февраля 2016 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5760 9 февраля 2016 да с хуев валютным чето должны компенсироватьпочему тогда бабке никто не компенсирует молоко в 2 раза подорожавшее?вообще это все бред ебаныйок возьмем др ситуациюпредставим чисто гипотетически про обрушившийся долар и стоил бы он напрмер не 35 рублей как они брали а 10 рублейим бы ктото стал говорить что мол вы брали по 35 и плтите теперь по 35 а не по 10да хуй то там платили бы по курсу которому есть ну или как там в договоре написано в каждом конкретном случаеа истории типо нам дали только в баксах потому что у маленькая зп почему должны меня ебать?ну маленькая зп иди блять рой землянку и живи как кабз и не жужиа те у кого доход в баксах они и платят как раньше и тоже не имеют ничего возразитьесли ты такой хитро выебаный то блять и плати за свою за хитрость ну а про закон ротенбергов тут без вариантов иначе пиздой бы много слишком бизнесов накрылось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение