TAHK-TM #6001 9 февраля 2016 щас бы против стройки церквей выступать, которая дает овер дохуя рабочих мест Лайк та хз, если все "люди" насток поплыли уже, что изо дня в день всем доказывают какие они богачи, а потом грят что эт у кого-то шаблон рвется - я начинаю сомневаться в целесообразности становиться человеком Согласно одной из теорий - труд сделал нас человеками, так что ты знаешь как избежать очеловечивания своей натуры. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6002 9 февраля 2016 щас бы против стройки церквей выступать, которая дает овер дохуя рабочих мест Лайк та хз, если все "люди" насток поплыли уже, что изо дня в день всем доказывают какие они богачи, а потом грят что эт у кого-то шаблон рвется - я начинаю сомневаться в целесообразности становиться человеком Согласно одной из теорий - труд сделал нас человеками, так что ты знаешь как избежать очеловечивания своей натуры.Изейше опровергают эту теориюКакой у танка труд? Постить хуйню В кого мутировал танк из человека(ну или обезьяны)? В пидоранаВсе, теория фальсифицирована напомнить хохлам про площадь тян мань мэй?тян мань олигофреней живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #6003 9 февраля 2016 хохлы пиздят про чайку, а у самих даже навального нету, который бы стал хохлочайку разоблачать хуйню не неси - у нас как раз подобного рода расследований "кто и что спиздил или распилил" хоть жопой жуй и выходят они постоянно, только всем на них поебать и нет особого резонанса. dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6004 9 февраля 2016 путин сказал что чайка хороший мужик сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6005 9 февраля 2016 история с ларьками лет 10 уже тянется бтв ,с самого первого теракта на автозаводскойА при чем тут теракт?Я не в курсе простопотому что скорые и милиция не могли подъехать ко входу метро.Вот через 10 лет добрались до сноса Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #6006 9 февраля 2016 путин сказал что чайка хороший мужикглавное что человек хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6007 9 февраля 2016 не любишь чайку - не любишь путинане любишь путина - не любишь Россиюне любишь россию - уебывай к обамке сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #6008 9 февраля 2016 придурок не понимает, что нормальным людям эти ларьки в центре не сдались нахуй вообще и что там все время один сброд собираетсяречь идет о защите своей собственности, даже если это обоссаный ларек, блять, боже, какой даунстекломойной пидорахе непривычно понятие защиты своих прав, будет дефать бояр до последнего, ведь они ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЮТ Пришло 10 ментов сносить твой ларек, местное население их поддерживают, что делать будешь?клеить на дверь портреты царя нашего преподобного равноапостольного путина+15 к защите от грабежей Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6009 9 февраля 2016 Оказывается Порошенко то боевой мужик Порошенко назвал любимыми видами спорта дзюдо и самбо "Как меня проинформировали, в составе управления есть мастера спорта по рукопашному бою, кикбоксингу, дзюдо и самбо - моих любимых", - отметил Президент. Порошенко с 10 лет занимался дзюдо, выполнил норматив кандидата в мастера спорта СССР по этому виду спорта. Стоит отметить, что еще одним почитателем дзюдо является российский президент Владимир Путин. http://lb.ua/news/2016/02/09/327499_poroshenko_nazval_lyubimimi_vidami.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6010 9 февраля 2016 Интересно, сколько стоит, чтобы Путин машину окрестил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #6011 9 февраля 2016 сколько стоит, что бы он ее не окрестил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #6012 9 февраля 2016 хохлы пиздят про чайку, а у самих даже навального нету, который бы стал хохлочайку разоблачать хуйню не неси - у нас как раз подобного рода расследований "кто и что спиздил или распилил" хоть жопой жуй и выходят они постоянно, только всем на них поебать и нет особого резонанса. конечно, нахуй резонанс если В РАШКЕ ВАЛЮТНЫХ ИПОТЕЧНИКОВ ЩЕМЯТ УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ РАБЫ СОСНУЛИ!!!! link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6014 9 февраля 2016 (изменено) Guest_their tragedy will come_* че блявсе как у хохлов, новая власть уничтожает конкурентов Изменено 9 февраля 2016 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #6015 9 февраля 2016 Отряд не заметил потери бойца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6016 9 февраля 2016 опять паранойя от АБСОЛЮТНО ЛЕГАЛЬНОГО БУЗНЕСА накрыла живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6017 9 февраля 2016 дюпает шмот, очень прибыльно мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6018 9 февраля 2016 а кто это так недолго гостил?сок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #6019 9 февраля 2016 У него нью ак уже Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #6020 9 февраля 2016 почему джус пд не купит? не миллионер? чи шо http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение