Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Kant

Валютная перамога. Украина, т. 56

Рекомендованные сообщения

Ты бы отправился в ГУЛАГ

В некотором смысле тебе даже повезло - по крайней мере, не расстреляли. У тебя был бы шанс пережить годы заключения, возможно, даже ты смог бы стать после этого знаменитым писателем например. Правда, скорее всего, просто подорвал бы здоровье и умер в нищете.

сука везде нейтральный вариант выбирал и один хуй в гулаг

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты бы пережил Сталина

Почему бы и нет? Сидел бы себе тихо, не высовывался. Носил комсомольский значок, потом - партийный билет. Ходил бы на парады с портретом вождя, гордился бы достижениями сельского хозяйства, а, может быть, наоборот, про себя ругал бы власть. Но тихо-спокойно пережил бы все самые адские годы.

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

повесил бы портрет ельцина :buba:

в итоге пережил сталина

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

ех успел отвыкнуть от кабзухиной тупости уже
аргументируй, пидарас охуенно блядь нонстоп пизидт что его просто так долбоебом называют, но в это же время и сам позволяет себе рандомный вскукарек
обоссаное, в мои слова уже заложены ответы на все твои вопросы, ПОЧЕМУ ТЫ ЖИВОТНАЯ ТВАРЬ ТРЕБУЕШЬ ПОВТОРЯТЬ? Я там специально написал Боно, потому что он самый активный гуманист и альтруист, посмотри блять цены на сраный мьюз - 100 гривен в хохляшке фан зона и 7500 рублей в рашке. К вам едут как в зимбабве умирающих от голода развлекать, чтоб вы на тот свет с улыбкой отправились, а не мульоны хохлопитекские зарабатывать 100 гривен пиздец, в таганроге местные говнари порой больше берут :petro: Ай блять посмотрел не туда, то хохляцкий мьюз какой-то :lol: Показуй мне нахуй когда концерт блядина Сука да вы даже в 2011 туда сходить не могли, мьюз блять к нему приехал :pray::lol::avtorklif: Концерт Muse – не по карману киевским фанатам http://ivona.bigmir.net/showbiz/stars/307217-Koncert-Muse----ne-po-karmanu-kievskim-fanatam

слышь долбоеб

ты ща типа заявляешь что мьюз никогда не выступали и не будут выступать в украине или че?

это раз

по поводу альтруизма и цен на билеты:

в Европе стоимость билета на их концерт 30-60 баков,а тут вообще 100-150, ©

КЕК

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Я тя спрашиваю где мьюз нахуй

Я заебался смотреть, был мьюз в 2007 и 2011

ГДЕ МЬЮЗ НАХУЙ ПОСЛЕ РЕВОЛЮЦИИ ПОК ДОСТОИНСТВА ПОК ПОК

Когда вместо зарплаты за них стало нужно выложить три ГДЕ МЬЮЗ ЗАШИБАЮЩИЙ ЛЮТЕЙШИЕ БАБКИ В БОГАТОЙ УКРАИНЕ

ТЫ ПРО ЭТО ВСКУКАРЕКНУЛ ИЗНАЧАЛЬНО - ОБЪЯСНЯЙ НАХУЙ

Теперь у вас мьюз за сто гривень вот такой вот блять - Голос Романа Шуха удивительно точно передает вокал Мэттью Беллами, и от этой схожести могут побежать по телу мурашки.

От богатства походу лютого))

живое величие

Поделиться сообщением

Туалетный Muse и музыкальные бомжи

Posted by: axel in Поток сознания 05.05.2011 7 Comments 1855 Views

Начну, пожалуй, издалека и с приятных новостей. В нашу Нэньку-Украину стали приезжать хорошие и известные группы. Например, Muse. Именитые британцы дадут большой сольный концерт в Киеве 24 мая.

Однако, узнав о цене за посещение концерта, желание куда-либо ехать испарилось. 500 грн. — билеты в секторах, билет в фан-зону же переваливает за отметку 1000 грн. Ужаснувшись, я решил немного проследить за ценами на билеты в разных странах.

Наши братья по разуму из России продают тикеты в Олимпийский на легенд британского инди и альтернативы аж по 2500 рублей. Даже дороже, чем в Киеве. А вот поход на скромненький «Leeds Festival» (трехдневный, хедлайнеры все те же Muse, Deftones, 30 Seconds To Mars, The Offspring, Bring Me The Horizon и многие-многие другие) выльется всего лишь в 192 евро за три дня, либо же 82,50 евро за один день. Славянская жадность во всей красе, не правда ли?

я до этого не вникал в эти вопросы НО как оказалось конкеретно эти суперстары косили в бедной неньке побольше чем в загнивающей :lolpalm:

Я тя спрашиваю где мьюз нахуй Я заебался смотреть, был мьюз в 2007 и 2011 ГДЕ МЬЮЗ НАХУЙ ПОСЛЕ РЕВОЛЮЦИИ ПОК ДОСТОИНСТВА ПОК ПОК Когда вместо зарплаты за них стало нужно выложить три ГДЕ МЬЮЗ ЗАШИБАЮЩИЙ ЛЮТЕЙШИЕ БАБКИ В БОГАТОЙ УКРАИНЕ ТЫ ПРО ЭТО ВСКУКАРЕКНУЛ ИЗНАЧАЛЬНО - ОБЪЯСНЯЙ НАХУЙ Теперь у вас мьюз за сто гривень вот такой вот блять - Голос Романа Шуха удивительно точно передает вокал Мэттью Беллами, и от этой схожести могут побежать по телу мурашки. От богатства походу лютого))

УЕБИЩЕ КАК НИАХУЙ "ПОСЛЕ РЕВОЛЮЦИИ"

ТЫ ГДЕТО ОПРЕДЕЛЯЛ ВРЕМЕННЫЕ РАМКИ ДО ЭТОГО ПОСТА?? ХУЕСОС

НАПОМНЮ ТЕБЕ ДИАЛОГО

1. ЖАНПЬЕР НЕ ЕДЕТ В КРЫМ

2. ПОТОМУ ЧТО В УКРАИНЕ МОЖНО БОЛЬШЕ ЗАРАБОТАТЬ

3. ДА ХУЛИ У НИЩУКОВ МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ???)))

4. НУ ВОТ СМОТРИ МЬЮС ЗАРАБОТАЛИ

5. ОЙ ДА ОНИ ПО ДОБРОТЕ ДУШЕВНОЙ ЗА ПРОСТО ТАК(ПОЧТИ) ВЫСТУПИЛИ

6.А ВОТ И НИХУЯ КОСЯТ БОЛЬШЕ ЧЕМ ДОМА

а потом уже началось кокококок после революции и так далее

+ ко всему уебище нагуглило какойто левый концерт и сделало меня виноватым

иди умойся, маня

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

МОСКВА, 24 янв - ПРАЙМ. Французский актер Пьер Ришар отменил поездку в Крым со спектаклем "Пьер Ричард III", намеченную на 10 и 11 февраля, сообщает РИА Новости. Официальная причина отказа артиста от выступления пока не была сформулирована, однако организаторы гастролей Ришара сообщили агентству, что одной из причин является «жесткий и агрессивный натиск со стороны Украины, граничащий с угрозами жизни и здоровью». #evropka
надеюсь лично Ярош угрожал :lolpray: :lolpray: :lolpray: на самом дело все куда проще: либо ты выступаеш в крымнаше и навсегда забываеш о о украине, либо посылаешь нахуй продажных хуесосов и спокойно стрижешь бабки в незалежной изи выбор
стричь бабки в украине ммм где коммуналка больше зарплаты ммм

ну если легендарный супер популярные(дорогие) Muse видят резон приезжать в неньку, то очевидно что и старому пердуну тоже что то препадет

ще не вмерла так сказать

так что соси

Рассказывает о том как проигрался старый пердун, приводя в итоге пример при ебаном сраном Яныке

Потому шо в свободную и независимую ехать чето резона маловато)0

Кабз, пасиба, теперь я вспомнил почему ты олигофрен, а то фрикуха пошатнул твои позиции за последние полгода

Ору с дауна. Я поверил конченому что к ним едет мьюз и логически пришел к выводу, что раз бабок у них нет, то только на гуманитарной основе.

А ПОТОМ ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО К НИМ ПРОСТО НИКТО НЕ ЕДЕТ И УЕБАН ВСПОМИНАЕТ ВРЕМЕНА КЛЯТОГО ЯНЫКА, КОГДА НА МЬЮЗ ЕЩЕ КТО-ТО МОГ СХОДИТЬ)))

Да кабз, ты прав, я сильно протупил не став проверять ту хуйню что ты спизданул сразу, решив, что это не твои стандартные девиации, а внатуре кто-то куда-то ездит))

живое величие

Поделиться сообщением

МОСКВА, 24 янв - ПРАЙМ. Французский актер Пьер Ришар отменил поездку в Крым со спектаклем "Пьер Ричард III", намеченную на 10 и 11 февраля, сообщает РИА Новости. Официальная причина отказа артиста от выступления пока не была сформулирована, однако организаторы гастролей Ришара сообщили агентству, что одной из причин является «жесткий и агрессивный натиск со стороны Украины, граничащий с угрозами жизни и здоровью». #evropka
надеюсь лично Ярош угрожал :lolpray: :lolpray: :lolpray: на самом дело все куда проще: либо ты выступаеш в крымнаше и навсегда забываеш о о украине, либо посылаешь нахуй продажных хуесосов и спокойно стрижешь бабки в незалежной изи выбор
стричь бабки в украине ммм где коммуналка больше зарплаты ммм
ну если легендарный супер популярные(дорогие) Muse видят резон приезжать в неньку, то очевидно что и старому пердуну тоже что то препадет ще не вмерла так сказать так что соси
Рассказывает о том как проигрался старый пердун, приводя в итоге пример при ебаном сраном Яныке Потому шо в свободную и независимую ехать чето резона маловато)0 Кабз, пасиба, теперь я вспомнил почему ты олигофрен, а то фрикуха пошатнул твои позиции за последние полгода Ору с дауна. Я поверил конченому что к ним едет мьюз и логически пришел к выводу, что раз бабок у них нет, то только на гуманитарной основе. А ПОТОМ ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО К НИМ ПРОСТО НИКТО НЕ ЕДЕТ И УЕБАН ВСПОМИНАЕТ ВРЕМЕНА КЛЯТОГО ЯНЫКА, КОГДА НА МЬЮЗ ЕЩЕ КТО-ТО МОГ СХОДИТЬ))) Да кабз, ты прав, я сильно протупил не став проверять ту хуйню что ты спизданул сразу, решив, что это не твои стандартные девиации, а внатуре кто-то куда-то ездит))

ну пиздец внатуре

долбоеб ты говорит что в украине нехуй делать

ему в ответ да нет вот смотри есть

вон в ответ говрит что они по доброте душевной( :lolpray: )

его опять тыкают ебалом в дерьмо о доказывают обратное

что делает хуесос дальше? правильно использует свои паранормальные сверх способности и определяет что они больше никогда не приедут )))

найс чет

супер ерудит, супер мачо да еще и будущее видит :vau:

охуеть не встать

и главное пишет что надо признавать свои фейлы, а сам уже в говне по шею и все равно кукарекает

давай пиздани еще что к толпе присоиденился чтоб бедного ильзяна погнобкать

запомоеный хуесос

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Каждый раз в голос с того как усраинцев овнят в топаныче :lol:

Поделиться сообщением

а на каком языке на украшке фильмы крутят в кинотеатрах?

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

ну всё, какая-то говно группа для пидорков выступила в Обосраине за 100 баксов, а значит МОСКАЛИ СОСЕНУЛЕЙ!

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

1 раз зашел в этот топан и сразу же здох от смеха

Поделиться сообщением

а на каком языке на украшке фильмы крутят в кинотеатрах?

Лол на украинском) при чем задолго до майдана

Поделиться сообщением

ща чисто не для кабза, а так, в сторону, потому что обезьяна уже подавилась говном и в корчах задыхается на полу

Пьер Ришар СЕГОДНЯ отказывается куда-то там ехать

Кабзуха грит канеш ссут потерять БАБКИ В УКРАИНЕ

Я спрашиваю какие бабки, откуда у вас люмпенов бабки

ДА У НАС МЬЮЗ НАХУЙ АМ АМ АА ГАВ ПОК

потом илзуха доверяет кабзухе, думая что правда к ним кто-то ездит, т.к. илзуха представляет себе среднюю зп в украине и приблизительную стоимость топ-команд, то он понимает, что за рыночную стоимость хохол на мьюз сходить не может, вспоминает боно, альтруизм и т.д.

НО ПОТОМ ОКАЗЫВАЕТСЯ, ЧТО НЕТ, МЬЮЗ НИХУЯ НЕ АЛЬТРУИСТЫ, ОНИ ПРОСТО НЕ ЕЗДЯТ В ЭТУ ПАРАШУ В КОТОРОЙ НИ У КОГО НЕТ НА НИХ БАБОК

И т.е. получается, что ришар сегодня значит ссыт не постричь купонов в великой украине, которые там последний раз стриглись в другой стране с другим злым президентом и т.д. Ну безумие какое-то за гранью канеш.

Кабз, ты чисто ватник, базарю. Эти уебки тоже когда защищают совок телепортируются во времени в секунду, когда можно Сталина вспомнить - его вспоминают, как он становится неудачным - Гагарина, ну и т.д.

БЛЯТЬ В УКРАИНЕ СТОК БАБЛА НАХУЙ СТОК БАБЛА, АЖ МЬЮЗ ПРИ ЯНЫКЕ ПРИЕЗЖАЛ НАХУЙ)))

Эпический тупица канеш

живое величие

Поделиться сообщением

Прошел тест от уби, оказывается я бы сделал карьеру при сталине :trollface:

Поделиться сообщением

Прошел тест от уби, оказывается я бы сделал карьеру при сталине :trollface:

вот ваще не удивлен

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты бы сделал карьеру

Тот редкий случай, когда даже при деспоте и тиране можно умудриться построить карьеру. Тут сыграл бы ряд факторов: умение грамотно прогибаться, определенный талант и, несомненно, космическая удача. Лол ебать.

Кабз не позорь нас.

Изменено пользователем Fenfir

Поделиться сообщением

Ты бы сделал карьеру

Тот редкий случай, когда даже при деспоте и тиране можно умудриться построить карьеру. Тут сыграл бы ряд факторов: умение грамотно прогибаться, определенный талант и, несомненно, космическая удача.

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

ПАЗАЗАЗХА

ЗАРАБОТАТЬ НА УКРАИНЕ

ЗАЗАЗАЗ

АХЗААЗА

ЗХЗЩАЩА

НУ ЭТО ЖЕ АБСУРД ЕАНЫЙ, КАБЗ ЧО ТЫ НЕСЁШЬ

ЧТО МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ НА УКРАИНЕ КРОМЕ ГРЫЖИ

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...