SKYnv #8561 15 февраля 2016 людям в хохлотопане промывают мозгиоткуда ты знаешь?я слышал это от ангеловтак это правда+ << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8562 15 февраля 2016 в хохлотопане не может быть промывания мозгов здесь только интеллектуальная элита которая спорит между собой и пытается нащупать точки соприкосновения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8563 15 февраля 2016 людям на западе промывают мозгиоткуда ты знаешь?я слышал это в хохлотопанеотсюда вывод? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #8564 15 февраля 2016 в хохлотопане не может быть промывания мозгов здесь только интеллектуальная элита которая спорит между собой и пытается нащупать точки соприкосновенияпытается промыть друг другу мозг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8565 15 февраля 2016 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8566 15 февраля 2016 Хм? Кто найдёт позитивное толкование картинки? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8567 15 февраля 2016 (изменено) печать печени на 3д принтерео печати органов для людей речь может пойти через 10-15 лет боюсь ильзян не дождётся себе новой, отечественной печени Изменено 15 февраля 2016 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8568 15 февраля 2016 печать печени на 3д принтерео печати органов для людей речь может пойти через 10-15 лет боюсь ильзян не дождётся себе новой, отечественной печениЯ на днях спорил с одним дауном который кричал что это всё желтая пресса (биопринтеры). Я темой давно заинтересовался, года 4 как минимум как увидел первые работы еще на английском. Такой же как ильзян специалист. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8569 15 февраля 2016 Кто сломал илзе ? Захожу в 6 часов вечера (по мск) на продоту - топ флудер илзе, 72 сообщения. Захожу в 7 часов вечера - топ флудер илзе и уже 82 сообщения, захожу почти в 8 часов - всё ещё 82 сообщения у илзе. Почти час без сообщений. Что случилось то ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8570 15 февраля 2016 Кто сломал илзе ? Захожу в 6 часов вечера (по мск) на продоту - топ флудер илзе, 72 сообщения. Захожу в 7 часов вечера - топ флудер илзе и уже 82 сообщения, захожу почти в 8 часов - всё ещё 82 сообщения у илзе. Почти час без сообщений. Что случилось то ?мама за хлебом отправила и мусор вынести. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #8571 15 февраля 2016 людям в хохлотопане промывают мозгиоткуда ты знаешь?я слышал это от ангеловот каких ангелов? а ангелы это что такое?ахуел блять это классика Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8572 15 февраля 2016 «Газпром» обвинил Украину в оседании газа на 6 миллионов долларов Странно, Газпром, который стоит триллионы долларов, срется из-за сраных нескольких лямов. Скоро из-за косаря рублей подерутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #8573 15 февраля 2016 жду передачу о создании атомной бомбы в украинеты ее не успеешь увидетьпочему.передачи как выращивать зелень дома для экономии 40 гривен в месяц выходят же,скоро и про атомную такие же спецы,как и ты,выпустят сюжет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8574 15 февраля 2016 Даже по роже видно, что он коммуняка Американского военного историка наградили медалью Минобороны России Полковник Армии США в отставке Дэвид Гланц (David M. Glantz) — один из самых известных западных исследователей Великой Отечественной войны. Начав свою академическую карьеру в разгар холодной войны и будучи при этом кадровым американским военнослужащим, научным сотрудником исследовательского центра при военном колледже сухопутных войск США, он, тем не менее, всегда подчеркивал в своих многочисленных монографиях решающую роль Советского Союза и Красной Армии в разгроме немецко-фашистского вермахта во второй мировой войне. http://lenta.ru/news/2016/02/15/glanc/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8575 15 февраля 2016 Кто сломал илзе ? Захожу в 6 часов вечера (по мск) на продоту - топ флудер илзе, 72 сообщения. Захожу в 7 часов вечера - топ флудер илзе и уже 82 сообщения, захожу почти в 8 часов - всё ещё 82 сообщения у илзе. Почти час без сообщений. Что случилось то ?пиво пить ходил бля вы так говорите, будто я сам с собоюустраните уебков(себя) и будет максимум пять живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8577 15 февраля 2016 с научной ротой хотел водки въебать, но рота бухает шестой день к ряду и я пощадил живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8578 15 февраля 2016 С уебками скорее всего верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8580 15 февраля 2016 папа пьет без всего живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение