Reality #11521 22 февраля 2016 лучше введи войскаи о чудоелда русского мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #11522 22 февраля 2016 (изменено) @@Kantв свете этогоhttp://www.rbc.ru/po...a7947ae5c785bd3 можно озаглавить "Полярный лис подкрадывается" заменяя любое слово или слова понравившимися синонимами. Или фразеологизмами.Песец рядомЗима близкоWinter is commingи т.д. Ну или тамЛондонская зрадаСудебная ашипка.Самый гуманный суд в миеи т.д. Изменено 22 февраля 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #11523 22 февраля 2016 Найден человек, придумывающий названия хуже канта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #11524 22 февраля 2016 найден обладатель сразу двух титулов "самый тупой активист года" "человек-фантазия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #11525 22 февраля 2016 спс парни, распечатал повесил в рамку.Обожаю "Я у мамы критик"ов.Ждём охуенчика от вас. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11526 22 февраля 2016 леха человек талантливый живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #11527 22 февраля 2016 (изменено) крякотум бля, а что такое крякотум? Изменено 22 февраля 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #11528 22 февраля 2016 (изменено) ебать таки зашел по ссылке на рбк3 ярдакоторые уже 100 лет в обед как взрослые дяди обосновали что да платить надо нооооо потомв любимом Лондонском судечтобы налогоплательщии от калининграда до сахалина вздохнули с облегчением Изменено 22 февраля 2016 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #11529 22 февраля 2016 (изменено) крякотум бля, а что такое крякотум?это фраза одного чокнутого старика из одного романа )вернее одна буква лишь не совпадает ) Последняя гласная. Слово для вызова когнитивного диссонанса у прочитавшего ))) со своей ролью справляется. Изменено 22 февраля 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #11530 22 февраля 2016 (изменено) [media]https://www.youtube.com/watch?v=ISE-TScx9Wg[/media] ну все ебать!у меня уже отказало все, даже ноги Изменено 22 февраля 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #11531 22 февраля 2016 (изменено) он с Жириновским за одной партой сиделгравитацаионное поле земли изменим Изменено 22 февраля 2016 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #11532 22 февраля 2016 крякотум бля, а что такое крякотум?это фраза одного чокнутого старика из одного романа )вернее одна буква лишь не совпадает ) Последняя гласная. Слово для вызова когнитивного диссонанса у прочитавшего ))) со своей ролью справляется. поди еще башорг читаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #11533 22 февраля 2016 крякотум бля, а что такое крякотум?это фраза одного чокнутого старика из одного романа )вернее одна буква лишь не совпадает ) Последняя гласная. Слово для вызова когнитивного диссонанса у прочитавшего ))) со своей ролью справляется. поди еще башорг читаешь?только не перед обедом. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #11534 22 февраля 2016 неправильные выводы по поводу статуса ЧФ и невозможности его передвижения вне установленных зон дислокации в Крыму.а каким пуктом и где определяется возможность чф базироваться и пребывать в крыму вне установленных зон?интересно стало Передвижение, а не базирование - п.5 ст.15 Соглашения, которое от 28 мая 1997 . Передвижения, связанные с деятельностью воинских формирований вне мест их дислокации, осуществляются после согласования с компетентными органами Украины.Ето? Но ведь америкос прав, и согласования с компетентными огранами украины небыло Ну если гипотетически предполагать, что кто-то такой аргумент выдвинет, то главный вопрос тут, что понимать под процедурой согласования с компетентными органами. В 2013-м году оба правительства подготовили проект во исполнение это пункта, чтобы подробно всю процедуру согласования закрепить, но он так и остался проектом. Насколько я помню, там согласование чуть ли не хотели спустить на министерский уровень между государствами или даже местный. Поэтому если и аргументировать по этому основанию со стороны РФ, то можно только ссылаться на приглашение от главы государства. Но это на мой взгляд бессмысленно, т.к. тем же можно обосновать в целом участие вооруженных сил в Крыму, независимо от того, относятся они к ЧФ или нет. Просто в таком случае спор переходит в плоскость того, мог ли Янукович во время переворота/смены власти действовать как обладающий соответствующим мандатом глава государства aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #11535 22 февраля 2016 В Греции супруга находящегося в тюрьме боевика анархистской группы попыталась захватить вертолет, сообщает Associated Press. Инцидент произошел в воскресенье, 21 февраля. Панайота Рупа планировала с помощью вертолета организовать побег из тюрьмы своего мужа Никоса Мазиотиса. Рупа наняла для полета шестиместный вертолет. В воздухе она направила на пилота пистолет и потребовала, чтобы он взял курс на Афины. Летчик вступил с женщиной в схватку. Рупа трижды выстрелила, но промахнулась. Пилот благополучно посадил вертолет в сельской местности. Рупа смогла скрыться. Нахуя стрелять в пилота вертолёта который пилотирует вертолёт на котором ты летишь??Женская логика. Бессмысленная и беспощадная. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #11536 22 февраля 2016 (изменено) перемога затянулась т57медленная перемога т57а вот в России т57годовщина майдана итоги т57контрмайдан т57 Изменено 22 февраля 2016 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #11537 22 февраля 2016 саммон джус [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #11538 22 февраля 2016 перемога затянулась т57медленная перемога т57а вот в России т57годовщина майдана итоги т57контрмайдан т57@@Kant << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #11539 22 февраля 2016 геополитическая тонкота. Украина т.57 IHopeYouDie понравилось это [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #11540 22 февраля 2016 на втором уровне геополитики. украина т.57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение