Snob #8342 9 марта 2018 ебаный даун, чтобы овнить, надо чужие аватарки квотить LightSight понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #8343 9 марта 2018 DomikTS-, Empower, Kefa и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #8344 9 марта 2018 Чет в голос с того, что кто-то считает камеру в айфонах хорошей :lol:Мало того, что она снимает хуже s8/s9/пикселя, так еще и открывается медленнее в 2/4/2 раза соответственно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8345 9 марта 2018 насколько медленнее (если медленнее)? на полсекунды? ты чето говорил что был фанатиком, ты таким же и остался, теперь по другому фанатеешь правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #8346 9 марта 2018 На полсекунды да. Приятно наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #8347 9 марта 2018 С иглы эпл прям на хуй самсунга походу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #8348 9 марта 2018 Камера открывается медленнее? Ты шо совсем ебанутый ?))) Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8349 9 марта 2018 Да это даже плюс Sakevi, arseJke, Pep_See и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #8350 9 марта 2018 И что, в этом сравнении кто-то скажет, что на самсунге камера лучше фото делает? Притом, что самсунг на пол года позже вышел.https://www.youtube.com/watch?v=K7xdZJqyE6I Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #8351 9 марта 2018 Еще скажите, что сразу определите с какого смартфона какая фотка сделана)Про скорость открытия камеры ваще рофл, это хоть как-то влияет на чью-то жизнь?) Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #8352 9 марта 2018 Была у меня Люмия, которая открывала камеру секунд пять. Так вот это вообще не круто было. Конечно надо, чтобы камера как можно быстрее открывалась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8353 9 марта 2018 Каждый раз захожу сюда и вижу слезы не обладателей айфона. Первое время думал что зашёл в топик к андроиду, а потом привык. Ну вы и долбаебы))) goodmood понравилось это Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #8354 9 марта 2018 Каждый раз захожу сюда и вижу слезы не обладателей айфона. Первое время думал что зашёл в топик к андроиду, а потом привык. Ну вы и долбаебы))) Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8355 9 марта 2018 бля ну мой телефон фоткает луче айфона х моей бабы.как не посмотрбю так она разблокирует его кодом, пушто фейс айди не берет отрицательный уголчелики с семерками особенно веселят когда хвалят свою парашу которой миллион летвсе эти сравнения на видосах такая дроч.они там сидят настройки хуярят свет подбирают, а любое фото с рук, быстро и пиксель или самсунг ебет айфон по всему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #8356 10 марта 2018 Я понимаю, когда челики с сяомо говорят, что их телефон ничем не уступает айфону, но не понимаю владельцев топовых самсунгов. Камон ребята, с9 стоит столько же сколько айфон. Нахуя вы покупаете эту лагающую парашу без батареи и пытаетесь доказать, что ваш телефон не хуже, когда точно за эти же деньги можете взять айфон и спокойно пользоваться им? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #8357 10 марта 2018 Камера айфона топ для видеозаписиКамера пикселя топ для фотографии (самсунг тоже неплох конечно, но цвета у него ненастоящие получаются, хотя кому то это дико вкатывает, так что тут на любителя) С этим спорить вообще нет смысла, серьезно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8358 10 марта 2018 Я понимаю, когда челики с сяомо говорят, что их телефон ничем не уступает айфону, но не понимаю владельцев топовых самсунгов. Камон ребята, с9 стоит столько же сколько айфон. Нахуя вы покупаете эту лагающую парашу без батареи и пытаетесь доказать, что ваш телефон не хуже, когда точно за эти же деньги можете взять айфон и спокойно пользоваться им?Новый синтез, только для мастерской Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #8359 10 марта 2018 Но это же иос11 лагает, а десятка на 35% быстрее разряжается чем с9Ну вы чо мужики, мантры реально устарели уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8360 10 марта 2018 Щас бы на тачвизе посидеть,Самсунг не лагает, он просто тормозит, покупает обзоры всех журналов и блоггеров, а потом ебанутые фанаты рационализируют покупку своих с8 и прочего дерьмаАйфон это стандарт качества в мобилостроении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение