ural1qqq #12341 5 июня 2019 (изменено) на деле получится 6. С 95 до 37 ушло за 4 часа как раз, правда на хайлоаде. но все же хотя тоже хз какой хайлоад, такой себе ладно не заряд пиздатый, переобуваюсь, не каждый ноут под такой многозадачностью выживет более 6ти часов Изменено 5 июня 2019 пользователем ural1qqq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #12342 7 июня 2019 Снова оформил ютуб премиум Это просто невозможно сколько рекламы Если лежать в день по 5 часов смотреть, наверное минут 40-50 рекламы навернешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #12343 7 июня 2019 Снова оформил ютуб премиумЭто просто невозможно сколько рекламыЕсли лежать в день по 5 часов смотреть, наверное минут 40-50 рекламы навернешь +++особенно когда на телеке там каждый ролик делимобиль на 20 минут врубается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #12344 9 июня 2019 Снова оформил ютуб премиумЭто просто невозможно сколько рекламыЕсли лежать в день по 5 часов смотреть, наверное минут 40-50 рекламы навернешь я правильно понимаю, что в 2019 у тебя адблок не стоит?не удивлен, что ты модером на пд был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #12345 9 июня 2019 Снова оформил ютуб премиумЭто просто невозможно сколько рекламыЕсли лежать в день по 5 часов смотреть, наверное минут 40-50 рекламы навернешь я правильно понимаю, что в 2019 у тебя адблок не стоит?не удивлен, что ты модером на пд былЧел ты в топике эплНиче не смущает Даю подсказку — макбука у меня нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #12346 9 июня 2019 Корреляция между макбуком и адблоком? Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #12347 9 июня 2019 Вот у меня стоит адгвард и я юзаю браузерную версию полную, в этом случае рекламы нет. Неужели использование именно приложения имеет неоспоримые плюсы, что стоит платить деньги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #12348 9 июня 2019 Вот у меня стоит адгвард и я юзаю браузерную версию полную, в этом случае рекламы нет. Неужели использование именно приложения имеет неоспоримые плюсы, что стоит платить деньги?Ну банально — можно офнуть экран и слушать на фонеМожно скачивать видео на устройствоЕсть доступ к приложению ютьуб мьюзик, которое вполне заменяет другое аналогичное приложение, а за счёт отсутствия цензуры — позволяет наслаждаться многими треками, которые не найти в эпл мьюзик итд Из бесполезного — есть доступ к юзлес сериалам от ютуба эксклюзивным Ну и у тв моде ясное дело — маст хев 4liver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #12349 10 июня 2019 (изменено) У кого сейм? 0 серверов, 2 переписки больше ничего Кто то знает как эта хуета фиксится?Ладно нвм парни я разрулил каким то образом эта хуета через репост грузила весь чат паблика Изменено 10 июня 2019 пользователем 530 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #12350 10 июня 2019 (изменено) Я знал что ты справишься. Изменено 10 июня 2019 пользователем GO_STASIK Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #12351 10 июня 2019 сгрузить?это на каком языке? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #12352 10 июня 2019 Надеюсь дуров занимается фиксами в телеграми, слишком много багов в последних версиях -.- Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #12353 10 июня 2019 он травку на ужин готовит, ему не до фиксов Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #12354 10 июня 2019 (изменено) он травку на ужин готовит, ему не до фиксовВащет он там почти на солнечных батареях и воде уже живёт, ага Изменено 10 июня 2019 пользователем Pep_See Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #12355 10 июня 2019 он травку на ужин готовит, ему не до фиксовон там вроде на прану перешел. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #12356 10 июня 2019 Надеюсь дуров занимается фиксами в телеграми, слишком много багов в последних версиях -.-+оповещания заебали лагать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faw2 #12357 10 июня 2019 Надеюсь дуров занимается фиксами в телеграми, слишком много багов в последних версиях -.-+оповещания заебали лагатьЕсть инфа, что это как-то связанно с параллельной установкой телеги на втором устройстве. Сам не проверял, но с проблемой оповещений сталкивался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #12358 10 июня 2019 Надеюсь дуров занимается фиксами в телеграми, слишком много багов в последних версиях -.-+оповещания заебали лагатьЕсть инфа, что это как-то связанно с параллельной установкой телеги на втором устройстве. Сам не проверял, но с проблемой оповещений сталкивался ну у меня телега на компе ещеза последнее время (неделю+) только 1 раз багануло, что оповещание на телефон пришло через минут 30 после оповезщания на комп (правда я не помню было ли оповещания или я сам увидел сообщение на компе)я телегу по работе юзаю просто, это оч хуево, когда я за компом - то мне не сложно свернуться чекнуть, а когда я чем-то другим занят, то эта проверка телефона заебывает конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #12359 11 июня 2019 Все в надежде, что пофиксят запись голосовых с аирподсами Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #12360 12 июня 2019 Гайз подскажитеРасширил iCloud до 50 гб А фотки все равно удаляются не в корзину а безвозвратно Пишет что хранилище айклауд переполненноХотя всего лишь 4,6 гб из 50 занято Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение