faw2 #12361 12 июня 2019 Гайз подскажитеРасширил iCloud до 50 гб А фотки все равно удаляются не в корзину а безвозвратно Пишет что хранилище айклауд переполненноХотя всего лишь 4,6 гб из 50 занятоПроверь в настройках фото или icloud photo- стоит ли там синхронизация. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #12362 12 июня 2019 Гайз подскажитеРасширил iCloud до 50 гб А фотки все равно удаляются не в корзину а безвозвратно Пишет что хранилище айклауд переполненноХотя всего лишь 4,6 гб из 50 занятоПроверь в настройках фото или icloud photo- стоит ли там синхронизация.https://ibb.co/TbTg2MSЭто? Снова оформил ютуб премиумЭто просто невозможно сколько рекламыЕсли лежать в день по 5 часов смотреть, наверное минут 40-50 рекламы навернешь+++особенно когда на телеке там каждый ролик делимобиль на 20 минут врубается Я кстати когда через хром каст транслирую с тельчика на телик - реклама скипается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faw2 #12363 12 июня 2019 Да, было включено?Попробуй еще на сайт icloud зайти и проверить recently deleted, есть там что-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #12364 12 июня 2019 (изменено) хелп,аирподс не заряжаются.точнее сам футляр,наушики при включенной зарядке заряжаютсяupd пофиксил,провод оказывается тупил Изменено 12 июня 2019 пользователем chapp23 Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #12365 12 июня 2019 гайз, владельцы мбп 2017, вы пробовали установить внешнюю видеокарту для ноута? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faw2 #12366 12 июня 2019 гайз, владельцы мбп 2017, вы пробовали установить внешнюю видеокарту для ноута?Собственно зачем? Что ты там такое делать собираешься?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #12367 12 июня 2019 просто стало интересно, реализуемо ли это и во сколько это обойдется в общем, уже лет 7 не собирал комп, хочется новый собрать. Вот и думаю, как легче - новый с нуля по кускам собирать или к макбуку "запчасти" прикупить в компах вообще профан, поэтому если моя затея звучит глупо, то уж сорян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faw2 #12368 12 июня 2019 просто стало интересно, реализуемо ли это и во сколько это обойдется в общем, уже лет 7 не собирал комп, хочется новый собрать. Вот и думаю, как легче - новый с нуля по кускам собирать или к макбуку "запчасти" прикупить в компах вообще профан, поэтому если моя затея звучит глупо, то уж сорянСмысла нет совсем. Да и идея безумная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #12369 12 июня 2019 просто стало интересно, реализуемо ли это и во сколько это обойдется Есть множество готовых решений. Гугли "external gpu". Обойдется это в дорого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #12370 12 июня 2019 Понял, спасибо Кстати, такая хуйня с эирподсами 2 - когда мне звонят и я принимаю звонок то звук автоматически переключается с наушников на динамик телефона и приходмтся обратно на уши направлятьНо если звоню я то все ок Сталкивался кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #12371 12 июня 2019 Нет Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #12372 12 июня 2019 Эпл хуйня, понял кто? http://4pda.ru/2019/06/12/358222/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #12373 12 июня 2019 Да, было включено?Попробуй еще на сайт icloud зайти и проверить recently deleted, есть там что-то?Да было включено Мб отключить, согласиться там что то удалить и включить заново?А подскажи на сайте где именно смотреть то о чем ты говоришьНе могу найтиТам только геолокация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giveemhell #12374 12 июня 2019 Понял, спасибоКстати, такая хуйня с эирподсами 2 - когда мне звонят и я принимаю звонок то звук автоматически переключается с наушников на динамик телефона и приходмтся обратно на уши направлятьНо если звоню я то все окСталкивался кто? бывает время от времени, но оч редко забыть устройство - подключить заново - вуаля Rrrty8 понравилось это Цитата Concentration Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faw2 #12375 12 июня 2019 Да, было включено?Попробуй еще на сайт icloud зайти и проверить recently deleted, есть там что-то?Да было включено Мб отключить, согласиться там что то удалить и включить заново?А подскажи на сайте где именно смотреть то о чем ты говоришьНе могу найтиТам только геолокацияНа сайте в icloud входишь, в папку photo и там смотришь. Вроде так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #12376 12 июня 2019 (изменено) просто стало интересно, реализуемо ли это и во сколько это обойдется в общем, уже лет 7 не собирал комп, хочется новый собрать. Вот и думаю, как легче - новый с нуля по кускам собирать или к макбуку "запчасти" прикупить в компах вообще профан, поэтому если моя затея звучит глупо, то уж сорян не так много корпусов для внешек и по стоимости они зачастую сопоставимы со сборкой компа. Изменено 12 июня 2019 пользователем iKrivetko Rrrty8 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #12377 12 июня 2019 Да, было включено?Попробуй еще на сайт icloud зайти и проверить recently deleted, есть там что-то?Да было включено Мб отключить, согласиться там что то удалить и включить заново?А подскажи на сайте где именно смотреть то о чем ты говоришьНе могу найтиТам только геолокацияНа сайте в icloud входишь, в папку photo и там смотришь. Вроде так.Нету(Не на сайте клаудаНе на сайте эпла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faw2 #12378 12 июня 2019 Да, было включено?Попробуй еще на сайт icloud зайти и проверить recently deleted, есть там что-то?Да было включеноМб отключить, согласиться там что то удалить и включить заново?А подскажи на сайте где именно смотреть то о чем ты говоришьНе могу найтиТам только геолокацияНа сайте в icloud входишь, в папку photo и там смотришь. Вроде так.Нету(Не на сайте клаудаНе на сайте эпла отпишу завтра утром по этому вопросу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #12379 13 июня 2019 Да, было включено?Попробуй еще на сайт icloud зайти и проверить recently deleted, есть там что-то?Да было включеноМб отключить, согласиться там что то удалить и включить заново?А подскажи на сайте где именно смотреть то о чем ты говоришьНе могу найтиТам только геолокацияНа сайте в icloud входишь, в папку photo и там смотришь. Вроде так.Нету(Не на сайте клаудаНе на сайте эплаотпишу завтра утром по этому вопросу.Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #12380 15 июня 2019 кароче гайс, кул сторипоставил на читалку Первую научную историю войны 1812 года Понасенкова и телефон перестал заряжаться :D. Перепрошил через ДФУ и все вновь залетало, пока я опять не поставил эту книгу - опять 1% и всё тут.... Удалил книгу, и теперь он опять заряжается как следует....Как это все связать вообще можно??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение