Kant #15261 2 августа 2021 ElGobedano написал 7 минут назад: Kant написал 12 минут назад: потому что они выпирают только по причине теперь необходимости покупать чехол, иначе твой телефон даже лежать на столе ровно не может плюс тебе -2 мм на аккум, чтобы ты раньше выбросил мобилу у тебя тогда телефон толще будет, чел то есть одев чехол по камеру, у тебя проблем нет, а если бы мобила сразу такой была, и ты бы как нормальный человек не носил тупой пластиковый чехол поверх металлической задней стенки, было бы хуево? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #15262 2 августа 2021 Kant написал 5 минут назад: ElGobedano написал 14 минут назад: Kant написал 18 минут назад: потому что они выпирают только по причине теперь необходимости покупать чехол, иначе твой телефон даже лежать на столе ровно не может плюс тебе -2 мм на аккум, чтобы ты раньше выбросил мобилу у тебя тогда телефон толще будет, чел то есть одев чехол по камеру, у тебя проблем нет, а если бы мобила сразу такой была, и ты бы как нормальный человек не носил тупой пластиковый чехол поверх металлической задней стенки, было бы хуево? так ты можешь не надевать чехол и класть телефон экраном вниз а с ровной камерой ты получишь толстый телефон+ еще толще с чехлом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #15263 2 августа 2021 ахуеть, и смотреть я тоже через столешницу буду? нахуй вы вообще дрочите на внешний вид телефонов, если вы засовываете их в пластиковое дерьмо, и считаете это нормой? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #15264 2 августа 2021 ElGobedano написал 3 часа назад: класть телефон экраном вниз Kant написал 3 часа назад: ахуеть, и смотреть я тоже через столешницу буду? Айфон можно и экраном вниз класть, там все равно еще не завезли ничего полезного на заблокированном экране Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #15265 3 августа 2021 Uncleeee написал 8 часов назад: ElGobedano написал 11 часов назад: класть телефон экраном вниз Kant написал 11 часов назад: ахуеть, и смотреть я тоже через столешницу буду? Айфон можно и экраном вниз класть, там все равно еще не завезли ничего полезного на заблокированном экране плюс еще всем яблоко видно в кафешке например все бляди твои сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #15266 3 августа 2021 Тигрёнок написал 29.06.2021 в 11:04: 12o написал 28.06.2021 в 14:31: краситища! каждую копейку стоит Спасибо большоей, дружище! Очень приятно слышать положительный отзыв о моем недавнем приобретении Надеюсь, что у тебя тоже такой есть или когда-нибудь будет Хорошего дня! Можете отсосать друг другу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #15267 3 августа 2021 Invisible24rus написал 12 часов назад: Я один не понимаю в чем такой сакральный минус выпирающих камер? ну выпирают и выпирают, не похуй ли? забей чел, это дебики от нехуй делать придумали. у меня лежит на столе, вообще поебать, что там выпирает, что нет, лежит и лежит блять, че бухтеть то, что каких-то уебанов это триггерит чехол покупать (в голос с этоуй хуйни бтв, купить, условно, тактильно пиздатый айфон из стекла и металла и засунуть его в силиконовую соплю - это блин 180icq мув) - проблемы не белых людей Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #15268 3 августа 2021 хз ношу телефон без чехла с выпирающей камерой, ни о чём не парюсь надо быть мегамозгом чтобы хотеть класть телефон на стол и потом тыкать в него? ну лежит он на столе, надо потыкать - поднял. в чём проблема то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #15269 3 августа 2021 JuJeu написал 30.07.2021 в 19:10: Парни, вы тут сидите hardware engineers (диванные) и рассуждаете за ето и за то. если не поставили что-то, значит на это была причина. если не ставят, то значит нет возможности: нет патента, нет ресурсов запроектировать переход, нет времени всё протестировать, нет мощностей для производства на скэйл. у ваших ведроидов 10+ производителей с сотней тысяч разных модификаций (и всё в прососе, офк). а эпл один и им нужно делать устройства стабильные и проверенные, а не рашить новую фичу без обдумывания ситуации. согласен ишь расселись тут блядь то им не завезли это им не завезли камеру 10000050000 мегапикселей не завезли акум 10к не завезли у долбоебов даже нигде не отсвечивается что эпл в одиночку воюют со ВСЕМ китаем + еще с кореей и при этом умудряется ИСКРОМЕТНО побеждать то что там какой то кетайский хуйсуньвынь пукнул каким нибудь дерьмом вроде быстрой оперативки на которую эпл холдеры даже не обращают внимания, потому что все идеально и не обязательно знать че там стоит 2.1, 3.0, 3.1, 3,1+ итд ПОХУЙ главное что все летает но нееет блять давайте декларировать очередную победу китайского подвального мобилостроения ) и при этом нужно отдавать себе отчет, что этой наработкой будут пользоваться абсолютно все бренды, включая даже блядь самсунг а у эпл все свое и они побеждают из года в год вы вообще блять отдаете себе отчет, когда крошите батон? madvlaydin написал 31.07.2021 в 15:47: Rintz написал 31.07.2021 в 11:09: madvlaydin написал 30.07.2021 в 22:38: Rintz написал 30.07.2021 в 21:40: madvlaydin написал 30.07.2021 в 12:29: ну и можно еще накинуть поверх типо прошивочки, испралвения, лаги хуяги (из-за кривых рук), но это суть андроид вей. можно конечно покупать лагманы хуавея, с которыми вообще ничего сделать нельзя, но смысл, если айфон стоит столько же? ну чтоб не было моноброви и пидорского огрызка сзади ты глазки под вебку в экране флагманов хуавея видел? это же шок просто, бровь куда лучше Ну я за рамки, не ебу как хуявей выглядит если хоть один человек купил это дерьмо за ценник 11 про макс - можете смело ему в лицо плюнуть это вообще кем надо быть еще и без гугл сервисов интересно а хуевей вообще ебанулись выкатывать такую парашу за такой ценник 12o написал 01.08.2021 в 14:57: Sakevi написал 01.08.2021 в 11:04: клевая, асимметричная брода снизу, говноед ты что совсем дурачек, где ты там асимметричность нашел нижняя *борода* меньше чем на айфоне выглядит если че типичный холдер эпл, без негатива ты в глаза долбишься? посмотри на толщину подбородка и на толщину грани сверху а потом возьми айфон где все идеально симметрично просто блять золотое сечение будто бы слиток чистого золота из палаты мер и весов IMGO написал 1 час назад: Тигрёнок написал 29.06.2021 в 11:04: 12o написал 28.06.2021 в 14:31: краситища! каждую копейку стоит Спасибо большоей, дружище! Очень приятно слышать положительный отзыв о моем недавнем приобретении Надеюсь, что у тебя тоже такой есть или когда-нибудь будет Хорошего дня! Можете отсосать друг другу. пошел нахуй Sakevi написал 1 час назад: Invisible24rus написал 13 часов назад: Я один не понимаю в чем такой сакральный минус выпирающих камер? ну выпирают и выпирают, не похуй ли? забей чел, это дебики от нехуй делать придумали. у меня лежит на столе, вообще поебать, что там выпирает, что нет, лежит и лежит блять, че бухтеть то, что каких-то уебанов это триггерит чехол покупать (в голос с этоуй хуйни бтв, купить, условно, тактильно пиздатый айфон из стекла и металла и засунуть его в силиконовую соплю - это блин 180icq мув) - проблемы не белых людей согласен блять вот ебать проблемы бытия у челика сука телефон тыгыдык делает если лежит на ровной поверхности и ему приспичило пальцем на него потыкать за кой то хуй, ВЫ ВООБЩЕ ЭТОТ СЦЕНАРИЙ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ юзаете интересно мне знать, хоть когда нибудь вот у меня Apple Leather Case (эпл лезер кейс) и телефон типа идеально ровно лежит на столе но МНЕ ПОХУЙ, потому что я никогда не тыкаю в него пальцем, когда он лежит на столе, а всегда беру в руки пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #15270 3 августа 2021 Тигрёнок написал 23 минуты назад: вот ебать проблемы бытия у челика сука телефон тыгыдык делает если лежит на ровной поверхности и ему приспичило пальцем на него потыкать за кой то хуй так блять, рофл то даже в том, что если своим хуевым пальцем тыкать в центр экрана, то он даже тыгыдык не делает, так что я вообще в ахуе с такой доебы от челов Тигрёнок написал 23 минуты назад: потому что я никогда не тыкаю в него пальцем, когда он лежит на столе, а всегда беру в рук сейм, просто взял в руки, а девайс сам еще на подносе зажег экран, считал ебало и разблокировался, чтобы ты смотрел, че те там надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #15271 3 августа 2021 ебать тут наркоманы выпирающие камеры - это убого, и я не понимаю, че вы защищаете эпл при этом никто не откажется от небольшого расширения корпуса, что позволит втопить камеры и побольше аккума засунуть, меня заебала эта мода на уменьшение толщины и телефон тыгыдык делает, у меня iphone xs, и я бывает тупо просматриваю уведомления тыкая по нему на столе а теперь представьте ребят, рисующих на ipad pro 12, положив его на стол без чехла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #15272 4 августа 2021 Парни, помогите с айфоном Переносил с самсунга на айфон контакты с помоцью "перенос на ios", перенеслись не все (около 60 из 800) решил вводить вручную, как только ввёл первый, у меня появилось уведомление, что войдите в свой гмейл (гмейл№2) Я вошел, у меня появились все 800 контактов. И всё ок бы было, но те контакты что были на симке, были в графе # (по алфавиту) Я решил как-то их соедитинить, нажал импортировать на СИМ (думал все контакты скомпануются), потом ещё раз нажал. В итоге у меня опять пропало большинство контактов, а те которые остались - стало по три копии Как мне вернуть все 800 контактов? На первом скрине галочка стоит на почте, это я ещё скрины не научился делать Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #15273 4 августа 2021 Просто зайди на ведро и скачай там Гугл контакты, там все синхронизируй и сохрани в формате .vcard скинь сам себе на почту и уже с айфона это дело распакуй там просто По другому с этого дерьма нормально контакты не скинуть, к сожалению Забавно бтв тут вспомнил историю про то, как у меня НИСХУЯ исчезли все контакты (писал под нг про это) я тогда ещё на ведре сидел при этом единственные 89 контактов которые сохранились - это как раз те контакты, которые я набивал ещё когда холдил SE первого поколения то есть забавно конечно да вроде Гугл сервис а все полетело к ебеней матери и сохранилось только то, что было во времена iOS Fergon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #15274 4 августа 2021 чето забыл вообще о существовании контактов Nikki Sixx понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #15275 4 августа 2021 нахуя в 2к21 в принципе держать контакты на симке? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #15276 4 августа 2021 Kant said 12 minutes ago: нахуя в 2к21 в принципе держать контакты на симке? нахуя в 2к21 в принципе нужна симка? Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #15277 4 августа 2021 JuJeu said 29 minutes ago: Kant said 41 minutes ago: нахуя в 2к21 в принципе держать контакты на симке? нахуя в 2к21 в принципе нужна симка? для интернета? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #15278 4 августа 2021 да, да, американец, мы тупые потому что в наших странах нет есим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #15279 4 августа 2021 признавайтесь кто (who)?https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5d94d5a19a79473a38d1b068 WhatTheHell и Rintz понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #15280 4 августа 2021 Kefa said 1 hour ago: JuJeu said 2 hours ago: Kant said 2 hours ago: нахуя в 2к21 в принципе держать контакты на симке? нахуя в 2к21 в принципе нужна симка? для интернета? kijupsik said 1 hour ago: да, да, американец, мы тупые потому что в наших странах нет есим Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение