Abbie #8701 16 мая 2016 ща бы в секрет топике твинлаба и его внешность обсуждать на 5 страниц see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #8702 16 мая 2016 ща бы в секрет топике твинлаба и его внешность обсуждать на 5 страниц Краб-Пахарь на галерах понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #8703 16 мая 2016 Офк за две недели преобразятся до лучшей команды в истории и выиграют мажорЕсли по прошлой схеме исходить то стартанет он как раз 1 июня coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8704 16 мая 2016 Офк за две недели преобразятся до лучшей команды в истории и выиграют мажорЕсли по прошлой схеме исходить то стартанет он как раз 1 июняКакой смысл сравнивать тиму, в которой нет Артизи с тимой, в которой есть Артизи? Именно, никакого. Можешь сравнивать с Сикрет в которых был Артизи. Все знают чем закончилось. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8705 16 мая 2016 щас бы посравнивать сикрет нынешних, которых на пике формы еще и не видел никто, с сикретами, которые в межсезонье перед интом ебали все, что шевелится. Rintz и intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #8707 17 мая 2016 Я так и не понял, нужно или не нужно сравнивать с прошлым годом =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #8708 17 мая 2016 че, когда там ее кикнут? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #8709 17 мая 2016 Сорян, но похоже, что ЕЕ-бог слишком сильно пустил корни в этой командеТак что, никогда Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #8710 17 мая 2016 Как ни странно но ЕЕ в сикретах счас выглядит самым стронг, и практически один тянет на своей горбушке остальных ЛСов, а относительно Юниверса то я думаю что его спиздили инопланетяне чтобы поставить анальный зонд, а на его месте счас жалкий манекен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8711 17 мая 2016 Я так и не понял, нужно или не нужно сравнивать с прошлым годом =/сравнивать с прошлым годом надо будет по итогам мажора и инта. ваш майор ясенхуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #8712 17 мая 2016 щас бы взять и забыть что сделал в прошлом году артур бабаев и какое место он оставил в истории Muse5921 понравилось это Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8713 17 мая 2016 щас бы никого своим хейтом киргизи не заебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #8715 17 мая 2016 Вечер в хату арестанты. Откинулся в очередной раз. Хейтера наглеют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8716 17 мая 2016 Вечер в хату арестанты. Откинулся в очередной раз. Хейтера наглеют? че? ??? ????? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #8717 17 мая 2016 перехвалили птушника ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение