L1festyl3 #9561 31 марта 2016 5 ранг в ласт день сезона :megapray: :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZenoN #9562 31 марта 2016 (изменено) Если тебя устраивает сидеть нон стоп онлайн 2-3 недели в начали сезона и выбивать себе ранг на 10% преимуществе в винрейте у определенной колоды против другой, флаг тебе в руки. Меня устраивает брать 5 вконце на легке. Пост выше был не хвастовство, а просто делюсь хорошей колодой для таких же как я. Изменено 31 марта 2016 пользователем ZenoN Авку сменил из за хуйла (все мы знаем кто хуйло) ебаного который всю айдентику заруинил. Btag ZenoN#2358 Дота в которую было можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #9563 31 марта 2016 (изменено) ну я бы и не в ласт день взял с такой декой. я играл примерно неделю назад сутки - деки практически те же, оппоненты чутка потупее, это да.апд: даже если ты не мне написал, все равно ответил :) а вообще, если так подумать, за месяц все же можно нафармить на норм дечку и взять 5, но тогда надо будет абсолютно все карты пылить, кроме тех, что ты юзаешь. Плюс офк арены нон-стоп. Изменено 31 марта 2016 пользователем Morf-designer Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9564 31 марта 2016 не надо пылить даже те которые не юзаешьна личном опыте знаю. пылить можно только те которые никто не юзает вообще, другими рано или поздно захочется попробовать, а это минус пыль. только если некоторые карты ты точно не будешь ближайшее время играть и тебе нужны 2-3 стабильные деки, но в этом случае лучше не пылить что-то норм выше рарки, это оч большая потеря в валуе, трамп не одобрит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #9565 31 марта 2016 какая сильнее дека в нынешней мете ?терпеть не могу этих запоматиков. Живут ещё меньше чем жонглеры, особенно в нынешнем параде зоолоков.Тот же 2 3 с рандомным пингом в разы полезнее BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9566 31 марта 2016 а не пора ли делать ставки на ривилы тех карт, на которые уже есть иконкивон рейнад какую-то книжечку презентует МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #9567 31 марта 2016 кто-то играет в бравл дольше, чем нужно чтобы полутать заветные 40?дейлики фармить на классах которыми ты не хочешь лезть в ранкед.Для меня самая топовая потасовка с пребилд деками и рандом костом карт. Выиграть можно любым классом, каждая вторая игра трольден.Сами игры дольше 5 мин не идут, как правило. Сидишь кайфуешь BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #9568 31 марта 2016 распылил все карты на америке, чтобы собрать оил рогу зашёл сыграть в бравл, а для деки доступны только 3 существа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9569 31 марта 2016 Самое время записать новый трек. Lairen, [blindfold] и shuffle понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #9571 31 марта 2016 ну я бы и не в ласт день взял с такой декой. я играл примерно неделю назад сутки - деки практически те же, оппоненты чутка потупее, это да.апд: даже если ты не мне написал, все равно ответил :) а вообще, если так подумать, за месяц все же можно нафармить на норм дечку и взять 5, но тогда надо будет абсолютно все карты пылить, кроме тех, что ты юзаешь. Плюс офк арены нон-стоп.Какой декой брал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #9572 31 марта 2016 У нас че на пд нет топана про оружие?) сука( Сорь что не по теме, но мож тут в топане кто пользуется травматикой и пояснит мне пару вещей?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9573 31 марта 2016 Ща стою на остановке и челик рассказывает другу что ледяная пасть имба :о Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #9574 31 марта 2016 с талносом и ерз шокомзачем талнос, если до 6-7 хода не задавил, то ты проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #9575 31 марта 2016 (изменено) ну я бы и не в ласт день взял с такой декой. я играл примерно неделю назад сутки - деки практически те же, оппоненты чутка потупее, это да.апд: даже если ты не мне написал, все равно ответил :) а вообще, если так подумать, за месяц все же можно нафармить на норм дечку и взять 5, но тогда надо будет абсолютно все карты пылить, кроме тех, что ты юзаешь. Плюс офк арены нон-стоп.Какой декой брал?зу лок с думгвардами (без бума, без лотеба, +БГХ, остальное - дефолт). против приста почти автокосид, в остальном можно обыграть всех. Изменено 31 марта 2016 пользователем Morf-designer Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #9576 31 марта 2016 (изменено) У нас че на пд нет топана про оружие?) сука( Сорь что не по теме, но мож тут в топане кто пользуется травматикой и пояснит мне пару вещей?)Не пользуюсь, имею, если про разрешение то я русский а ты хахол и не помoгу, остальное могу. Изменено 31 марта 2016 пользователем Jinx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9577 31 марта 2016 Эта потасовка просто редкостный шлак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #9578 31 марта 2016 (изменено) Зашел фризом с гигантами - изи 40 пыли. Изменено 31 марта 2016 пользователем let be friends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #9579 31 марта 2016 с талносом и ерз шокомзачем талнос, если до 6-7 хода не задавил, то ты проигралталнос великолепен в этой колоде вместо одного лутхордера. или играть две кофеварки, что мне нихуя не понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9580 31 марта 2016 (изменено) Я бы рилаю дал 20 дней взять легу, а потом хуевого на полгода дал если он ее сам не возьмет будь я на месте модера, чисто за пиздабольство вечное, что лега для него изи и тд.у нас блять среди тех кто может хуевого выписать есть хуевыеэтот статус ничего не значит ЗЫ фейс шам или зулок? Изменено 31 марта 2016 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение