Reality #361 18 мая 2016 Отзывы[править | править вики-текст] Игра получила высокий пользовательский рейтинг, набрав около 92 % позитивных оценок в Steam[21]. Рецензенты отмечают динамичность игры, высокое качество графики, большое количество насилия («кровавый шутер от первого лица не для слабонервных») и преемственность с классическим Doom 1993 года.[22][23] нагло врут. ну фол 4 даособых отличий от 3го и НВ не увиделгеймплей - симс ситиTES VI ждем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #362 18 мая 2016 (изменено) сам то себе веришь? хорошая графика в коридорном шутане пустышке где нет ничего и никого с кем можно было бы взаимодействовать кроме фаталити против монстров которые надоедают через час игры, нет там никакой графики как впрочем и красивых локаций, очевидно, что ты не играл в нормальные игры для белых людей если считаешь эти рецензии правдивыми ну или просто поехавший фанат дума которому припеклодинамичность в игре есть офк Изменено 18 мая 2016 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #363 18 мая 2016 йоу а есть ссылка для пиратов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #364 18 мая 2016 Зачем разговаривать с человеком, который не различает зенимакс\беседку и ИД софтвейр? Называть графику в думе парашной, так хейтить надо уметь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #365 18 мая 2016 эх посоны ждали от дума взаимодействия с миром и охуительный захватывающий сюжетжаль игра не оправдала их надежд Kaizer Soze, Newrite, GoldRobot и 1 другому понравилось это Цитата хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #366 18 мая 2016 Взаимодействую с миром дума под спидами Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #367 18 мая 2016 Не проходил ни одного дума за всю жиську. Я кто? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #368 18 мая 2016 игра на 4 часа за 2к спасибо :prayshit: Опять пиздабол отзывов начитался))))))))))видос с ласт сложностью найдешь сам? сосни хуйца :clown: фол 4 тоже короткая хуетапацан игру меньше чем за час прошел Цитата хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #370 18 мая 2016 тинейджермне до 30 не так много осталось Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #371 18 мая 2016 ' timestamp='1463602441' post='18394859']разрабы обещали 15 часов сюжетки, но так пиздеть ещё нужно научиться, игра проходится максимум за 7 часов (конечно если ты не криворукий даун), даже если всю еботу типа секреток собирать и пробегать все локи от и до займёт не более 10 часов, а так дум как дум, музыка пиздатая, атмосфера и связь с прошлыми частями чувствуется, физика никакущая, графика, текстуры окружения дерьмище, беседка в своём стиле кароче, онлайн всё такой же неинтересный как и был в опен бете, 2к офк это не стоитТолько не говорите что он серьезно, это просто невозможно. Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #372 18 мая 2016 только не говорите что вы не считаете дум 4 одноразовым дерьмом которое не стоит своих денег а должен быть в 2 раза дешевле это просто невозможно matpoc32 понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #373 18 мая 2016 смотрю как играет валерка валакас и мне хватает :} Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #374 18 мая 2016 Не проходил ни одного дума за всю жиську. Я кто? 1й дум вышел когда я в школу пошели офк компа не было я ж не мажор какой нить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #375 19 мая 2016 коридорные шутаны в 2016вы че ебнутые? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #376 19 мая 2016 Быть жирным анимешником в 2016ты чо ебанутый? нивабиду пухляш Anarchu и GoldRobot понравилось это Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOPEXX #377 19 мая 2016 эх посоны ждали от дума взаимодействия с миром и охуительный захватывающий сюжетжаль игра не оправдала их надеждБля, я устал посонам об этом же говорить, просто не пробиваемые.ЭТО ДУМ РЕБЯТА!Такой же как и все пред идущие ДУМы... Lann1ster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #378 19 мая 2016 Бля я помню когда дум 3 вышел, всего его ругали, что он похерил атмосферу 1 и 2 дума заменив на ебанутые выпрыгивания из-за углов и симулятор фонарика.... а тепень оказывается похерели сетинг 3 дума... кайф.жизатоже пиздец вголосирую с этой хуйни Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #379 19 мая 2016 смотрю как играет валерка валакас и мне хватает :}Пизда как не интересно смотреть на такие игры.В них играть интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #380 19 мая 2016 только не говорите что вы не считаете дум 4 одноразовым дерьмом которое не стоит своих денег а должен быть в 2 раза дешевле это просто невозможноА прошлые думы видимо были многоразовым дерьмом) смотрю как играет валерка валакас и мне хватает :}Пизда как не интересно смотреть на такие игры.В них играть интересноЭтоХотя 3-ий мб было интересно смотреть, но он ваще другой Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение