vids) #2741 20 июля 2019 приседалыч просто генерирует бурление говна в рунете pepethink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2742 20 июля 2019 Даже с такими приседаниями - он завтра охуеет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #2743 21 июля 2019 Ебать у него дыхалка, ещё и спич толкнул на две минуты.Те кто пишут, что приседания хуевые, не шарят. У него живот огромный, он у него банально в ноги упирается, ниже вряд ли получится, он бы просто опрокинулся Ты думаешь человеку с такой комплекцией легче делать такие полуприседания, чем тебе обычные?интересно, ты с серьезным ебалом такую хуйню несешь или рофлишь?)если первое, то блять ознакомься немного с таким видом спорта как - пауэрлифтинг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2744 21 июля 2019 У него живот огромныйАлё дядя, у меня живот был в разы больше чем у этого долбаеба, он присаживается вперед, понимаешь? Полуприсяд вперед блять, поэтому тебе кажется что он не сможет сделать нормальный присяд, всё он смог бы, ракурс камеры тебя наебал, а не его живот И да, будучи жирнее чем Подливыч, я делал нормальный присед, а тут видите ли он упасть назад может да мог бы, но думаю колени разьебал бы конкретно ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #2745 21 июля 2019 какие же отбитыши дефают повидлыча я сам худел со 130кг в 22 года, с его животом он бы мог делать правильный присед но тогда сдох бы ну может к 100 повторению, а без подготовки на максимум убил бы колени это да. Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2746 21 июля 2019 Выбрал самое простое упражнение из всего пиздежа, которое может сделать любой неподготовленный человек, и обкакался coolstorybob Juron, coval_sk1 и Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #2747 21 июля 2019 Ебать у него дыхалка, ещё и спич толкнул на две минуты.Те кто пишут, что приседания хуевые, не шарят. У него живот огромный, он у него банально в ноги упирается, ниже вряд ли получится, он бы просто опрокинулсяТы думаешь человеку с такой комплекцией легче делать такие полуприседания, чем тебе обычные?интересно, ты с серьезным ебалом такую хуйню несешь или рофлишь?)если первое, то блять ознакомься немного с таким видом спорта как - пауэрлифтинг.Я уже все понял, спокойно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2748 21 июля 2019 У него живот огромныйАлё дядя, у меня живот был в разы больше чем у этого долбаеба, он присаживается вперед, понимаешь? Полуприсяд вперед блять, поэтому тебе кажется что он не сможет сделать нормальный присяд, всё он смог бы, ракурс камеры тебя наебал, а не его живот И да, будучи жирнее чем Подливыч, я делал нормальный присед, а тут видите ли он упасть назад может да мог бы, но думаю колени разьебал бы конкретно ) Именно, я помню как я начинал худеть уже нормально, сделал присяд на сотку, на следующий день встать не мог колени, да фул ноги просто каменные были Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2750 23 июля 2019 https://www.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/2518881.html Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovik #2751 24 августа 2019 реинкарнацию 6 раз подрубил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2752 24 августа 2019 Он в прямом эфире доказал правдивость своих слов так что хейтеры говна пожрали. Нет бы просто заткнуться и признать что физическая подготовка давидыча дкйствительно на высокрм уровне, так они еще больше шкваряться Товарищ Троцкий понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2753 24 августа 2019 давидыч у меня пиздец с картманом ассоциируется наверное потому что их обоих зовут эрик Juron понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #2754 24 августа 2019 (изменено) патологический пиздабол (к неврологу психиатору) Изменено 24 августа 2019 пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #2755 24 августа 2019 то как он оправдывался раком у близких заслуживает звания - тупое хуйло годатак открыто пиздит и пиздит, а быдлосы хавают и причмокивают хейтера повидлыча порвало Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2756 2 октября 2019 Когда я писал, что аудитория смотры этого так просто не оставит и Давидыча отпустят, местные дурачки смеялись. А все как обычно вышло именно так, как я и говорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2757 17 декабря 2019 Биба понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #2758 17 декабря 2019 Подшконкич оподливился в очередной раз, видимо по статусу опустить не смог пришлось жаловаться Вся суть жирного долбаеба Хотел высрать сообщение по типу отдыха гандонсу за ап древней хуйни, но это годно Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #2759 17 декабря 2019 а кто этот чювак на видео который опустил подливыча ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #2760 17 декабря 2019 Каким образом он его опустил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение