Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Попытка номер три. Украина, т. 57

Рекомендованные сообщения

38b8f69f0a.jpg

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

блять пис уймись

подпорки хомуты у него

берем значит язык

и поехали

Поделиться сообщением

(изменено)
Так был же малороссий диалект, и сейчас есть. А вот когда берут польский язык, замешивают в него белорусский и малоросский диалекты русского языка - получается некий монстр франкенштейна, который никто не может применять корректно, потому что он не естественным образом вырос в народе в течение веков, а есть грубая конструкция, которая не приживается, а держится на подпорках и хомутах.

Ферштейн?

Украинский это русский с польским.

Белорусский это русский с литовским.

Влияния польского и литовского обусловлены географическим положением.

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Сейчас бы замок в ебенях и фешенебельную квартиру в центре мегаполиса сравнивать

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

героям слава!

LiKw1MTZaWo.jpg

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

А чего парашисты из под шконок повылезали?

У вас платежки есть как бы недоруссию греете?

Нет? Ну так и идите на хуй.

Поделиться сообщением

кого писуха хоть пересказывает, просветите

живое величие

Поделиться сообщением

и че это? Баксов 200?

позвонил, набрав вместо номера цену - трубку снял Путин :palevo:

Поделиться сообщением

ох уж эти зеленые полосы на зеленом фоне

Поделиться сообщением

Так был же малороссий диалект, и сейчас есть. А вот когда берут польский язык, замешивают в него белорусский и малоросский диалекты русского языка - получается некий монстр франкенштейна, который никто не может применять корректно, потому что он не естественным образом вырос в народе в течение веков, а есть грубая конструкция, которая не приживается, а держится на подпорках и хомутах.

Ферштейн?

Угу, только малоросский диалект он вплоть до Ростова. Далековато до польской границы.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Писуха скушный копипаст

Поделиться сообщением

(изменено)
izhSoxO.jpg
Изменено пользователем Liouville
Шум и ярость и Wondervicce понравилось это

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Ферштейн?

Угу, только малоросский диалект он вплоть до Ростова. Далековато до польской границы.

ключевое слово диалект русского языка.

украинский и белорусский самостоятельные.

диалект, сленг, жаргон. По сути одно и тоже, слова практически синонимы.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

опять леха филологии сильной дать решил

живое величие

Поделиться сообщением

А я вот нормально к украинскому отношусь. Чем больше языков в мире, тем лучше и богаче мировое культурное наследие.

Единственное что он меня бесит на слух, прям пиздец вымораживает и блевать охота.

Причем тут наследие, если язык этот создавался поляками для малоросов, и даже сейчас на нем разговаривают в основном галичане, ибо это большей частью польский с добавками русского. Это не отдельный язык, как нет отдельной истории украины от адама и евы.

да блять, пис, знаешь сколько сотен, а может и тысяч языков ну или диалектов создавалось по такой же схеме?

Ни одного?

Давай, расскажи мне, сколько языков (не диалектов) создавалось в приграничных областях другой империей с политическими целями. Хоть умнее стану.

хорошо, диалектов. не полноценных языков, а так, ответвлений. тебе легче от этого?

Ферштейн?

да я тя умоляю, ничего такого особого в способе образования этого языка нет.

а на подпорках и хомутах он держится потому что особо никогда не развивался. он никогда не был государственным до недавних времён.

но он определенно существует.

сейчас у него золотое время. Украина отдельное государство, могут развивать его если хотят. И пусть развивают.

ещё раз повторю - если язык мёртвый, он и так отомрёт без чужой помощи.

И я бы на месте РФ ещё больше бы внимания обратил на сохранение языков наших субъектов. Вон в Татарстане и Башкортостане - 2 гос. языка официально, все надписи на двух языках. но по сути молодёжь свой татарский язык уже плохо знает, хорошо его знает только старшее поколение. А ещё через пару поколений он тоже станет в этих республиках только языком селюков.

А ведь в стране ещё много республик и регионов со своим уникальным языком.

Язык - это культура, нельзя их терять, к этому всему надо ОЧЕНЬ бережно относится. Ценность каждого языка - абсолютно бесценна. И украинцы должны свой язык развивать. Никто не запрещает им знать русский и английский помимо своего.

Поделиться сообщением

(изменено)

А я вот нормально к украинскому отношусь. Чем больше языков в мире, тем лучше и богаче мировое культурное наследие.

Единственное что он меня бесит на слух, прям пиздец вымораживает и блевать охота.

Причем тут наследие, если язык этот создавался поляками для малоросов, и даже сейчас на нем разговаривают в основном галичане, ибо это большей частью польский с добавками русского. Это не отдельный язык, как нет отдельной истории украины от адама и евы.

да блять, пис, знаешь сколько сотен, а может и тысяч языков ну или диалектов создавалось по такой же схеме?

Ни одного?

Давай, расскажи мне, сколько языков (не диалектов) создавалось в приграничных областях другой империей с политическими целями. Хоть умнее стану.

после санскрита все языки создавались по такой схеме

то что все европейские языки выкидыш латыни тебе видимо пофиг

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Сейчас бы замок в ебенях и фешенебельную квартиру в центре мегаполиса сравнивать

эх сейчас бы быть пидорахой и не вьезжать в контекст из за своей узколобости

давай ка мне обьясни почему это квартира в столице северной нигерии стоит В ДВЕНАДЦАТЬ РАЗ дороже чем в берлине ?

b93e371981.jpg

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...