Liouville #261 24 февраля 2016 https://www.avito.ru...9_et._367173897 мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #263 24 февраля 2016 блять пис уймись подпорки хомуты у него берем значит языки поехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #264 24 февраля 2016 (изменено) Так был же малороссий диалект, и сейчас есть. А вот когда берут польский язык, замешивают в него белорусский и малоросский диалекты русского языка - получается некий монстр франкенштейна, который никто не может применять корректно, потому что он не естественным образом вырос в народе в течение веков, а есть грубая конструкция, которая не приживается, а держится на подпорках и хомутах. Ферштейн? Украинский это русский с польским.Белорусский это русский с литовским.Влияния польского и литовского обусловлены географическим положением. Изменено 24 февраля 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #265 24 февраля 2016 Сейчас бы замок в ебенях и фешенебельную квартиру в центре мегаполиса сравнивать Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #266 24 февраля 2016 героям слава! dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #267 24 февраля 2016 А чего парашисты из под шконок повылезали?У вас платежки есть как бы недоруссию греете?Нет? Ну так и идите на хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #268 24 февраля 2016 https://www.avito.ru...9_et._367173897Опечатка может. Чото прям фантастика какая то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #269 24 февраля 2016 кого писуха хоть пересказывает, просветите живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #270 24 февраля 2016 https://www.avito.ru...9_et._367173897и че это? Баксов 200?позвонил, набрав вместо номера цену - трубку снял Путин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #271 24 февраля 2016 ох уж эти зеленые полосы на зеленом фоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #272 24 февраля 2016 Так был же малороссий диалект, и сейчас есть. А вот когда берут польский язык, замешивают в него белорусский и малоросский диалекты русского языка - получается некий монстр франкенштейна, который никто не может применять корректно, потому что он не естественным образом вырос в народе в течение веков, а есть грубая конструкция, которая не приживается, а держится на подпорках и хомутах. Ферштейн? Украинский это русский с польским.Белорусский это русский с литовским.Влияния польского и литовского обусловлены географическим положением.Угу, только малоросский диалект он вплоть до Ростова. Далековато до польской границы. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #274 24 февраля 2016 (изменено) Изменено 24 февраля 2016 пользователем Liouville Шум и ярость и Wondervicce понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #275 24 февраля 2016 Так был же малороссий диалект, и сейчас есть. А вот когда берут польский язык, замешивают в него белорусский и малоросский диалекты русского языка - получается некий монстр франкенштейна, который никто не может применять корректно, потому что он не естественным образом вырос в народе в течение веков, а есть грубая конструкция, которая не приживается, а держится на подпорках и хомутах. Ферштейн? Украинский это русский с польским.Белорусский это русский с литовским.Влияния польского и литовского обусловлены географическим положением.Угу, только малоросский диалект он вплоть до Ростова. Далековато до польской границы.ключевое слово диалект русского языка.украинский и белорусский самостоятельные. диалект, сленг, жаргон. По сути одно и тоже, слова практически синонимы. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #276 24 февраля 2016 опять леха филологии сильной дать решил живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #277 24 февраля 2016 А я вот нормально к украинскому отношусь. Чем больше языков в мире, тем лучше и богаче мировое культурное наследие.Единственное что он меня бесит на слух, прям пиздец вымораживает и блевать охота.Причем тут наследие, если язык этот создавался поляками для малоросов, и даже сейчас на нем разговаривают в основном галичане, ибо это большей частью польский с добавками русского. Это не отдельный язык, как нет отдельной истории украины от адама и евы.да блять, пис, знаешь сколько сотен, а может и тысяч языков ну или диалектов создавалось по такой же схеме?Ни одного? Давай, расскажи мне, сколько языков (не диалектов) создавалось в приграничных областях другой империей с политическими целями. Хоть умнее стану.хорошо, диалектов. не полноценных языков, а так, ответвлений. тебе легче от этого?Так был же малороссий диалект, и сейчас есть. А вот когда берут польский язык, замешивают в него белорусский и малоросский диалекты русского языка - получается некий монстр франкенштейна, который никто не может применять корректно, потому что он не естественным образом вырос в народе в течение веков, а есть грубая конструкция, которая не приживается, а держится на подпорках и хомутах. Ферштейн?да я тя умоляю, ничего такого особого в способе образования этого языка нет. а на подпорках и хомутах он держится потому что особо никогда не развивался. он никогда не был государственным до недавних времён. но он определенно существует. сейчас у него золотое время. Украина отдельное государство, могут развивать его если хотят. И пусть развивают. ещё раз повторю - если язык мёртвый, он и так отомрёт без чужой помощи. И я бы на месте РФ ещё больше бы внимания обратил на сохранение языков наших субъектов. Вон в Татарстане и Башкортостане - 2 гос. языка официально, все надписи на двух языках. но по сути молодёжь свой татарский язык уже плохо знает, хорошо его знает только старшее поколение. А ещё через пару поколений он тоже станет в этих республиках только языком селюков.А ведь в стране ещё много республик и регионов со своим уникальным языком. Язык - это культура, нельзя их терять, к этому всему надо ОЧЕНЬ бережно относится. Ценность каждого языка - абсолютно бесценна. И украинцы должны свой язык развивать. Никто не запрещает им знать русский и английский помимо своего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #278 24 февраля 2016 (изменено) А я вот нормально к украинскому отношусь. Чем больше языков в мире, тем лучше и богаче мировое культурное наследие.Единственное что он меня бесит на слух, прям пиздец вымораживает и блевать охота.Причем тут наследие, если язык этот создавался поляками для малоросов, и даже сейчас на нем разговаривают в основном галичане, ибо это большей частью польский с добавками русского. Это не отдельный язык, как нет отдельной истории украины от адама и евы.да блять, пис, знаешь сколько сотен, а может и тысяч языков ну или диалектов создавалось по такой же схеме?Ни одного? Давай, расскажи мне, сколько языков (не диалектов) создавалось в приграничных областях другой империей с политическими целями. Хоть умнее стану.после санскрита все языки создавались по такой схемето что все европейские языки выкидыш латыни тебе видимо пофиг Изменено 24 февраля 2016 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #279 24 февраля 2016 Сейчас бы замок в ебенях и фешенебельную квартиру в центре мегаполиса сравниватьэх сейчас бы быть пидорахой и не вьезжать в контекст из за своей узколобостидавай ка мне обьясни почему это квартира в столице северной нигерии стоит В ДВЕНАДЦАТЬ РАЗ дороже чем в берлине ? Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение