MeF #4601 6 марта 2016 Хохлы промытые долбоебы link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4604 7 марта 2016 нефть по 39.540 сегодня что ли?сколько котлов повесится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4607 7 марта 2016 папуасы :lolpray: :lolpray: :lolpray: Вечером воскресенья, 6 марта, у посольства Украины в Москве собрались активисты прокремлевского движения НОД. По разным данным на акцию пришли до трёх сотен человек. Молодые люди покричали антиукраинские лозунги, покидали в здание дипмиссии яйца и довольно быстро разошлись. Акция, по их словам, стала ответом на субботние события в Киеве, где несколько сотен человек напали на российское посольство, выбив в здании окна. http://moslenta.ru/g...otoreportazh/#1 НОДовцы точно такие же папуасы. Для меня хохлы и НОД - одно и тоже, так сказать две стороны одной медали. хохлы "по-русски" :petro: ясно? обожаю хохлопосты :megapray: :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4608 7 марта 2016 обожаю когда хохлы сравнивают рашку со своими хозяевами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4609 7 марта 2016 обожаю когда хохлы сравнивают рашку со своими хозяевамида да =) и так сравнят и так сравнят. Главное не с собой =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4610 7 марта 2016 и так сравнят и так сравнят. Главное не с собой =)))А вот так? Ох уж эти либерахи. С кем угодно сравнивают, только не с хохлами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4611 7 марта 2016 Ну убян в этом плане от хохлов мало чем отличается, только что сравнивает с хозяевами своих кумиров верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4612 7 марта 2016 и так сравнят и так сравнят. Главное не с собой =)))А вот так? Ох уж эти либерахи. С кем угодно сравнивают, только не с хохлами...а вот так - это нормально. я кстати на работе наших ватанов (вот там поверьте - ватаны так ватаны) троллил, когда нефть ёбнулась, доллар взлетел. А они там все хазиными глазьевыми федеровыми обслушанные, мол доллар пустая бумажка и т.п. ну говорю, как там пустая бумажка и мощный рубль, подкрепленный нефтью и звр? Чо там в итоге пустым-то оказалось? Ну точнее так я троллил лишь одного мужика, он меня прям бесит сильно и главный илзе (хуёвый специалист с тремя классами образования которому везде надо залезть). Так-то офк радости никакой и разочарование. Тут ещё недавно прочитал новости в газете, как в красноярске деньги на капремонт 2.5 млрд спизидил одна укправляющая компания. Ох уж капремонт, ох россиюшка =(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4613 7 марта 2016 бля нефть АСТАНАВИСЬ менять назад свои 100 баксов чтоли идти =(((9999 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #4614 7 марта 2016 какой все таки толковый пареньвсегда все знает Жуковский Владислав@vlad_zhukovskiyНа рынке нефти колоссальное перепроизводство - 5млн бочек в январе!Дуют пузырь:свозят на 45 и 52,потом рухнем на $22 11:25 - 5 марта 2016 г. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #4615 7 марта 2016 КОЛОССАЛЬНОЕ ПЕРЕПРОИЗВОДСТВО !КОЛОССАЛЬНОЕ ПЕРЕПРОИЗВОДСТВО !КОЛОССАЛЬНОЕ ПЕРЕПРОИЗВОДСТВО !КОЛОССАЛЬНОЕ ПЕРЕПРОИЗВОДСТВО !КОЛОССАЛЬНОЕ ПЕРЕПРОИЗВОДСТВО !КОЛОССАЛЬНОЕ ПЕРЕПРОИЗВОДСТВО !КОЛОССАЛЬНОЕ ПЕРЕПРОИЗВОДСТВО !КОЛОССАЛЬНОЕ ПЕРЕПРОИЗВОДСТВО !КОЛОССАЛЬНОЕ ПЕРЕПРОИЗВОДСТВО !КОЛОССАЛЬНОЕ ПЕРЕПРОИЗВОДСТВО !КОЛОССАЛЬНОЕ ПЕРЕПРОИЗВОДСТВО !КОЛОССАЛЬНОЕ ПЕРЕПРОИЗВОДСТВО ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #4616 7 марта 2016 А зачем кабзу знать про нефть, если у свинособак ее нет, давай катировки по салу или шлюхам тогда чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4617 7 марта 2016 МИД Китая: Пекин серьезно обеспокоен учениями США и Южной Кореи чет абамка страх потерял совсем OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #4618 7 марта 2016 В конце концов надо признать, что курс рубля влияет на экономику усраины. Друган живет в киеве и подтверждает, что цены в куеве выше чем в рашке хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4619 7 марта 2016 Skille понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4620 7 марта 2016 В конце концов надо признать, что курс рубля влияет на экономику усраины. Друган живет в киеве и подтверждает, что цены в куеве выше чем в рашкеепта все страны снг связаны с рублем сильно хуликурс колебается наверное связано с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение