TAHK-TM #8481 18 марта 2016 (изменено) что тут стрелочников вешать собрались Ротенберга. Он небось уже подыскивает себе новую страну для проживания, на всякий случай. Путин Ротенбергу на стройке Керченского моста: Если что, спросим с вас Российский лидер поговорил с рабочими, которые трудятся на стройке моста. Затем рабочие попросили главу государства сделать совместное фото. Президент согласился и позвал Аркадия Ротенберга присоединиться со словами: «Аркадий, идите сюда, не прячьтесь. Если что, спрашивать будем с вас». http://lifenews.ru/news/191080 Изменено 18 марта 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #8482 18 марта 2016 блять приглашать навального в праймтаймовые политические передачи на центральные каналыэтот выблядок кроме как в демагогию и необоснованные обвинения нихуя и не может, 99% зрителей просто переключит на стивена сигала, и канал проебет в рейтинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8483 18 марта 2016 блять приглашать навального в праймтаймовые политические передачи на центральные каналыэтот выблядок кроме как в демагогию и необоснованные обвинения нихуя и не может, 99% зрителей просто переключит на стивена сигала, и канал проебет в рейтингеЕсли он нихрена не может то на его фоне наши гении политики будут выглядеть рыцарями на белых конях. Тем более приглашать, если он сам себя дискредитирует. А они по факту (власть) даже дискутировать не могут нормально. И не смогут если не будет дискуссий на каналах.Говорить Навальный умеет, выступать тоже. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #8484 18 марта 2016 Ротенберга. Он небось уже подыскивает себе новую страну для проживания, на всякий случай. Чаек с полонием везде нальют куда не убеги. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #8485 18 марта 2016 блять приглашать навального в праймтаймовые политические передачи на центральные каналыэтот выблядок кроме как в демагогию и необоснованные обвинения нихуя и не может, 99% зрителей просто переключит на стивена сигала, и канал проебет в рейтингеЕсли он нихрена не может то на его фоне наши гении политики будут выглядеть рыцарями на белых конях. Тем более приглашать, если он сам себя дискредитирует. А они по факту (власть) даже дискутировать не могут нормально. И не смогут если не будет дискуссий на каналах.Говорить Навальный умеет, выступать тоже.этот еблан будет говорить по заготовке, не совсем законные вещи (клевету в общем)и нахуй надо власти ещё 1 срок этому дауну приплюсовывать, дискредитируя себя по сути? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8486 18 марта 2016 блять приглашать навального в праймтаймовые политические передачи на центральные каналыэтот выблядок кроме как в демагогию и необоснованные обвинения нихуя и не может, 99% зрителей просто переключит на стивена сигала, и канал проебет в рейтингеЕсли он нихрена не может то на его фоне наши гении политики будут выглядеть рыцарями на белых конях. Тем более приглашать, если он сам себя дискредитирует. А они по факту (власть) даже дискутировать не могут нормально. И не смогут если не будет дискуссий на каналах.Говорить Навальный умеет, выступать тоже.этот еблан будет говорить по заготовке, не совсем законные вещи (клевету в общем)и нахуй надо власти ещё 1 срок этому дауну приплюсовывать, дискредитируя себя по сути? За клевету можно изи подтянуть, тем более навального.Я тебя умаляю, ну какая дискредитация власти еще большая, она себя и так усиленно дискредитирует своим существованием. Еще раз говорю, нужен нормальный институт общественных дискуссий (праймериз если из буржуйского), и говорить должны все. Навальный при всех его косяках говорит лучше 95% политиков. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8487 18 марта 2016 блять приглашать навального в праймтаймовые политические передачи на центральные каналыэтот выблядок кроме как в демагогию и необоснованные обвинения нихуя и не может, 99% зрителей просто переключит на стивена сигала, и канал проебет в рейтингеЕсли он нихрена не может то на его фоне наши гении политики будут выглядеть рыцарями на белых конях. Тем более приглашать, если он сам себя дискредитирует. А они по факту (власть) даже дискутировать не могут нормально. И не смогут если не будет дискуссий на каналах.Говорить Навальный умеет, выступать тоже.этот еблан будет говорить по заготовке, не совсем законные вещи (клевету в общем)и нахуй надо власти ещё 1 срок этому дауну приплюсовывать, дискредитируя себя по сути? За клевету можно изи подтянуть, тем более навального.Я тебя умаляю, ну какая дискредитация власти еще большая, она себя и так усиленно дискредитирует своим существованием.Еще раз говорю, нужен нормальный институт общественных дискуссий (праймериз если из буржуйского), и говорить должны все. Навальный при всех его косяках говорит лучше 95% политиков.попроси у путина, он сделает тебе праймерис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8488 18 марта 2016 Ещё одно подтверждение, что США - великая страна. У нас те кто поддерживают Укр нациков, фотки распространяют - получают смешные наказания, а у них за фото 14 летней дочери мужику грозит до 250 лет тюрьмы. Не сладко живётся педофилам в США. Американец выманивал секс-фото дочери-подростка через фейковый аккаунт 41-летний житель округа Херкимер (штат Нью-Йорк) на скамье подсудимых признал свою вину в совращении дочери. Мужчина сознался, что в течение нескольких месяцев он выманил интимные фото своей 14-летней дочери через фейковый аккаунт в соцсетях. Мужчина может быть приговорен к 250 годам лишения свободы. http://lifenews.ru/news/190985 http://www.nydailyne...ticle-1.2565161 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #8490 18 марта 2016 да эти дебаты цирк ёбаныйпомню какой цирк был когда госдуму транслировали в прямом эфире ,люди вместо юмористов смотреливот-вот, а как там ебашились ) чуть ли не стенка на стенку ) Но тем не менее дебаты между партиями и политиками нужны. Ониж тупые в край по большей части, с дебатами никогда не пройдут. Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8491 18 марта 2016 лайк если перешел по ссылкам в надежде увидеть фото дочери emax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8492 18 марта 2016 ч елик хотел проверить его дочь шлюха или нет и его засадили на 250 лет 250 лет КАРЛ)))0 link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #8493 18 марта 2016 (изменено) А если бы он сделал то же со своим сыном то его бы прославили как истинного димократа и борца за права геев)) 250 лет пиздец конечно сталин отдыхает нахуй представляю тип такой в гулаге сидит 25 лет с фашистами сотрудничал людей в печ бросал а в ШША мужик фотки через сеть выманивал 250 лет 34 года телки которая еблась с пацанми которым по 16-17 лет Изменено 18 марта 2016 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #8494 18 марта 2016 мог бы просто поехать с ней в ОАЭ жениться и выебать её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8495 18 марта 2016 найс страна, крутят по телеку хуйню типа БЕРЕМЕННА В 16, а посмотреть на фотки голой дочери нельзя link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8497 18 марта 2016 кекhttps://snob.ru/selected/entry/105981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение