Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Попытка номер три. Украина, т. 57

Рекомендованные сообщения

(изменено)

что тут стрелочников вешать собрались

Ротенберга. Он небось уже подыскивает себе новую страну для проживания, на всякий случай.

Путин Ротенбергу на стройке Керченского моста: Если что, спросим с вас

Российский лидер поговорил с рабочими, которые трудятся на стройке моста.

Затем рабочие попросили главу государства сделать совместное фото. Президент согласился и позвал Аркадия Ротенберга присоединиться со словами: «Аркадий, идите сюда, не прячьтесь. Если что, спрашивать будем с вас».

http://lifenews.ru/news/191080

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

блять приглашать навального в праймтаймовые политические передачи на центральные каналы

этот выблядок кроме как в демагогию и необоснованные обвинения нихуя и не может, 99% зрителей просто переключит на стивена сигала, и канал проебет в рейтинге

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

блять приглашать навального в праймтаймовые политические передачи на центральные каналы

этот выблядок кроме как в демагогию и необоснованные обвинения нихуя и не может, 99% зрителей просто переключит на стивена сигала, и канал проебет в рейтинге

Если он нихрена не может то на его фоне наши гении политики будут выглядеть рыцарями на белых конях. Тем более приглашать, если он сам себя дискредитирует. А они по факту (власть) даже дискутировать не могут нормально. И не смогут если не будет дискуссий на каналах.

Говорить Навальный умеет, выступать тоже.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Ротенберга. Он небось уже подыскивает себе новую страну для проживания, на всякий случай.

Чаек с полонием везде нальют куда не убеги. :tusila:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Если он нихрена не может то на его фоне наши гении политики будут выглядеть рыцарями на белых конях. Тем более приглашать, если он сам себя дискредитирует. А они по факту (власть) даже дискутировать не могут нормально. И не смогут если не будет дискуссий на каналах.

этот еблан будет говорить по заготовке, не совсем законные вещи (клевету в общем)

и нахуй надо власти ещё 1 срок этому дауну приплюсовывать, дискредитируя себя по сути?

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

этот еблан будет говорить по заготовке, не совсем законные вещи (клевету в общем)

и нахуй надо власти ещё 1 срок этому дауну приплюсовывать, дискредитируя себя по сути?

За клевету можно изи подтянуть, тем более навального.

Я тебя умаляю, ну какая дискредитация власти еще большая, она себя и так усиленно дискредитирует своим существованием.

Еще раз говорю, нужен нормальный институт общественных дискуссий (праймериз если из буржуйского), и говорить должны все. Навальный при всех его косяках говорит лучше 95% политиков.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

За клевету можно изи подтянуть, тем более навального.

Я тебя умаляю, ну какая дискредитация власти еще большая, она себя и так усиленно дискредитирует своим существованием.

Еще раз говорю, нужен нормальный институт общественных дискуссий (праймериз если из буржуйского), и говорить должны все. Навальный при всех его косяках говорит лучше 95% политиков.

попроси у путина, он сделает тебе праймерис

Поделиться сообщением

Ещё одно подтверждение, что США - великая страна. У нас те кто поддерживают Укр нациков, фотки распространяют - получают смешные наказания, а у них за фото 14 летней дочери мужику грозит до 250 лет тюрьмы. Не сладко живётся педофилам в США.

Американец выманивал секс-фото дочери-подростка через фейковый аккаунт

41-летний житель округа Херкимер (штат Нью-Йорк) на скамье подсудимых признал свою вину в совращении дочери. Мужчина сознался, что в течение нескольких месяцев он выманил интимные фото своей 14-летней дочери через фейковый аккаунт в соцсетях.

Мужчина может быть приговорен к 250 годам лишения свободы.

http://lifenews.ru/news/190985

http://www.nydailyne...ticle-1.2565161

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

хоть бы она победила :pray:

Поделиться сообщением

да эти дебаты цирк ёбаный

помню какой цирк был когда госдуму транслировали в прямом эфире ,люди вместо юмористов смотрели

вот-вот, а как там ебашились ) чуть ли не стенка на стенку )

Но тем не менее дебаты между партиями и политиками нужны. Ониж тупые в край по большей части, с дебатами никогда не пройдут.

петя.PNG

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

лайк если перешел по ссылкам в надежде увидеть фото дочери

emax понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ч елик хотел проверить его дочь шлюха или нет и его засадили на 250 лет

250 лет КАРЛ

)))0

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

А если бы он сделал то же со своим сыном то его бы прославили как истинного димократа и борца за права геев))

250 лет пиздец конечно сталин отдыхает нахуй :lol:

представляю тип такой в гулаге сидит 25 лет с фашистами сотрудничал людей в печ бросал а в ШША мужик фотки через сеть выманивал 250 лет :lol:

34 года телки которая еблась с пацанми которым по 16-17 лет :pray::xd:

Изменено пользователем GAAN

Поделиться сообщением

мог бы просто поехать с ней в ОАЭ жениться и выебать её :avtorklif:

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

найс страна, крутят по телеку хуйню типа БЕРЕМЕННА В 16, а посмотреть на фотки голой дочери нельзя :lol:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

за легализацию инцеста

Поделиться сообщением

я такого не писал

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

кто прочтет тот долбоеб

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...