Ohmy. #10001 23 марта 2016 >Украина НЕ ХОЧЕТ менять Савченко>ну если хочет то НИ БУДЕТ обмена>нужно менять НА_ДОХУЯ_НЕ_ЗНАЮ_СКОЛЬКО это блять ватное маневрирование пиздец Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10002 23 марта 2016 Куда ни глянь - то агент Кремля, то ставленник Укр олигархов, то марионетка запада, а где же независимые управленцы, которые будут работать в интересах Украинского народа ? Наталья Яресько – это марионетка Wall Street и западных финансовых институций, - нардеп "У нас уже одного завезли внешнего управленца, зовут Наталия Яресько, которая на самом деле является абсолютной марионеткой Wall Street, марионеткой западных финансовых институций. И следствием будет не улучшение управления в Украине и какие-то улучшения для украинского народа, а следствием этого является то, что подписали кабальное соглашение, согласно которому Украина с 20 по 46 год будет отдать львиную часть своего экономического роста просто так, этим финансовым институциям. Это результат внешних управленцев", - сказал Левченко. http://112.ua/obshch...dep-299968.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #10003 23 марта 2016 А раньше он только в одном интервью сказал 4 раза нет, но сейчас, когда хайп поднялся - бац, и передумал. Как же всё таки поппулизм влияет на решения Укр президента. Норм чела привели к власти. ну раньше сказал нет теперь сказал дав чем проблема? Предлагать например для начала баш на баш. Один на один. Ответ - хуй. Два на один, три на один, четыре на один, короче искать цену. Цену нашли. Потом пытаться снова как-то чото договариваться. Найти компромисс. понятновсе таки надо было угадывать :lolpalm: Окей. Вот порошенко предложил двоих нонеймов (это вам в уши срут ГРУшники, не факт что это не обычные ополчи и наёмники с ДНР которые как бы нахуй не сдались официальным властям, т.к. поехали воевать добровольно).фактрашка это потвердилазагугли хотел еще написать о ватном маневрировании в говне, но это уже сделали до меня Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #10004 23 марта 2016 очевидно в литве грузии латвии и других странах с ярко выраженной демократией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #10005 23 марта 2016 23.03.16 11:37 ГПУ возбудила 2 уголовных дела против судей и прокуроров по делу Савченко. Каждому фигуранту подготовлено сообщение о подозрении, - Куценко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10006 23 марта 2016 А раньше он только в одном интервью сказал 4 раза нет, но сейчас, когда хайп поднялся - бац, и передумал. Как же всё таки поппулизм влияет на решения Укр президента. Норм чела привели к власти. ну раньше сказал нет теперь сказал дав чем проблема? Ну фиг знает. Как можно относится к президенту - балаболу, чьи слова ничего не стоят ? Ладно бы он в интересах государства бы чё то там говорил, можно допустить вынужденное враньё, но тут просто обмен заключённых. В сентябре для Порошенко Савченко была дешёвкой, "неравноценным обменом", учитывая что 2-2 хотели, а тут он уже готов отдать ГРУшников за неё одну и забыл про свои слова. Найс презик конечно, ценит своих граждан (только при наличии шумихи) Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #10007 23 марта 2016 Кабзу по новостям сказали, значит так и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #10008 23 марта 2016 Перможенька на подьезде, готовтесь скидывать зеленое говно и мамке своей передайте Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #10009 23 марта 2016 пошел сливать нахуй всю валюту и рубликом закупаться !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #10010 23 марта 2016 В Новосибирске замечена ассенизаторная машина с портретом Барака Обамы (фото) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #10011 23 марта 2016 но только украина не хочет менять савченку, пизда у дауна манямирок Порошенко готов обменять Савченко на российских ГРУшников ешь говно, говно Предложил двоих солдат, причём совершенно неизвестно каких. Это не попытка поменяться, это попытка для галочки. Минимум тут человек 10 надо отдавать. Порошенко твой тебя в рот ебёт и всю вашу страну за лохов держит :pray: найс ценишь своих граждан, хуйлои не солдат, а офицерова че 10? почему не 100 например + лярд зелени?почему если рашка хочет больше просто не сказать об этом? они ждут пока петя назовет правильную цифру или как?а как же своих не бросают?и грушников тех все знают, они своего рода знаменитость 18 октября 2011 года, после пяти лет и четырёх месяцев заключения, Гилад был освобожден и передан соотечественникам в рамках сделки в обмен на 1027 палестинских заключённых, более 400 из которых осуждены израильским судом по обвинению в терроризме и убийстве около 600 израильтян[1][2][3]. В день освобождения ему было присвоено звание старшины (рав-самаль). тебе вот так надо чтоли ,да не вопрос обменяем на 1к наших Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #10012 23 марта 2016 Обмажемся!https://youtu.be/mG1wE24Enj8 << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #10013 23 марта 2016 Перможенька на подьезде, готовтесь скидывать зеленое говно и мамке своей передайтеЕбанутый? Перемога это трейдмарк Украины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10014 23 марта 2016 Обмажемся!О, Яшенька! =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #10015 23 марта 2016 А раньше он только в одном интервью сказал 4 раза нет, но сейчас, когда хайп поднялся - бац, и передумал. Как же всё таки поппулизм влияет на решения Укр президента. Норм чела привели к власти. ну раньше сказал нет теперь сказал да в чем проблема? Ну фиг знает. Как можно относится к президенту - балаболу, чьи слова ничего не стоят ? Ладно бы он в интересах государства бы чё то там говорил, можно допустить вынужденное враньё, но тут просто обмен заключённых. В сентябре для Порошенко Савченко была дешёвкой, "неравноценным обменом", учитывая что 2-2 хотели, а тут он уже готов отдать ГРУшников за неё одну и забыл про свои слова. Найс презик конечно, ценит своих граждан (только при наличии шумихи) А раньше он только в одном интервью сказал 4 раза нет, но сейчас, когда хайп поднялся - бац, и передумал. Как же всё таки поппулизм влияет на решения Укр президента. Норм чела привели к власти. ну раньше сказал нет теперь сказал да в чем проблема? Ну фиг знает. Как можно относится к президенту - балаболу, чьи слова ничего не стоят ? Ладно бы он в интересах государства бы чё то там говорил, можно допустить вынужденное враньё, но тут просто обмен заключённых. В сентябре для Порошенко Савченко была дешёвкой, "неравноценным обменом", учитывая что 2-2 хотели, а тут он уже готов отдать ГРУшников за неё одну и забыл про свои слова. Найс презик конечно, ценит своих граждан (только при наличии шумихи) ой блядь эту хуйню можешь фрикану втирать, по факту имеем то что рашке наухй не нужны ее солдаты, а не наоборотпо поводу пиздежа и балабольства можешь ознакомитсяhttps://meduza.io/feature/2015/12/17/inostrantsy-ne-rvalis-usynovlyat-bolnyh-detey-na-samom-dele-net «Иностранцы не рвались усыновлять больных детей». На самом деле нет «Медуза» нашла фактический пиздежь в пресс-конференции Путина пете еще очень далеко до солнцеликогоили это тоже в интересах государства? Кабзу по новостям сказали, значит так и есть. найсватный латыш( ) или кто ты там задвигает мне о промытости Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10016 23 марта 2016 Обмажемся! О, Яшенька! =) Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #10017 23 марта 2016 (изменено) давайте новый топикУкраина т.58. Свинявая перемогаУкраина т.58. Савченко снова 22Украина т.58. Фрикан VS жидомассоныУкраина т.58. Только Россиюшка спасет этот мирУкраина т.58. Еще чуть чуть и свинки порвуться@@Kant@@Дэфрэл Изменено 23 марта 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #10018 23 марта 2016 Чет аж интерестно стало на кого там Савченко хотят менять лол? Опять на наловленных на донбасе мирняков как у них принято? некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #10019 23 марта 2016 куплю или обменяю савченко доплаты в обе стороны писать в лс link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #10020 23 марта 2016 очередное хуевое название топана т.58 хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение