Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Итоги  

796 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

123

тут 10 из 10 человек ебали в рот тебя и все, что ты делаешь.

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

бляха муха, морф рили спасибо те, а то если бы ты не взял вью у спиритов, то тогда пришлось бы игореше хуешоше тратить время на это, забирая секунды важгного времени на производство помидорчиков и каппы

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

класс хотел поговорить с Линком о контенте, кинул идею. Но ему не интересно я же не начал свой пост так: "ЛИНК ТЫ ТУПОЕ ЖИВОТНОЕБ ПРОСТО ЛЕНИВЫЙ ХУЕСОС, ЗАЧЕМ ТЫ ВООБЩЕ ЖИВЕШЬ, ПИЗДУЙ ОТ СЮДА МЫ ТЕБЯ НЕ ЛЮБИМ И САЛЬНОМУ ПЕРЕДАЙ ОН ТОЖЕ ХУЕСОС!!!".

Такое ощущение, что он сюда пришел спустить пар "ЭТО ТУТ МЕНЯ ОСКАРБЛЯЛИ, ЩАС Я ВАМ ПИДОРАМ ДОКАЖУ ЧТО Я КРУТОЙ, А ВЫ ВСЕ НЕ ПРАВЫ!!!" и смысл тогда ему заходить?

Изменено пользователем TennesseeLee
Carnivalle понравилось это

Поделиться сообщением

щас Хрен почитает - ответит

Поделиться сообщением

Мне вот с инта запомнилось видео от Вилата и Инески, как они ходили компанией в какой-то крабовый ресторан, было интересно. А тут: ну я спустился в метро - вот 12 выходов, ну я походил по супермаркету - томатного сока нет, ну прошел вдоль реки - змеев не увидел.

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

кароч типа рофель типаа позвали чтоб больше просмотров было и новая аудитория(просмотры) ну и тут рофл о том, что дешевле было бы заказать просмотры, а не нанимать ссылкУ)0

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

класс хотел поговорить с Линком о контенте, кинул идею. Но ему не интересно я же не начал свой пост так: "ЛИНК ТЫ ТУПОЕ ЖИВОТНОЕБ ПРОСТО ЛЕНИВЫЙ ХУЕСОС, ЗАЧЕМ ТЫ ВООБЩЕ ЖИВЕШЬ, ПИЗДУЙ ОТ СЮДА МЫ ТЕБЯ НЕ ЛЮБИМ И САЛЬНОМУ ПЕРЕДАЙ ОН ТОЖЕ ХУЕСОС!!!".

Такое ощущение, что он сюда пришел спустить пар "ЭТО ТУТ МЕНЯ ОСКАРБЛЯЛИ, ЩАС Я ВАМ ПИДОРАМ ДОКАЖУ ЧТО Я КРУТОЙ, А ВЫ ВСЕ НЕ ПРАВЫ!!!" и смысл тогда ему заходить?

Я прочитал твою идею с подарками. Я не знаю, насколько она имеет смысл, потому что запариться нужно с ней основательно, а насколько такое будет нужно зрителям, да и самим игрокам, сказать трудно. Если я не ответил насчет идеи, это не значит, что я не прочел.

Поделиться сообщением

123

тут 10 из 10 человек ебали в рот тебя и все, что ты делаешь.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне вот с инта запомнилось видео от Вилата и Инески, как они ходили компанией в какой-то крабовый ресторан, было интересно. А тут: ну я спустился в метро - вот 12 выходов, ну я походил по супермаркету - томатного сока нет, ну прошел вдоль реки - змеев не увидел.

главное просмотры, больше просмотров больше профита. Он вроде доходчиво объяснил.

Может в каждом виде рассказывать чем они пообедали и какой цвет кала после этого, а еще по сколько у них в супермаркете стоит десяток яиц, может рассказать какой формы в китае хлеб и вообще как ему дышать в мегаполисе тяжело или нет, про китайских портовых шлюх может тоже снять видео, может и маму в кадр поймает свою.

Ты не понял еще?

Изменено пользователем PhantomAce

Поделиться сообщением

(изменено)

Тут очень специфическая кухня. В ресторан мы не пойдем, тут наоборот нужно на рынки местные ходить, где всякая срань, вроде тараканов жареных итд

Скорее всего, снимем про это на днях, пока не решили, в каком формате.

Изменено пользователем Link1107
Captain_Eggs понравилось это

Поделиться сообщением

Всю эту побочную ерунду может хоть годхант снимать, у него и то лучше и стебнее будет

давай не будем у годханта пиздатые обзоры отеля...

Поделиться сообщением

вообще с пгг слабо вышло как-то, лучше бы показали полуголую шлюху с бутылкой водяры которая прячется за шторой

а так пф блядь, на бутылки он наступил которых не было когда он заходил

Поделиться сообщением

http://www.dotabuff.com/players/58918218

чисто блядь чудовище из нормал скилл брекета не вылезло за 3к игр, зато школьников на ютубе овнит. кайфффф

Поделиться сообщением

http://www.dotabuff....layers/58918218

чисто блядь чудовище из нормал скилл брекета не вылезло за 3к игр, зато школьников на ютубе овнит. кайфффф

зато героев для своих видосов находит прям у себя в тимке, когда пытается играть. профит :buba:

:lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

я вот смотрю на этот ответ "у меня 500к подписчиков" и репу чешу - это че бля, стримершу карину в филиппинах ждать?

Изменено пользователем FROST LIGHT

Поделиться сообщением

если на след мажоре морф возьмет много вью, а еще кто-нибудь сделает контента не относящегося к доте то от рухаба вообще ничего не будет

а может и трансляцию будете вырубать когда папич стримит?

Muse5921 и chbr понравилось это

Поделиться сообщением

я один не понял довод линкушки о том что он заслужил 500к подписонов?

ну и чо ля, в мире всегда даунов больше чем илитки, да хоть 500 миллионов

заслужил работой а не количеством безумных высеров про паджеров с промежутком 15 сек.

морф ля без подписчиков 2 миллионерами заслужил уже пожизненную пенсию от гейба

вот только мало кто это понимает пока что

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Я прочитал твою идею с подарками. Я не знаю, насколько она имеет смысл, потому что запариться нужно с ней основательно, а насколько такое будет нужно зрителям, да и самим игрокам, сказать трудно. Если я не ответил насчет идеи, это не значит, что я не прочел.

ну да я же телепат знаю, отреагировал ты как то или нет. Во время крупных ивентов это возможно. А игрокам это надо это часть их работы общение с публикой, они не такие еще ЧСВ что бы так себя вести. Прикинь ты приносишь подарок от фаната, а он нахуй тебя посылает и говорит "мне это не надо иди отсюда не мешай". Но это просто идея у меня таких идей может быть много и у других тоже, но если вы будете игнорить, то никто делится с вами не будет.

Ой, все! :palevojein: Если мне что нить в голову придет, что может улучшить контент я напишу Хитрову в личку, я думаю ему важнее качество его работы а не обсуждение его заслуг или личности :sad:

Поделиться сообщением

Кстати, хороший вопрос, к говнолинку.

Мб вы и стримы отрубите? Ну бля, нахуй тратить время, стримить то, что стримят ещё 100500 человек+ каждый может в дотатв посмотреть.

А таланты получат шанс "вырваться с плей-оффа".

Норм идея, все довольны.

Gizma понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...