Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Итоги  

796 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

это расписание посадило каспера в аналитику или хули он там делает? невыносимо же

Поделиться сообщением

Гость Saber

Шах и мат, не сообщили - значит работаю хорошо :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

да никто и не заметил твоего отсутствия, понч, не волнуйся

сиди да руби бабло, никто тебе и слова не скажет, я же надеюсь ты не думаешь в самом деле, что вы там таланты и что-то невероятное делаете для комьюнити

Изменено пользователем Geralt!

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

да завали ебало толстый дегрод, кому ты втираешь про хорошо делаю свою работу :avtorklif:

novalink понравилось это

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Опаньки, вилон нарушил.

Поделиться сообщением

(изменено)

так ну чего там: тракс вд зевс баратрум чен?

или стратегии с виспом на картошичах?

Изменено пользователем Vaelk

Поделиться сообщением

вот уебок, ленивая скотина))

8Y6X59d.gifRXZ90SZ.gif8Y6X59d.gifRXZ90SZ.gif

Поделиться сообщением

Гость

Пд втираю, очевидно же

Поделиться сообщением

@@Faker

Ваня почему Вилат - комментатор, подрабатывает и аналитиком и ведущим, а после этого еще и интервью берет? Ну ладно с ведущим... но вью брать разве не линк должен?

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Гость Saber

Очевидно, потому что Вилат - сверхчеловек

Поделиться сообщением

всё так линк хуйня из под ногтя

Поделиться сообщением

Святой Марко Поло :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif::megapalm: :megapalm: :megapalm: :megapalm: :doublepalm: :doublepalm: :doublepalm: :doublepalm: :doublepalm:

Captain_Eggs понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

В голос с вас))) еще на жотма попиздите хули он нса вчера отпахавшего не подменил)) расписание на то и расписание) если человеку требуется помощь, он ее просит. Вилат пиздат, тащит 18 часовые эфиры, а потом врывается на некст день с самого утра. Ебошит как в лучшие годы. О себе могу сказать, что к этому ивенту я подготовился лучше чем ко всем предыдущим) хотите пиздеть, дело ваше. Я знаб что делаю свою работу хорошо, и если бы я ее не делал хорошо, мне бы обязательно об этом сообщили, уж поверьте. Чет когда я на Франкфурте от и до все дни сидел, никто не писла красава, зато в этом ивенте часть турнира не работаю - вот уебок, ленивая скотина)) какие вы тут все твердолобые сидите) Прям как Лгд

Урод, это твоя работа весь день сидеть и задавать свои все одинаковые вопросы из раза в раз каждому из аналитиков по очереди. Спасибо он еще выпрашивает :lol:

Че то я не помню, чтобы некий жирный карлик вел аналитику, снимал вью и комментил в один и тот же день во франкфурте

Изменено пользователем Lyqrick

C

wzGWR1sBhKI.jpg

Поделиться сообщением

В голос с вас))) еще на жотма попиздите хули он нса вчера отпахавшего не подменил)) расписание на то и расписание) если человеку требуется помощь, он ее просит. Вилат пиздат, тащит 18 часовые эфиры, а потом врывается на некст день с самого утра. Ебошит как в лучшие годы. О себе могу сказать, что к этому ивенту я подготовился лучше чем ко всем предыдущим) хотите пиздеть, дело ваше. Я знаб что делаю свою работу хорошо, и если бы я ее не делал хорошо, мне бы обязательно об этом сообщили, уж поверьте. Чет когда я на Франкфурте от и до все дни сидел, никто не писла красава, зато в этом ивенте часть турнира не работаю - вот уебок, ленивая скотина)) какие вы тут все твердолобые сидите) Прям как Лгд

то есть тебя хвалить надо за то что делаешь что должен?
lilmike понравилось это

Поделиться сообщением

Я у Факера в игноре походу(

Кто мне сможет объяснить одну вещь, я слышал этот вопрос 1001 раз, но не нашел ни одного адекватного мнения.

Почему Факер заходит на пд и пытается оправдываться, когда пд это 1% (без шуток) от всей аудитории, когда пд тебе не платит , когда пд хейтят твои друзья, забывшие откуда они вышли?

Дайте ответ пожалуйста.

Поделиться сообщением

Пд втираю, очевидно же

и если у вас 4 аналитика, то почему не разделить их по 2, а не 3? Типо ведущий+2 аналитика? На куче футболов в таком формате, а там есть больше что пообсуждать.

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

(изменено)

вилат понял, что на мажоре оказались откровенные дилетанты, и чтобы окончательно не упасть в глазах 1 % аудитории, решил все сделать сам.

Изменено пользователем Hodjin

Поделиться сообщением

факер тебе пора менять сферу деятельности

Поделиться сообщением

ПИЗДОС ПРОСТО ТЕХЛАБС 2 :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...