Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Итоги  

796 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

забавно что вилат-вкаждойдыркезатычка не высказался по этому событию

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

Ну так он прямого конкурента подрезал - пытается себя не выдать теперь.

Поделиться сообщением

Кстати да, что за пиздец, почему тот же вилат (или вообще кто-либо из рухаба) не поблагодарил каспера за многолетнюю работу, тырыпыры, не пожелал удачи на новом месте работы, прочая стандартная поебень. А вместо этого просто игнор, как будто ничего не произшло.

Я хуй знает, что у них там за конфликт, и есть ли этот конфликт вообще, но какие-то меры приличия нужно же соблюдать.

Florence_, Laexzzz, Muse5921 и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

А что, уже нет?

уже как года 3 наверно

Поделиться сообщением

счас бы ВНЕЗАПНО узнать, что нс уебан :lolpalm:

Поделиться сообщением

кстати да, нс всегда славился своим гнильем и двуличием.

Поделиться сообщением

а можно адеквата тоже на помойку в киев? по весовой категории вроде проходит

Поделиться сообщением

подозреваю было примерно так:

думаю, все понимают что вилат в рухабе получает в РАЗЫ больше чем все остальные

при этом, каспер уже давно обгоняет вилата в опросах в ВК и по медийности не сильно уступает

думаю, каспер хотел себе ЗП на уровне вилата, а его как он пишет уже 2 раза продинамили с увеличением ЗП, и в новом контракте с рухабом видимо была сумма, если и с повышением то с неприлично низким(по мнению каспера) и плюс всё равно в разы меньше чем у вилата

каспер пригорел, а тут ему на слтв предложили бОльшие бабки и он съебал

так что я считаю был конфликт именно руководство рубаха(вилат) vs каспер, и именно изза зп каспера и её отличий от зп вилата

Поделиться сообщением

подозреваю было примерно так:

думаю, все понимают что вилат в рухабе получает в РАЗЫ больше чем все остальные

при этом, каспер уже давно обгоняет вилата в опросах в ВК и по медийности не сильно уступает

думаю, каспер хотел себе ЗП на уровне вилата, а его как он пишет уже 2 раза продинамили с увеличением ЗП, и в новом контракте с рухабом видимо была сумма, если и с повышением то с неприлично низким(по мнению каспера) и плюс всё равно в разы меньше чем у вилата

каспер пригорел, а тут ему на слтв предложили бОльшие бабки и он съебал

так что я считаю был конфликт именно руководство рубаха(вилат) vs каспер, и именно изза зп каспера и её отличий от зп вилата

Зришь в корень.

Поделиться сообщением

да кстати, что салочай то рот закрыл ?

tumblr_l8rqt9cWXj1qzqe90o1_500.gif

tumblr_m18me4lET01qbymseo2_r1_500.gif

tumblr_nwqjin7jGn1sq16fso1_400.gif

2.gif?extra=aLofV55qImbkxI2qts-KKB12RiSeYqEXoYIneGJuK0Huk4k-I9oK95BrCm5YvQ15Y3fwwH3VTlMIoJ83AVIOKCACpyvxBA

Поделиться сообщением

Спасибо господу, что этот жирный уебок свалил, если бы еще адеквата и годханта с собой забрал - было бы вообще идеально. :pray: Ну хотя бы их с тем же годхантом не услышим. А то это был эпик пиздец. Худший дуэт комментаторов эвер.

Уасилий понравилось это

Поделиться сообщением

Ну почему у ксеров такие ахуенные комментаторы? Почему ксеры на слтв могут в новых молодых комментаторов?

Почему, слушая, например, Тафу, реально создаётся ощущение хайпа и некоего спортивного мероприятия? Почему они всегда находят что сказать при затяжных паузах, не флеймят игроков, у них нормальная студия аналитики в плане статистики, много интересной выборки.

А в это время у рухаба бараки/ёбашестиугольники/неправильные шмотки/срач в твиттере на игроков.

I'm out

i.am.carry понравилось это

Поделиться сообщением

Валет со всеми начал сраться, если снег его кикнет куда он подастся , его просто отовсюду нахуй пошлют

Krekerz понравилось это

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

У него же есть коза, так что никто его из вп не кикнет.

Поделиться сообщением

а козы есть год

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

Валет со всеми начал сраться, если снег его кикнет куда он подастся , его просто отовсюду нахуй пошлют

Коза дружит со снегом

Коза страпонит НСа

Нса никуда не кикнут

Поделиться сообщением

скоро должен новый стример заехать, вроде даже не шок-контент будет (на удивление)

Поделиться сообщением

Омск? хотя это шок контент

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

Коза страпонит НСа

Чё-т как вголоснул :lolpray:

vau и Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

А толку сравнивать КС студию старладдера и рухаб ? Посмотрите на ту же аналитику, в слтв люди живут КСом, он их прет, самый молодой Петрик приходит на неё с кучей листов а4 полных статистики и видно что его это прет .. А что в аналитике у рухаба ? Ну по былым заслугам что-то понимаю, что-то могут угадать .. но иногда складывается впечатление, что половина студии аналитика даже не смотрит доту, не знают какие у команд сигнатурки, чем команды могут удивить. Вот все пиздят на смайла, а он как бы единственный аналитик который хотя бы в курсе того что происходит в текущий момент в доте, потому-что коментит её. Но блять, по доте у слтв такого нету и соответственно Каспер будет в говне, но зато при деньгах, хз .. я бы не делал такой выбор.

Изменено пользователем MilkSpree

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...