Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Итоги  

796 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Хз, что вы обсасываете уход каспернуша из помойки в помойку.

Очевидно, что он топ-1 комментатор для казуальной аудитории, кто не любит плюшевых мишек? Вот каспер такой - плюшевый, с нормальным голосом, с шутками для казуалов и театральными гноблениями.

Плюс каспернуш не был замечен в политике и поливанием кого-то говном. Он добрый и позитивный в эфире, почему бы такого не любить?

Ушел он или нет, я думал, на пд всем насрать, ан нет.

Поделиться сообщением

Гость

Хз, я трансляцию вчерашнюю не смотрел. На момент ухода Ромы. я опжелал ему удачи и высказал соболезнования о том, что ему придется комментировать в паре с Колд Этилом или Бафиком. На счет "Версуса" Нса вы чет какие-то совсем дауничи. Этот Версус был написан до ухода Каспера, во-вторых такой же есть с Лилом и кем-то еще. Но вас же это не волнует, ведь так? Потому что вам показалось, что в этом есть "НЕУВАЖЕНИЕ" )) Ну что ж, вы можете думать так, как вам угодно, вы не заметили желчь в словах Мобстера, я заметил. В момент, когда о Мобстере не только из дота-тусовки, но и в целом из круга его общения никто ничего о нем хорошего не может сказать за последние 2 месяца, это повод задуматься. Мне обидно, да, что я с Антоном норм общался, а сейчас он вызывает у меня немного отвращения

Поделиться сообщением

сначала все говорят что ру коментаторы кроме пинги ебучее говно и все смотрят енглишь стримы а теперь почему то всех ебет что каспер ушел из рухаба

получается дота камунити это капризная телка которая не только любит на ровном месте ныть и обижаться, но и обсуждать и сплетничать

нужно срочно найти ебыря

Lituplitu и SlaveSlut понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Legendary и Universal Pictures стали партнерами турнира EPICENTER: Moscow

Звезды Голливуда и режиссер культовой картины WARCRAFT будут гостями турнира с эксклюзивными материалами фильма. Генеральным спонсором турнира стал мобильный федеральный оператор – Yota.

Это и есть тот самый анонс ?!?

Изменено пользователем MilkSpree

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

ага. рухаб не вп, вп не полярити, эпицентр не вп. да и сайт независим от орги, может на лица вп срать. дада :pisubudew:
Arsyyy понравилось это

Поделиться сообщением

сначала все говорят что ру коментаторы кроме пинги ебучее говно и все смотрят енглишь стримы а теперь почему то всех ебет что каспер ушел из рухаба

получается дота камунити это капризная телка которая не только любит на ровном месте ныть и обижаться, но и обсуждать и сплетничать

нужно срочно найти ебыря

все как раз рады тому что он съебал

и будут рады вдвойне если он никуда ездить не будет (но этого не будет)

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать, смотреть даунов, которые рофлят про "Тере*оньку" и "к*к"... это как жрать говно. Все жрут, и ты жри. Кушай, сука, кушай.

Изменено пользователем LeorikEA

ты кто такой нахуй уебанище и почему тут пишешь типо такой O.L.d> Fag

Поделиться сообщением

Ничего ты не знаешь, Антон Ерохин. А твоя гниль, вызванная обидой на отсутствия инвайта на Мажор, явно не красит тебя как личность)

Иван, я то как раз много знаю. И это не гниль открой глаза. Я уже давно забыл про мажор, а гниль это то как свои дела ведёт рухаб, я же сказал, обида не в том, что не взяли, обида была в том, что проигнорировали и уже не стали выдумывать причин. Я не увидел добрых постов, я увидел высер НСа в Студанале, это нормально по твоему?

Иван, я то как раз знаю, что у вас происходит...У вас есть отличные люди которые рады поделиться настроем в коллективе. Ты кстати думаешь, я не помню, что Вилат говорил когда мы были в Сиэтле? Я помню. И вижу как его план летит в тартарары.

Поделиться сообщением

в полнейшем ахуе. Какая же гниль ебучая этот рухаб. Гизма всё 10 из 10 написал. И снова начинается деф. И снова мы дебилы, а они дартаньяны. Каким бы каспер скатившимся не был, я рили желаю ему удачи на сальной лестнице. Пусть комментит дотку, ХС, восстанавливает ПТС. И так вернется нормальная зрелая комментаторская речь и умение сопоставлять факты по игре. Хотя и сейчас он не хуже тех же адекватов маелштормов и прочих тупорылых пидарасов.

Искренне желаю НСу сдохнуть. Это худший из людей вообще. Отвечаю, вот это настолько редкостное уебище, которое даже человеком то считать нельзя, но соре, его дефят. Человек вылез из такой параши, был таким эпик уебищем, и теперь такую хуйню высирает. Даже представить нельзя, насколько у него высокое ЧСВ. Ну и да, надеюсь коза всё-таки либо умрет с ним, либо подарит ему трипак.

Да, я сам вылил желчь тут, сам гниль заливал. Да пусть пойдет нахуй тот человек, кто с этим не согласен. У людей вообще нет никакой грани и никакой логики в том, что они делают. Человек ушел после такого времени работы с ними, ни одно уебище не поблагодарило. Только рофелы в соц. сетях о нем пишут. Ебучие обезьяны. И как же скатился вместе с этим Иван. Аж стыдно за него. Впизду. Сюда заходить только расстраиваться.

404ever, Florence_, cumsmoke и 4 другим понравилось это

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

Сайт, ***, это эпик. Начиная от шрифтов и заканчивая расположением важных элементов.

Поделиться сообщением

ESforce Holding (прежнее название - Virtus.pro Group)

ESforce принадлежат студии RuHub и Storm Studio

ESforce принадлежат права на рекламную деятельность и медиа-контент ведущих киберспортивных клубов мира Virtus.pro и Na'Vi

SmokyLine понравилось это

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

Legendary и Universal Pictures стали партнерами турнира EPICENTER: Moscow

Звезды Голливуда и режиссер культовой картины WARCRAFT будут гостями турнира с эксклюзивными материалами фильма. Генеральным спонсором турнира стал мобильный федеральный оператор – Yota.

Это и есть тот самый анонс ?!?

Желаю им эпически обосраться.

Поделиться сообщением

Ничего ты не знаешь, Антон Ерохин. А твоя гниль, вызванная обидой на отсутствия инвайта на Мажор, явно не красит тебя как личность)

напомню, что ты про него фильм снимал :)))))

надеюсь киберспорт ру никогда не станет хотя бы на 10% таким же как спортс ру, и там и дальше будет выходить по 3 блога в день

правда теперь будут блоги о том какая вп ахуенная орга)))

Поделиться сообщением

Хз, я трансляцию вчерашнюю не смотрел. На момент ухода Ромы. я опжелал ему удачи и высказал соболезнования о том, что ему придется комментировать в паре с Колд Этилом или Бафиком. На счет "Версуса" Нса вы чет какие-то совсем дауничи. Этот Версус был написан до ухода Каспера, во-вторых такой же есть с Лилом и кем-то еще. Но вас же это не волнует, ведь так? Потому что вам показалось, что в этом есть "НЕУВАЖЕНИЕ" )) Ну что ж, вы можете думать так, как вам угодно, вы не заметили желчь в словах Мобстера, я заметил. В момент, когда о Мобстере не только из дота-тусовки, но и в целом из круга его общения никто ничего о нем хорошего не может сказать за последние 2 месяца, это повод задуматься. Мне обидно, да, что я с Антоном норм общался, а сейчас он вызывает у меня немного отвращения

Иван, я зашёл сюда и высказал своё СУБЪЕКТИВНОЕ мнение и никого не оскорблял. Теперь же после этого, я вызываю у тебя отвращение. И высказал то, что считал нужным и если я тебя ЛИЧНО, чем то обидел то прошу прощения. Я уже не раз говорил, что произошло и говорить опять не стану. Тебе за отвращение ко мне доплачивают? Или ты сам так решил? Я не считаю ,что я тут что-то сделал плохо ,я лишь пришёл сюда и поделился СВОИМ мнением, о том как работают твои коллеги. Вот и всё.

P.S По Касперу, все уже прекрасно знали, что он уходит и даже если пост НС был до анонса, вы же уже всё прекрасно знали, я даже знаю когда с ним связывались по этому поводу. Опять же Иван, видно что ты даже не хочешь меня слушать, а просто начинаешь хуесосить. Это не правильно, я же так не поступаю к отношении к тебе, разве что по отношению к твоим коллегами и то в другой форме.

Поделиться сообщением

Что видят люди не знающие каких-либо инсайдов: каспер уходит, вместо слов поддержки стишок нски и его твит "Не люблю жадин". Как я блять должен понять, что стишок был написан давно, а твит никакого отношения не имеет к касперу. Почему бы это сразу не сказать? Недавно нс осуждал фнг за то, что тот жалуется на рухабовцев, что те ничего не знают о решафле, но высказывают претензии, и посоветовал фнг сразу все рассказывать. Так почему валет сам не придерживается своих же советов?

KoshkaSobakaQQ, Kaktys, Sword Cutlass и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Тебе за отвращение ко мне доплачивают?

такие ехидные замечания по-твоему не оскорбляют?

Поделиться сообщением

Давай давай, по дэфай нса, убеди нас что он не конченная аморальная тварь, (привет от вп и ноуфира в частности), еще и вилат скажи позитивный интелегентный человек. Квотьте этот пост ребята как день, когда факер стал таким же уебаном как и вышестоящие его друзья. Поливай всех дерьмом ведь вы единственный голос комьюнити, вы ведете школотолпу и вам все сойдет с рук. А потом пусть вилат напишет о гнилом ру комьюнити, забывая о том что его быдло рожа отчасти участвовала в его формировании. И похуй кто прав и виноват, на публику вы выставляете сплошь неуважение со стороны участников вашего подкаста (не только формой подкаста а еще и высерами в соц сетях) к остальным медийным личностям. Уберите пожалуйста у себя все приставочки "профессиональный", вы их не заслуживаете.

PATRON_4 понравилось это

Поделиться сообщением

Валет вообще с цепи сорвался - то на Фнг версус свой помойный запилит, теперь на Каспера - мамоёб с 2к.

Поделиться сообщением

(изменено)

Тебе за отвращение ко мне доплачивают?

такие ехидные замечания по-твоему не оскорбляют?

Адекватного человека нет. Я просто хочу понять, за что Факер так со мной поступает.

Вы хотя бы заметили, что Факер принизил комментаторов СЛТВ (не важно какие они комментаторы, новичкам типо нельзя, что ли комментировать) , что Касперу придётся с ними работать, это же такая низость!!!

Изменено пользователем mob5ter

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...