Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Итоги  

796 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

@@4ce

Постарайся исключить из лексикона слово "нету". В русском языке такого слова нету.

маленький фикс

Anarchu, Supremus, nhk и 6 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Десятки литераторов-классиков даже в 20-м веке использовали разговорное слово "нету"
Ну-ка, давай примеры использования, только не для передачи речи просторечных селюков?

Поделиться сообщением

мобстер на фоне форса ужасен

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз, у мобстера просто другая задача, как у play by play кастера. Мне кажется что просто нельзя сравнивать комментаторов двух типов./

Я на второй карте поменялся слотом с Антоном и почувствовал, насколько разучился "это" делать.

Изменено пользователем 4ce
Rilay понравилось это

Поделиться сообщением

Десятки литераторов-классиков даже в 20-м веке использовали разговорное слово "нету"
Ну-ка, давай примеры использования, только не для передачи речи просторечных селюков?

Да мне вообще похуй на тебя, не селюк наш. Тут тред обсуждения цис-хаба, а не опускания тебя ебалом в помойку и ничего искать я тебе не собираюсь.

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Форс, можешь сказать, почему игроков мало показывают, ну типо там какой-то мув исполнил и показать там или после тим вайпа. Или же все так и должно быть?

Показать содержимое

yoUh73t8aI0.jpg.dd7e35484368e1473ffe0c40f0dbe4ee.jpg

Поделиться сообщением

У мобстера хороший голос (что, кстати, не редкость, если кто-нибудь задумается, то заметит, что в его окружении реально мало людей с противными голосами) неплохая дикция (что уже редкость, если ты постоянно не разговариваешь) просто заметно, что иногда ему сложно систематизировать мысли и он теряется на секунду. На следующем лане, надеюсь, что он исправит все свои ошибки, а пока довольно блекло смотрится.

Поделиться сообщением

Да мне вообще похуй на тебя, не селюк наш. Тут тред обсуждения цис-хаба, а не опускания тебя ебалом в помойку и ничего искать я тебе не собираюсь.

Слился, говноед. Пиздуй Розенталя штудировать.

Поделиться сообщением

Интервью с Инмейтом удачное во многом благодаря тому, что мы с ямитяем в принципе хорошо общаемся и он один из тех людей, кто на камере ведет себя так, как в жизни.

Нужно смотреть на дистанции, вот выйдет (мб) интервью с Гошаном и Каспером, тогда можно говорить, а то вдруг это случайность.

Что касается блица, очень удивлен что тут он понравился людям. Как раз ожидал обратной реакции.

Касаемо интервьювера и ведущего: в свое время я престал брать интервью, потому что мне надоело. Да, сейчас это прикольно вспомнить, но имхо это всплеск энтузиазма, который продлится недолго. Ведущим же мне нравится быть в принципе, я еще ни разу не жаловался что мне надоело быть ведущим.

Так же коры меньше бабок получают, а это тоже аргумент)

Ну и проблема, почему я никогда не вернусь к интервьюверству на постоянку - нет носителя разговорного английского. А читать вопросы с листочка это дрисня

мы с тобой эту же тему обсуждали года 2 назад и в принципе к тем же выводам пришли. я думал мб со временем ты поменяешь мнение, но вижу, что пока нет. ну мб будешь как вилат подключаться иногда хотя бы.

при этом сейчас все же интересно увидеть тебя в старом амплуа, а то пихают в коры фиг пойми кого и на этом фоне вдвойне приятно.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Форс, можешь сказать, почему игроков мало показывают, ну типо там какой-то мув исполнил и показать там или после тим вайпа. Или же все так и должно быть?

Сказать не могу, но тут за сценой команда режиссёра по численности не меньше нашей - шуршат, суетятся, стараются. Уверен, что делают всё возможное.

Ну а во время игры переключаться на игроков как-то стрёмно, в игре может сразу же ещё что-то произойти. Я чёт не помню, чтобы кна каком то лане такое практиковали.

Поделиться сообщением

В Китае на каком-то гаражном лане такое было. И, вроде, на каком-то ЕСЛ

Поделиться сообщением

Сказать не могу, но тут за сценой команда режиссёра по численности не меньше нашей - шуршат, суетятся, стараются. Уверен, что делают всё возможное.

Ну а во время игры переключаться на игроков как-то стрёмно, в игре может сразу же ещё что-то произойти. Я чёт не помню, чтобы кна каком то лане такое практиковали.

Окно в окне

Поделиться сообщением

(изменено)

Окно в окне

Вспомнил. Но тут другая фишка - мультивью (вторая камера иногда показывает другой участок карты) :trollface:

Изменено пользователем 4ce

Поделиться сообщением

А почему аналитикам хотя бы один ПК не подвезли? Это же в разы удобнее, чем тетради и распечатки.

Поделиться сообщением

(изменено)

С деепричастными оборотами все очень плохо

Постоянно проскальзывает такая хуйня по типу "убив темпларку, она возродится из аегиса"

Я не особо хочу доебываться до чистоты речи, но такие ошибки у комментаторов встречаются буквально каждые несколько минут, что уж очень сильно режет слух

Изменено пользователем arcania

Поделиться сообщением

Гость

Спс Морф за поддержку.

Ну может и поменяю когда-нибудь, сейчас кайфую на слоте ведущего, конкретно на этом ивенте приятно было вспомнить былое, но знаешь тут вопрос в выкладке. Если бы я позиционировался как кор, то количество видосов было бы запредельно малым и претензий о том, зачем я приехал, было бы много. А так это не моя прямая обязанность, я делаю на энтузиазме и в кайф, не думая о том, что за день надо ьы снять пять интервью, не меньше. Просто делаю столько, сколько хочу и с кем хочу. Это тоже весомый аргумент

Поделиться сообщением

(изменено)

Спс Морф за поддержку.

Ну может и поменяю когда-нибудь, сейчас кайфую на слоте ведущего, конкретно на этом ивенте приятно было вспомнить былое, но знаешь тут вопрос в выкладке. Если бы я позиционировался как кор, то количество видосов было бы запредельно малым и претензий о том, зачем я приехал, было бы много. А так это не моя прямая обязанность, я делаю на энтузиазме и в кайф, не думая о том, что за день надо ьы снять пять интервью, не меньше. Просто делаю столько, сколько хочу и с кем хочу. Это тоже весомый аргумент

@@Faker

А ты можешь ездить на турниры как ведущий и + иногда брать душевные вот такие вью? Не на постоянке, а хоть иногда?

Как бы я не хейтил рухаб, но твою работу хочется выделить и она достойна уважения.

Я вот взглянул на контент с мажора, ну бля. Ты же в 100 крат лучше сделал за один старладдер, чем вся эта шайка хитровых линков и прочих.

Изменено пользователем lostineternity

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

"стаф оф визАрди" (с)

тоже пригорел от этой фразы по некоторым причинам, губу укусил когда услышал

Изменено пользователем nhk

Поделиться сообщением

Гость

Возможно, если будет желание, то мне никто не будет запрещать брать интервью) поэтому все возможно.

Бтв записали сегодня с Каспером, тоже очень хорошо пообщались, сегодня под ночь выйти должно

Поделиться сообщением

почему доябываются до распечаток? главное чтобы была правильная инфа

нужно будет написать Бруно что его блокнот полная херня

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...