Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Итоги  

796 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Все, что я могу пообещать, так это то, что след два дня (между групп этапом и мейном) мною с утра и до вечера будут посвящены интервью
А можно всё-таки уникальный контент, для которого тебя и позвали, и оставили за бортом дефолтных интервьюверов?

Нахуя, если уме уже заплатили деньги? :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

Я признавать ничего про Рухаб не буду. Если проебусь я - это не значит, что весь рухаб говно и виноват.

Насчет сравнений - вы в любом случае будете сравнивать, мое согласие здесь ни к чему. Все, что я могу пообещать, так это то, что след два дня (между групп этапом и мейном) мною с утра и до вечера будут посвящены интервью. Я лично соглашусь, что я хуйло и пиздло, если в эти дни хоть как-то будет спалено, что я вместо интервью буду тусить или отдыхать. Во время мейна будем снимать что-то околодотовское (но это не значит, что это не будет никакого отношения к доте иметь). Как-то так.

Хуй знает, много воды, когда суть простая.

Сравниваем контент.

Морф + оператор вс Рухаб.

Даже при таком раскладе ты очкуешь,и уходишь от прямого сравнения.

И только говоришь: "Могу пообещать, что буду потеть".

Все ясно, свободен.

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

неужели этот шахид побрился

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

ну опять контент от Хитрова

а не от Линка :dunno:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Все, что я могу пообещать, так это то, что след два дня (между групп этапом и мейном) мною с утра и до вечера будут посвящены интервью
А можно всё-таки уникальный контент, для которого тебя и позвали, и оставили за бортом дефолтных интервьюверов?

блад. новую книгу к мейн ивенту напечатали чтоли и обзор будет

Поделиться сообщением

линк ты хоть балакаеш на английском? или ты вью только у вп брать собрался, т.к. у спиритов морф взял?

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

Хитров получил фул права на оператора, оператор просто не может отказаться

Kognak, Krastovsky, Hodjin и 7 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Хитров получил фул права на оператора, оператор просто не может отказаться

в голос чет

Поделиться сообщением

линк ты хоть балакаеш на английском? или ты вью только у вп брать собрался, т.к. у спиритов морф взял?

Балакаю

Поделиться сообщением

Сережа, ну а что ТЫ думаешь по поводу этой игры? Почему они проиграли? Твое мнение?

Ярослав, ну а ТВОЕ мнение. Что пошло не так?

Вова, а как ТЕБЕ эта игра? Что можно было изменить?

Начнем на этот раз с тебя, Егор, давно мы с ТЕБЯ не начинали. На этот раз начнем с Сережи, как ты думаешь, что можно было изменить?

Что же нас ждет дальше?

Передаю слово вам, Виталий

Vitto Pizzarelli, Kognak, Supremus и 19 другим понравилось это

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

а в чем работа оператора в данном случае заключается?

носить камеру и афк на тумбочку ставить и сидеть рядом?

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Сережа, ну а что ТЫ думаешь по поводу этой игры? Почему они проиграли? Твое мнение?

Начнем на этот раз с тебя, Егор, давно мы с ТЕБЯ не начинали. На этот раз начнем с Сережи, как ты думаешь, что можно было изменить?

Что же нас ждет дальше?

В1лат как то поживее смотрелся вчера

Поделиться сообщением

Что же нас ждет дальше?

:lol: сука

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ

тоже вголоснул :lol:

Поделиться сообщением

странно что все так возмущены, как будто деньги заплатили и вот сидят и обязаны за свои же деньги смотреть некачественный контент.

что вообще такое контент? да 99% контента в интернете - хуйня для 15 летних детей

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

странно что все так возмущены, как будто деньги заплатили и вот сидят и обязаны за свои же деньги смотреть некачественный контент.

что вообще такое контент? да 99% контента в интернете - хуйня для 15 летних детей

))

Поделиться сообщением

Балакаю

бтв, ты говоришь про якобы предвзятое отношение к тебе, зайди на старые видосы/интервью морфа и почитай комментарии, там на него больше говна лилось, чем на тебя сейчас, так что все в твоих руках и не нужно обвинять комьюнити в своих неудачах.

hob4 понравилось это

Поделиться сообщением

))

4Head EleGiggle Kappa or keepO? эх щас бы контента

644743efaf.png

Поделиться сообщением

:lol::avtorklif: у тебя фамилия не Аршавин?

Kognak понравилось это

Поделиться сообщением

:lol::avtorklif: у тебя фамилия не Аршавин?

кто мне такой игорь линк? я ничего не ожидал от него, вот когда будет вариант артас или игорь линк, и после обсуждений многодневных возьмут игоря линка - я охуею. а так что?

644743efaf.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...