Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Итоги  

796 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Хз как это залетело, из эфира мы вышли уже к этому времени по идее

Потому что болик и лёлик за пультом, всё просто.

Откуда вы вообще высрали, что у один из братьев за звук отвечает?)) это не так

Они уже собирательный образ всего пиздеца
Gizma понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

бля не рухаб а помойка, могли зайти и сказать

сори сделали хуйню и вобще лажа вышла, будем думать пытаться исправится, сори

но не, это для умных, мы же имбицилы а не рухаб, будем сидеть пиздеть на всех, отмазываться, но только не признать свою вину, сыны дерьма бля

будем в твиттере пиздеть, мы же дохуя умеем в сарказм и вобще неибаццо хитрые и умные

Я зашел и в первом же сообщении фактически извинился. Я объяснил, почему появился видос с книгой, почему с Хитровым мифы первые не очень, и почему с интервью так вышло. Чего еще ты хочешь? Чтобы я напрямую тебе "извини" написал? Ну извини, мне несложно, если это тебе настолько важно.

Хватит унижаться. Бери и делай.

з.ы. В следующий раз берите Виталия Солеварченко. Он тоже видеоблогер (снимает обзоры на игровые девайсы, квартиры), умеет обращаться с камерой (телефоном).

Поделиться сообщением

То что Артаса смотрят 15к отлично показывает, что многие смотрят рухаб, из-за отсутствия альтернативы.

И лишь из-за того что Папеч не распиаренная хуйня, в отличии от оных, и даёт им преимущество.

P.S Смотрю в дота ТВ под крики Артаса на стриме.

Найс видеть момент, и уже готовым через 10 секс слышать ПЭРЭВЕРНУЛО ААААААААА

Ori la bal, ori la spital.

Поделиться сообщением

(изменено)

я один вголосину с того, что мы тут должны рухабу и линку контент придумать?

ладно начнем по порядку, почему же мы недовольны:

на все инты и мажоры у вальв был типа строгий отбор на места интервьюверов, чтобы получить слот ты должен был отработать и поставлять контент в перерывах между интами или мажорами. на ти4 именно из-за этой "причины" не взяли морфа. что мы имеем сейчас? Линк - тебя имеющего ОДИН, крайне СОМНИТЕЛЬНЫЙ опыт в лайв контент развлекалове на ланах(дримхак), берут на мажор. Далее идет волна негодования, на которую НС, который видимо тебя и позвал пишет стенку, что ты едешь туда для привлечения НОВОЙ КАЗУАЛЬНОЙ АУДИТОРИИ и нам не нужно делать поспешных выводов на твой счет и ты сможешь разобраться.

и да посмотрев видосы с дримхака я представлял себе контент от линка так: он ходит по месту проведения и задает вопросы зрителям. Учитывая, что ивент в китае и линк явно не знает китайского и мандаринского, вопрос с его приглашением на ивент все больше подвергается сомнением.

Окей мы ждем мажора. На самом мажоре оказывается, что от рухаба приехали ДВА ЧЕЛОВЕКА С ОДИНАКОВЫМИ ОБЯЗАННОСТЯМИ - это линк и хитров. Они ОБА плохо шарят в доте и мало знакомы со сценой=> плохо подходят для интервью с дотерами. Они ОБА приехали снимать околодотерский контент(че за гостиница, че за рынок тут сбоку, похожу с гоу про). И на вас ДВОИХ у вас ОДИН оператор и ОДНА камера. Чувствуете тенденцию? ЗАЧЕМ БЛЯТЬ ВАМ ДВА ЧЕЛОВЕКА НА ОДИН СЛОТ?????????????????????????? Эту хуйню с помидорками мог на гоу прошку снять ОДИН Хитров и все бы всё поняли, ТАК КАК ОН БЛЯТЬ ПЕРВЫЙ НАЧАЛ СНИМАТЬ ОКОЛОДОТЕРСКИЙ КОНТЕНТ. ПЕРВЫЙ ПОНИМАЕШЬ? и поэтому его комьюнити и не гнобит, он привнес что-то новое в развлекательный контент - таких видосов от него и ждут.

Чтобы в тебя не кидались какашками ты должен был быть :либо охуенным интервьювером, либо привнести что-то новое и интересное. Извини, но на сегодняшний момент ты ни того не другого не сделал.

Поняв, что ты знатенько обосрался, ты пришел сюда и стал ПРОСИТЬ СОВЕТА ПО КОНТЕНТУ. Мало того, что ты за свой говенный контент баблище получишь, дак еще мы тебе и шоу должны придумать? Ну это блять сверх разумизм...

И в самом конце, когда ты понял, что тебе тут не помогут( :trollpalm: на что ваще надеялся) ты сказал, что тебе важно лишь количество просмотров, окончательно себя закопав. Думаю ты и сам понимаешь, что кол-во просмотров на РАСКРУЧЕННОМ КАНАЛЕ, где все видива РАСПРОСТРАНЯЮТСЯ в вк твиттерах одноклассниках,т.е у тебя БЛЯТЬ СВЕРХ ОХУЕННАЯ МЕДИА ПОДДЕРЖКА от тебя и качества твоего контента НЕ ЗАВИСЯТ. Хитров мог нарисовать на кулаке рожицу, поверь она собрала бы столько же просмотров, а вот классов бы получилось намного больше. Так что иди пока можно и отсоси всему рухабу и вп за халявную поездку, и если сосешь ты нормально, то в некст мажор поедешь оператором, ну или статсменом, ну или еще хуй знает кем тебя нс с виктором пристроят.

Итого по всем пунктам ты нахуй не нужный человек, поехавший за просто так и занимающий чей то слот + ко всему за весь свой "контент" получишь зп. И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОЧЕМУ ЭТО КОМЬЮНИТИ ТАКОЕ ЗЛОЕ И НЕ ПОМАГАЕТ :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit:

Изменено пользователем Krekerz
Elfron, Jez'ka, NIGHTgathers и 17 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Гость

Чуваки чуваки, там новое видео от рузабом с нсом, го засирать!

Поделиться сообщением

ты так ничего и не понял, пиздец Ваня.

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

засрал проверяй

Поделиться сообщением

Качественное?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Хз как это залетело, из эфира мы вышли уже к этому времени по идее

Потому что болик и лёлик за пультом, всё просто.

Откуда вы вообще высрали, что у один из братьев за звук отвечает?)) это не так

я боюсь тогда предположить чем занимаются эти два долбоеба :palevo: :palevo: :palevo:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Тоже в школе так делал, говорил всякую хуйню выдавая это за тролинг.

Поделиться сообщением

один я из всего контента смотрел только видео с рамзесом, потому что остальное просто неинтересно?

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

сашка, ты?

Поделиться сообщением

к чему эти оправдания от линка , если они сами в открытую рофлят над собой хз)))))

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

смешно :pray: :pray: :pray:

нет, просто ты в конец скатился и стал таким же уебком с Рухаба

glcc, Laexzzz, Muse5921 и 5 другим понравилось это

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

сашка, ты?

Якiй Сашко

Поделиться сообщением

(изменено)

%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D1%87%D0%B0-%D1%84%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D0%B0%D1%83%D0%BA%D0%B0-%D0%B1%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-880472.jpeg

Бтв единственный вариант для линка отмыться - это отдать всю зарплату с мажора на благотворительность.

Это снизит уровень его херовости хотя бы на 1%

Изменено пользователем Laexzzz

Поделиться сообщением

Качественное?

Качественного не будет. Комюнити сука, идеи подавать не хотят. Лишь бы засрать, и не помочь.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...