Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Итоги  

796 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

морф еще не собрался ливнуть с виплея после всего этого? :hmtroll:

1. альтернатив почти нет.

2. я все же надеюсь, что они образумятся, т.к. услвоия для меня с каждым разом улучшались. Скайсу банально не повезло, т.к. я на домашнем чемпе ожидал фул саппорта (и офк запрашивал его заранее), а виплей не дал по сути нихуя.

Что скажешь насчет Старладдер или он по каким-то причинам не устраивает? Как бы туда вернулся Каспер и норовит что-то воссоздать.

Поделиться сообщением

(изменено)

меня хейтят на слтв на том же уровне, что и в рухабе, насколько я знаю :)

и разницы между ними и виплеем почти нет

Изменено пользователем Morf-designer

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Ясно, не знал, честно. :trollface: Тогда да, приходится довольствоваться чем есть.

Поделиться сообщением

лол,а слтв то за что? :lol:

Успешный ты человек морф, успел всем "насолить" так, что они годами забыть не могут :tusila:

Поделиться сообщением

эм, ну слтв я не солил, просто в рухабе те же люди, что и были в слтв, соотв. настроить всех против меня ваще изи при желании, особенно когда меня не видел никто из хед стафа в реале.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

что это блять? линк на видос

[media=]

[/media]

это называется "я деревенщина и у меня не было жизни, пока я не стал знаменитым. Теперь я выкладываю всякую хуйню, как я развлекаюсь как 15 летний"

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Тогда уточняй какая конкуренция имеется в виду. Если конкуренция по критериям качество, то да, если критерий конкуренции по параметрам охавт аудитории, прибыль и т.д., то Ден сильно уступает.

:lolpray:

Какая нахуй разница на сколько качественный контент

Поделиться сообщением

(изменено)

эм, ну слтв я не солил, просто в рухабе те же люди, что и были в слтв, соотв. настроить всех против меня ваще изи при желании, особенно когда меня не видел никто из хед стафа в реале.

чето пиздец, везде сплошное блядство, правильно ты делаешь, что не влазишь на фулл тайм во всю эту движуху с киберспортом. Профит все еще сомнительный, нестабильный и тебя могут изи его лишить всякие уебки. Ну и отдельный рофл то, что ты занимаясь этим как хобби, делаешь это лучше, чем 98% "про"

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

это называется "я деревенщина и у меня не было жизни, пока я не стал знаменитым. Теперь я выкладываю всякую хуйню, как я развлекаюсь как 15 летний"

это называется я выпил пол литра пива и решил показать всем как я красиво отдыхаю.

FC Barcelona - Mes que un club.

Поделиться сообщением

хз, было уже или нет http://www.themanilamajor.com/qualifiers-schedule/

@@Maxuwa

Поздравляю, от души(не лимон), что теперь ты тоже приобщен к большому делу, официально.

Удачи и не потеряй свою возможность. И не завзездись, конечно же

ba595de4db.png

Мистер плюсовый, BreeBree, Krekerz и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Главное высыпаться перед американскими квалами. Гц офк

Поделиться сообщением

(изменено)

гайс я вроде хотел оценить этих стримеров за работой и сложить своё мнение, но у меня не получилось.. может кто-то написать как в целом они работали? только обьективно плиз, без личного хейта.

это по стримам получается вальв сами все распределили? а то я вижу много незнакомых никнеймов на первом стриме, сомневаюсь, что наши так бы ставили.

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Faker "Мы знаем, что адекват с маелом плохая, худшая пара, Ярик тоже это понимает" (Хотя адыквата с кем не поставь, будет посос) Но мы продолжаем их ставить вместе YaoMing.

Изменено пользователем argh

lQbAFmP.png

michelin-man_jpg.jpeg

c2aa7360fca5ac414862cb6832f04478.png

CIudWGi.jpg

Поделиться сообщением

мне что то кажется что это кривая сетка, ну не будет же рухаб работать лишь последние 2 дня? да и пара Лост-Каспер очень странная

Поделиться сообщением

мне что то кажется что это кривая сетка, ну не будет же рухаб работать лишь последние 2 дня? да и пара Лост-Каспер очень странная

кто угодно может стримить все квалы. просто их нет в оф анонсе от валв. а так офк будут и рухаб и слтв помимо всех заявленных тут.

Поделиться сообщением

Вову Пейна на СЕА мда мда мда мда

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

мда уж, славные истории как Вова поебался со шкурой и обосрал её туалет мы сможем услышать только на СЕА квалах, гейб и тут поднасрал

SmokyLine понравилось это

Поделиться сообщением

сейчас бы по квалам судить, кто лучше, а кто хуже. ведь судить вы будете по онлайну на стримах, а рухаб будут смотреть явно большое количество народа.

А показатель конкуренции как определяется? Разве не по аудитории?

рухаб отсосет у папича по аудитории в 9 случаях из 10

Поделиться сообщением

Кайф, Мила будет комментить сеа квалы

Джва года ждал, когда эту бездарность официально куда-то пристроят

Мистер плюсовый понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...