Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Итоги  

796 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

кстати, видос с прогнозом по группе С, который вышел пару дней назад. я угадал расположение команд всех 4, но меня офк вырезали. я когда спросил дерека, зачем он снимает, если я типо в игноре у ВП, то он сказал, что работает на рухаб и я не в игноре. ну а итог вы уже знаете :)

Раньше я думал, что гнилее нави орги нет. Но ВП покоряет всё новые и новые высоты. Ебаная помойка.

а в чем нави гнилые по отношению в другим? они ссут разве что на своих фанов, а так ни на кого не выебываются никогда

i.am.carry понравилось это

Поделиться сообщением

вы заебали, хули вы ждете от бесплатного контента. Платите деньги линку он вам снимет норм видосы

Поделиться сообщением

2. Я не ныл, что меня не взяли на мажор я лишь посчитал подозрительным то, что меня проигнорировали перед стартом турнира и даже не прислали мне отказ.

- Дорогая, ты что,обиделась?

- НЕТ Я НЕ ОБИДЕЛАСЬ.

Точно также ты не ныл.

Хз вообще, чего ты добиваешься? Я, слава богу, не Вилат, не Факер и вообще даже близко не отношусь к рухабу и т.п., но после всего в этом топане, я бы хуй когда взял бы тебя в команду.

kimimaro57 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати об этом ВП нас байкотируют это факт

В обратную сторону это утверждение также работает. Когда я брал интервью у Алексея Бурдыко (основатель ГеймШоу), хотел упомянуть в заголовке "Виртус.Про", на что они меня попросили его изменить и подкорректировать одну соответствующую реплику.

Но это так, мелочь, которая к делу не сильно относится.

Изменено пользователем GufIsDead

Рожденный побеждать

m9s2LvJ.png

Junior Newsmaker

TEZCwX8.jpg

Напоследок

Эх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет sad.gif

Поделиться сообщением

В плане контента от рухаба вообще ничего толкового пока не было, интервью с Лодой интересно было глянуть, но там только он и вывез весь видос, Хитров как интервьюер не очень, с Рамзесом вышел полный треш в сравнении с интервью Морфа, про этих разрушителей и каппамена вообще молчу, это полный пиздец :lol:

Поделиться сообщением

я сначало мобстера поддерживал.но сейчас хуй знает, он как бы и не может нам ничего сказать и факеру ничего предъявить."ВЫ САМИ ЗНАЕТЕ КТО ДЕЛАЕТ САМИ ЗНАЕТЕ ЧТО". найс как мужик себя ведёшь.

просто пришел и сказал бы, что рухаб пидарасы вилата в рот ебал пошли они нахуй твари ебаные.лучше бы выглядел, а так на плачущего мальчика похож .

Поделиться сообщением

на вью с Лодой очень хорошая картинка была,лично меня английски Саши не очень волновал так как я сам его не очень знаю,фокусировался на титры.видно что это вью не на отьебись делали.Этому видио я даже лайк поставил

Поделиться сообщением

на вью с Лодой очень хорошая картинка была,лично меня английски Саши не очень волновал так как я сам его не очень знаю,фокусировался на титры.видно что это вью не на отьебись делали.Этому видио я даже лайк поставил

Я ставлю дизлайк твоей училке по рус.яз.

Поделиться сообщением

Я ставлю дизлайк твоей училке по рус.яз.

хорошая женщина была,это так то я болван

Поделиться сообщением

Мобстер комментатор - хуйня.

Мобстер человек - как оказалось тоже хуйня. Сальной кароль не пригласил на ивенты - го срать на них, пока приглашал все было заебись.

Рухаб - :clown::pisubudew:

Поделиться сообщением

я сначало мобстера поддерживал.но сейчас хуй знает, он как бы и не может нам ничего сказать и факеру ничего предъявить."ВЫ САМИ ЗНАЕТЕ КТО ДЕЛАЕТ САМИ ЗНАЕТЕ ЧТО". найс как мужик себя ведёшь.

просто пришел и сказал бы, что рухаб пидарасы вилата в рот ебал пошли они нахуй твари ебаные.лучше бы выглядел, а так на плачущего мальчика похож .

Действительно приходи и оскорблял и поступай как мужик. Я решил пришел обсудить методы их работы и их отношение.

Мобстер человек - как оказалось тоже хуйня. Сальной кароль не пригласил на ивенты - го срать на них, пока приглашал все было заебись.

Блять ты просто тупой мудак и нихуя не понял.

Поделиться сообщением

(изменено)

Согласен с тем, что качество видео, это единственное, что хорошего сделал РуХаб за Майджер.

Реально сидел, и наслаждался :fapfap:

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Действительно приходи и оскорблял и поступай как мужик. Я решил пришел обсудить методы их работы и их отношение.

Блять ты просто тупой мудак и нихуя не понял.

не оскорблять, а сказать как есть на самом деле

Поделиться сообщением

Пиздец вы тут праведники всей толпой собрались срать на Антоху) Я бы на его месте так вонял на всей пд, разревилил бы ориентацию всех участников рухаба, обосрал бы всех с ног до головы, а потом бы со словами "Алависта бэба" съебал бы в закат карьеры.

Какие нахуй вы ждете слова от человека в бизнессе.

я сначало мобстера поддерживал.но сейчас хуй знает, он как бы и не может нам ничего сказать и факеру ничего предъявить."ВЫ САМИ ЗНАЕТЕ КТО ДЕЛАЕТ САМИ ЗНАЕТЕ ЧТО". найс как мужик себя ведёшь. просто пришел и сказал бы, что рухаб пидарасы вилата в рот ебал пошли они нахуй твари ебаные.лучше бы выглядел, а так на плачущего мальчика похож .

Ты откуда вылез вообще, Настоящий Мужчина? Подрубай Каспийский груз потихой и закрывай вкладку продоты и иди набираться опыта работы.

Если осуждаете лицемерие - значит не умеете им пользоваться. Это как когда пиздышы орут "ЧИТЕР!!!11!_!1-11!!" на парня со скриптами на мипере. Ебаный детсад. Лучше б спасибо сказали, что он подкинул вам идей поперемывать косточки, йоба)

Поделиться сообщением

(изменено)

RuHub, VP Studio и Storm Studio объединяют усилия

http://v1lat.tv/ruhubv2/

В шепот+в гилас офк :lol:

Вы там на монополию жаловались?

Изменено пользователем Jackie Estacado
lilmike понравилось это

Поделиться сообщением

ну що тут можно казати - PEESDAREEQUE

ебал в горло свиней ебучих из ВП за это. Хотя все всё понимали, да. Не монополия, гайз.

И лидер всему этому - в1лат.

Блядь, гсстудия, родные, выебите их в хвост и гриву нахуй, пожалуйста.

Как минимум вы на ТВ уже есть.

Чет я сгорел нахуй

lilmike понравилось это

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

Надеюсь эта хуйня сгниет вместе с вп рухабами и прочими пидарасами

Kognak понравилось это

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Список талантов:

RuHub Dota 2:

• Ярослав «NS» Кузнецов
  • Иван «Faker» Дёмкин
  • Роман «CaspeRRR» Лепёхин
  • Владимир «Maelstorm» Кузьминов
  • Виталий «v1lat» Волочай
  • Сергей «Smile» Ревин
  • Дмитрий «LighTofHeaveN» Куприянов
  • Рустам «Adekvat» Мавлютов
  • Виктор «GodHunt» Волков
  • Алексей «Lex» Филиппов

АЛО ТВАРИ ЕБУЧИЕ ГДЕ ИНМЕЙТ, КОТОРЫЙ НА ШТОРМСТУДИЮ ПАХАЛ

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

(изменено)

Въебал немножко говна

Комментарий x3m4eg'а, RuHub СЕО: Когда в сентябре прошлого года мы начинали работу RuHub, никто не мог представить, что все будет развиваться такими темпами. Прошло лишь полгода, а студия разрослась до масштабов компании. На это мы отреагировали очень быстро, и уже сейчас идут строительные работы по новым студиям, а также офисам в Москве и в Киеве. Но это не главное, главное — это люди, что работают у нас. Все, кто приходит к нам, это мотивированные сотрудники, которые отлично знают свою работу и которым не нужно говорить, что делать. При этом наши двери всегда открыты для молодых талантов. Главная наша цель — это предоставление зрителям качественного контента, над чем мы будем усердно работать и прислушиваться к вашему мнению.

Комментарий Максима Самойлова, VP Studio producer: Когда несколько групп матерых профессионалов объединяются в единое целое, это всегда ведет только к безоговорочной победе. У каждого, кто сейчас работает и в RuHub, и в Storm Studio, и в VP Studio есть главное: четкое понимание своей профессии что в киберспорте, что в телепроизводстве. Нам не нужно задавать себе вопросы из разряда «что нужно делать?» и «как это нужно делать?». А с объединением и планка качества поднимается на самый высокий уровень. Сейчас скорее важен вопрос глобальной стратегии дальнейшего развития Объединенного Рухаба, но я уверен, что недалек тот день, когда даже западным коллегам будет чему у нас поучиться.

Изменено пользователем Carnivalle

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...