Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Итоги  

796 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

втф криминал

как ты позволил себе язык из ануса факера достать?

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

в студии пиздеж, галдеж дикий

и вова такой в пол голоса - "пойдемте в квейк поиграем" :lol:

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

Нахуй этого пгг позвали? Блять такой зашкварок. имхо

Bushido понравилось это

Поделиться сообщением

нахуй ты это пишешь? блять такой зашквар. имхо

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Те, кто считает, что Вова там лишний, смело можете идти жрать дерьмо касперёнуша и ихаря линка =) умалишенные выблядки, как вы живете вообще :lol: :lol: :lol:

<> () ~

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

твоя мать шлюха

ты принял удар на себя, щас выдадут за хуйню про родителей, но спасибо тебе. Ты наш герой.

Edge., SYLAR_metal, Florence_ и 2 другим понравилось это

Юзер года - Kognak

Поделиться сообщением

сначала рухабовцы доснесли на Джеймса 2gd, потом испортили аппаратуру на студии аналитики, а теперь выключили инглиш стрим :pray:

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

кто вот это щас коментит?

вроде норм чел.

кстати заметил еще, что каспер в паре с новыми челами(не из старладера) смотрится не так уж и плохо

видно они долбят с годхантом друг-друга и поэтому не могут нормально комментировать вместе.

но вот годханта включал(со смайлом вроде), он видимо пасив и ему тяжело без своих.

в общем выпилить годханта + миксовать старладеровец+версута/кто-то из новых типа лекса и всё ок будет.

вилата в анилитку нахуй.

Поделиться сообщением

^не узнать миракла в 2076 :dunno:

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

Поделиться сообщением

бтв во всем стаффе рухаба 0 человек которые обладают харизмой, чтобы смотреть их лайв видосики аля бложики, хотя в принципе нормальным людям вообщем как-то поебать на подобные контент т.к есть своя личная жизнь и смотреть на подобных себе фактически, только в другой атмосфере вообще не интересно, хз каким нужно быть домашним дауном без личной жизни, чтобы интересовало такое. а смотреть что-то на канале по доте для общего саморазвития(не в сфере доты) это вообще рофл :lol: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Он это сказал после чей-то фразы "вот бы еще ульт снайпера по всей карте работал"

C

wzGWR1sBhKI.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

бтв во всем стаффе рухаба 0 человек которые обладают харизмой, чтобы смотреть их лайв видосики аля бложики, хотя в принципе нормальным людям вообщем как-то поебать на подобные контент т.к есть своя личная жизнь и смотреть на подобных себе фактически, только в другой атмосфере вообще не интересно, хз каким нужно быть домашним дауном без личной жизни, чтобы интересовало такое. а смотреть что-то на канале по доте для общего саморазвития(не в сфере доты) это вообще рофл :lol: :avtorklif:

Прав, нормальные челики интересуются только дотой
Изменено пользователем Captain_Eggs

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

рассказываю лайфхак, если видите что написал криминал, то просто кидаете его фотку. больше даже делать ничего не нужно

ThroughTheUniverse понравилось это

Поделиться сообщением

Дайте шорт стори, почему с него ХЮ сняли

Поделиться сообщением

Да а ещё лучше на аву поставьте

Будто мне не похуй на даунов :petro:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Он это сказал после чей-то фразы "вот бы еще ульт снайпера по всей карте работал"

я понимаю, но только он до этого рофела дошел :nate:

Юзер года - Kognak

Поделиться сообщением

Прав, нормальные челики интересуются чисто дотой

ты менял не так понял, нормальный человек заходя на канал по доте будет искать там только доту(интервью, чего-то обзоры не дальше отеля и места проведения ивента), а не что-то другое т.к такое априори будет хуевее чем целенаправленные каналы на юмор/путешествие и тд

Поделиться сообщением

Дайте шорт стори, почему с него ХЮ сняли

ХЮ вроде у другого жирулика, у Фромчикаги. Или я что-то пропустил?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...