TheQueenIsDead #41 28 февраля 2016 в теме про вп нет смысла писать "на первой" или "на второй", будьте с командой - отписывайтесь на последней Neyker понравилось это мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #42 28 февраля 2016 Карма фанатов - отсюда больше всех кричали, что ликвиды лсы, недостойны инвайта и на лаке взяли квалы.Сосать уроды, сосать. lilmike и Archanaelle понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #43 28 февраля 2016 надеюсь Гейб намошнит что б эта помойка попала на ВиЧи и поехала домой к ебеням Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #44 28 февраля 2016 В топане, который увидит возвращение величайшего куда? всё уже проёбано, это уже не андерграунд воннаби про парнишки, это уже состоявшие, но упавшие в грязь мужчиныМне похуй, если Фнг будет играть с Иллиданом, буду топить, Лил в этой помойке тоже не задержится, а на биомусор с мида и лёгкой похер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #45 28 февраля 2016 подготовка к мажору от вп: 300 игр на арквардене от лила, 4к паблики от фнг на паджике, прохождение ведьмака от фибиса, 30 часов за 2 недели в доте от сайлента, и тремор от года, классный тимплей, исполнение, идите нахуй, дизбандитесь, не позорьтесь. Jez'ka и 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #48 28 февраля 2016 Разве не видно, что все ультрахуево играли, особенно не понравился фобос, ноль импакта в кажой игре, мб это всязанно с хуёвой задумкой на игру, но бля, какждую игру последний-педпоследний по нетворсу.Год не лучшим образом сыграл, но да ладно.Лил старался, но нет тех хайлатов, на которых держались победы впФнг.... я хз он наверн свадьбой занят и в голове кашаСайлент просто слабый, не победитель просто, не умеет выигрывать, хотя судьба ему столько шансов давала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #49 28 февраля 2016 щас бы перестать верить в Брагина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #50 28 февраля 2016 Карма фанатов - отсюда больше всех кричали, что ликвиды лсы, недостойны инвайта и на лаке взяли квалы.Сосать уроды, сосать.Вообще-то это один я кричал, не болею за вп. И ликвид - мусор. BreeBree понравилось это Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #51 28 февраля 2016 Проебали по пикам и координации по карте, причем все игры. С этим только у веги все нормально. Вывод нужен в первую очередь соло вместо чсвшного картофельного гения, а дальше и про другие замены можно думать, хотя и заменить остальных некем, кроме как молодым и возможно перспективным рамзесом666!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #52 28 февраля 2016 (изменено) На третьей в топане империи Порадовали парни. Но особенно порадовал боевой бурят, который на своём горбу завёз почетное третье место групп Изменено 28 февраля 2016 пользователем Sanek_Night Drainbead, 3trall, Lissander и 1 другому понравилось это Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #53 28 февраля 2016 0-4 против Фуриона Вроде не Пуппей на пике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #54 28 февраля 2016 щас бы поиграть хорошо на героях юзлес хуйнеу фнг за несколько дней в твиттере скрин на ком он играл в ранкеде там одни джагеры и спектрыпросто ебнулся малеху пацанмету не пронюхал, не разобрался Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #55 28 февраля 2016 жду отмазокеще до второй игры против ликвид было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #56 28 февраля 2016 империи пизда во время решафлов i.am.carry понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #57 28 февраля 2016 Очевидно же что до кика Илидана играли же норм, а с бурятом ни как ваще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #58 28 февраля 2016 Ну типо хз,гнать на Брагина,когда всё равно в Снг нет сильнее мидера сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #59 28 февраля 2016 В новом топане Рамзеса666. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #60 28 февраля 2016 щас бы перестать верить в Брагина а во что верить? он уже пол года не может перестроиться с привычного "я фармлю много и делаю всё сам" мидера на более гибких героев, чего я очень жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение