Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

что 5л, псина ебаная, ты между 16 марта и 2 мая разницу не угадываешь?

иди пух свой повыщипывай под носом.

совсем от жизни ускакал.

социофобы - меинстрим.

ZINA ELKA VEDRO ARBUZ

Поделиться сообщением

я из-за этого трупа в бане сидел года полтор

подробней плз

ну джус с горя давал большие баны за юморески, я из данного месяца в итоге получит на разные аккаунты лет 500 бана и ток через овер год пес от меня отъебался :pisubudew:

живое величие

Поделиться сообщением

Гость totheheavens

Помню взял его на должность ньюсмейкеров, он ебланил, хотел его снимать, но он обещал начать стараться, а потом пропал.

Написал уже из больницы, не помню, сказал ли про свою болезнь или нет, но говорил, что скоро вернётся и все норм будет с новостями. Хотя вроде говорил, что что-то серьёзное. Потом долгий оффлайн и новость, что он умер. Жалко парня.

ЗеленыйШершень понравилось это

Поделиться сообщением

тю бля, я думал вы там хотя бы голубились в асечке, что ты там страдал, аж душу на британский флаг рвал, а то просто в жини маминого стасика произошло ПОТРЯСЕНИЕ

живое величие

Поделиться сообщением

7

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Помню взял его на должность ньюсмейкеров, он ебланил, хотел его снимать, но он обещал начать стараться, а потом пропал.

Написал уже из больницы, не помню, сказал ли про свою болезнь или нет, но говорил, что скоро вернётся и все норм будет с новостями. Хотя вроде говорил, что что-то серьёзное. Потом долгий оффлайн и новость, что он умер. Жалко парня.

оправдал ожидания

JustAwesome, vidurr, larryokiff и 8 другим понравилось это

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Гость totheheavens

оправдал ожидания

почему ты такой?

Поделиться сообщением

ебать

уже больше 5 лет прошло как я варюсь в этом ебаном дерьме

сука что я делаю со своей жизнью

zfbjnk603 понравилось это

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

Смешной был мальчишка, играли с ним где-то полгода, постоянно обижался на меня за подъебы. Рест ин пепперони, малой.

Изменено пользователем mazt3r

Поделиться сообщением

сноб спустя девять лет впервые смешно пошутил, и это произошло в теме о покойнике

Поделиться сообщением

зря тред создал

ща бы помянуть какого-то человека с пд, ага, пойду за африканских деток наверну стопку

Greaver понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Полтора года пропишите ильзухе кто-нить.

Поделиться сообщением

пашел нахуй!

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

оправдал ожидания

почему ты такой?

какой? тогда я так не шутил

алсо говорят, что по истечении какого-то времени можно шутить про смерть

я думаю 5 лет достаточно

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

я раза три поперхнулся от шуток

они смешные

но как то не уютно себя чувствую от этого

cutehamster понравилось это

Поделиться сообщением

чо за чел ваще? прогеймер какой то был?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...