ЗеленыйШершень #21 16 марта 2016 и почему я знал кто автор...Дата регистрации: 07 Ноя 2009 Цитата ZINA ELKA VEDRO ARBUZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #22 16 марта 2016 я из-за этого трупа в бане сидел года полтор подробней плз Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗеленыйШершень #24 16 марта 2016 что 5л, псина ебаная, ты между 16 марта и 2 мая разницу не угадываешь? иди пух свой повыщипывай под носом. совсем от жизни ускакал.социофобы - меинстрим. Цитата ZINA ELKA VEDRO ARBUZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #25 16 марта 2016 я из-за этого трупа в бане сидел года полтор подробней плзну джус с горя давал большие баны за юморески, я из данного месяца в итоге получит на разные аккаунты лет 500 бана и ток через овер год пес от меня отъебался Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #26 16 марта 2016 Помню взял его на должность ньюсмейкеров, он ебланил, хотел его снимать, но он обещал начать стараться, а потом пропал.Написал уже из больницы, не помню, сказал ли про свою болезнь или нет, но говорил, что скоро вернётся и все норм будет с новостями. Хотя вроде говорил, что что-то серьёзное. Потом долгий оффлайн и новость, что он умер. Жалко парня. ЗеленыйШершень понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #27 16 марта 2016 тю бля, я думал вы там хотя бы голубились в асечке, что ты там страдал, аж душу на британский флаг рвал, а то просто в жини маминого стасика произошло ПОТРЯСЕНИЕ Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #28 16 марта 2016 7 Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #29 16 марта 2016 Помню взял его на должность ньюсмейкеров, он ебланил, хотел его снимать, но он обещал начать стараться, а потом пропал.Написал уже из больницы, не помню, сказал ли про свою болезнь или нет, но говорил, что скоро вернётся и все норм будет с новостями. Хотя вроде говорил, что что-то серьёзное. Потом долгий оффлайн и новость, что он умер. Жалко парня.оправдал ожидания JustAwesome, vidurr, larryokiff и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #30 16 марта 2016 Помню взял его на должность ньюсмейкеров, он ебланил, хотел его снимать, но он обещал начать стараться, а потом пропал.Написал уже из больницы, не помню, сказал ли про свою болезнь или нет, но говорил, что скоро вернётся и все норм будет с новостями. Хотя вроде говорил, что что-то серьёзное. Потом долгий оффлайн и новость, что он умер. Жалко парня.оправдал ожиданияпочему ты такой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #31 16 марта 2016 ебать уже больше 5 лет прошло как я варюсь в этом ебаном дерьмесука что я делаю со своей жизнью zfbjnk603 понравилось это Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #32 16 марта 2016 (изменено) Смешной был мальчишка, играли с ним где-то полгода, постоянно обижался на меня за подъебы. Рест ин пепперони, малой. Изменено 16 марта 2016 пользователем mazt3r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #33 16 марта 2016 сноб спустя девять лет впервые смешно пошутил, и это произошло в теме о покойнике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #34 16 марта 2016 зря тред создалща бы помянуть какого-то человека с пд, ага, пойду за африканских деток наверну стопку Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #35 16 марта 2016 Полтора года пропишите ильзухе кто-нить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #36 16 марта 2016 пашел нахуй! Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #37 16 марта 2016 зря тред создалНет, не он. russitizen, S3rgAnt, #swag и 2 другим понравилось это Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #38 16 марта 2016 Помню взял его на должность ньюсмейкеров, он ебланил, хотел его снимать, но он обещал начать стараться, а потом пропал.Написал уже из больницы, не помню, сказал ли про свою болезнь или нет, но говорил, что скоро вернётся и все норм будет с новостями. Хотя вроде говорил, что что-то серьёзное. Потом долгий оффлайн и новость, что он умер. Жалко парня.оправдал ожиданияпочему ты такой?какой? тогда я так не шутилалсо говорят, что по истечении какого-то времени можно шутить про смертья думаю 5 лет достаточно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #39 16 марта 2016 я раза три поперхнулся от шутокони смешныено как то не уютно себя чувствую от этого cutehamster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #40 16 марта 2016 чо за чел ваще? прогеймер какой то был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение