Reality #41 18 марта 2016 Помню как Рой Джонс мл на олимпийских выебал корейца, а там сочли иначе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #42 18 марта 2016 в голос с голоса Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #43 18 марта 2016 и по моему мнению все эти судьи банально продажные начнем с того, что это ШОУ со всеми вытекающими, а у тебя завышены ожидания по поводу объективности оценок Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #44 18 марта 2016 кто вообще блядь смотрит эти ебаные шоуты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #45 18 марта 2016 кто вообще блядь смотрит эти ебаные шоуты.нет, ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydra #46 18 марта 2016 я думал дауны смотрящие тв уже вымерлижаль не все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #47 18 марта 2016 Какой же этот "голос" уёбанский, в отличие от оригинального Цитата https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #49 18 марта 2016 Блин, я думал тут действительно какой-то несправедливый момент, коих там хватало ранее, субъективное мнение.Но, опять же субъективно ( я не эксперт ), мне первая понравилась больше в плане пения. Да, у нее там английский адовый, но хотя бы пела звучно. Вторая с какими-то дефектами речи, пела ли она вообще - вопрос спорный.Так что даже я взял бы первую, а не вторую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #50 18 марта 2016 вон на прошлой странице паренек хорошо спел и его не взяли Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #51 19 марта 2016 просто в голос дети должен быть какой-то возрастной ценз, тк лол там челики по 12-15 лет, которые оперу хуярят как профи, а тут какие-то личинки 5летние, которые от логопеда на сцену сбежали Curse127, FeelYourDestiny, see me fucked up и 1 другому понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #52 19 марта 2016 (изменено) лучшая[media=] [/media]богиня[media=] [/media][media=] [/media] Изменено 19 марта 2016 пользователем ПИЁРЕРЕ -AS- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #53 19 марта 2016 (изменено) Смирись с тем что все решают деньги и кто их вкинул тот и будет крутить свое ебло по ТВ и похуй что он умеет. Когда я впервые увидел песни Павла воли я охуел конечно от такой безнаказанности. Но недавно по 1му крутили 3 часовой концерт ДАНИЛЫ КОЗЛОВСКОГО вот это чудо Пело 3 часа в прайм тайм на первом :lol: Да что говорить когда у нас до сих пор агутин с "микки рургом" считаються топовыми пифцами Я уж не говорю о пездах которые даже еблом не вышли но поют с 90х без голоса и хоть какой либо харизмы и стиля. Изменено 19 марта 2016 пользователем GAAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #54 19 марта 2016 Ну тут легчайшая теорема Эскобара. Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #55 19 марта 2016 Ебать, там уже третий сезон детского. Я ток первый сезон взрослого смотрел. Всегда удивляло как они по желанию своей правой пятки отбирают патиcипантов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #56 19 марта 2016 СМОТРЕТЬ ЭТО ДЕРЬМИЩЕ ПИЗДЕЦ ЗАШКВАР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #57 19 марта 2016 дауны, тут про голос дети речь. хули вы вкидываете. кароч, будет что-то лучше чем путь, позовите Mortalles понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #58 19 марта 2016 смотреть телевизор(первый канал в частности) в 2076 году Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #59 19 марта 2016 алло, у тебя тут линки на телевизор или на ютьюб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #60 19 марта 2016 Девочка очень красивая на первом видео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение