REspectPick #1 Опубликовано: 21 марта 2016 (изменено) del Изменено 21 марта 2016 пользователем REspectPick Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #2 21 марта 2016 аххахаха что за малолетний уебак FlugZeug и Volosevich понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaga Jaga #3 21 марта 2016 Придет ее парниша и растопчет тебе еблет. LittlePlanet, AxeL228, Краб-Пахарь на галерах и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #5 21 марта 2016 Сори, но я уже ее ебу, хуй тебе что перепадет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #6 21 марта 2016 7@@Bang Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7 21 марта 2016 buzzlightyear, Krokodil и teplotehnik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #8 21 марта 2016 А это не тот челик который к жумонг клеился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #9 21 марта 2016 По ссылке вирус Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #11 21 марта 2016 1. ты долбоеб2. @@grandique Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #13 21 марта 2016 НЕТ Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #14 21 марта 2016 А это не тот челик который к жумонг клеился?да он еще с другом пизду не поделил, которая на того запала больше. детективными методами мы сравнили их шансы и выяснилось, что они за сколько то там лет выебали:тс - штук 25друг - штук 50 нужнен эксперт, что бы вычислить тёлку и так сказать увеличить шансов пиздострадающему васе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #15 21 марта 2016 сказала - воспринимай как хочешь, вот я и воспринял это как нужно быть настойчевее, ну или еще какую-нибудь хуйню. И кароче проводить ее до метро, говорить, что мне тоже нужно на ту же станцию, что и ей и прямо до самого дома нахуй проводить, а потом сказать, что мне вообще на другую станцию, я тебя просто проводил до дома)))00 ну если она на это поведётся то девка огонь Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #16 21 марта 2016 ))лошок)если такая отшила то лучше не траить ибо ты себя как хуесос зарекомендавал))у нее на глазах написано ХОЧУ ЕБЛИ ХОЧУ ЧТОБЫ МЕНЯ ЕБАЛ ТОП САМЕЦно ты не топ самец Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REspectPick #17 21 марта 2016 (изменено) del Изменено 21 марта 2016 пользователем REspectPick Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #18 21 марта 2016 подари айфон 6s голд и 101 розу,тогда она тебе точно даст номер телефонабудешь её другом partyy и Feanaro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #19 21 марта 2016 ну ты с акне походу, в айти эт профессиональное заболевание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #20 21 марта 2016 Она быстрее тебя разведет на каеф цветы и прочую ебалу А ебаться будет с другим альфачем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение