vinegar #1582 5 февраля 2017 хвала богам, что не с седухой в одной группе One thousand suns понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArsZeeqq #1583 5 февраля 2017 Кстати хотел бы отметить Арсзика, он очень сильно прибавил с прошлого года, да даже с начала этого. Знает что делать на карте. Может просто уверенней стал. Моё увожение.единcтвенное , что я вcегда умел - двигатьcя и делать по карте. кнопки хуево жму.. рука больная! One thousand suns, Girevil и TesthuGGer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1584 5 февраля 2017 (изменено) рука больная!а чё с рукой-то? Изменено 5 февраля 2017 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1585 5 февраля 2017 Синдром запястного канала http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #1586 6 февраля 2017 У ArsZeeqq, кстати, лучшие музыкальные предпочтения из дотеров, которых я видел. Вконтакте в плейлисте Тарковски, например, круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1587 6 февраля 2017 Синдром запястного каналауу неприятная херь. мне оперировали кисть из-за неё года три назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1588 6 февраля 2017 Синдром запястного каналауу неприятная херь. мне оперировали кисть из-за неё года три назад. А остались шрамы какие? и как болезненно это переносится? Или просто прооперировал и забыл? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1589 6 февраля 2017 Синдром запястного каналауу неприятная херь. мне оперировали кисть из-за неё года три назад. А остались шрамы какие? и как болезненно это переносится? Или просто прооперировал и забыл? шрам очень маленький полсантиметра длиной остался у основания ладони. переносится не сказал бы что просто, снижается чувствительность, подвижность, кисть ноет, немеют пальцы. восстанавливаться - как повезёт, у меня где-то месяц заняло, прежде чем полностью функциональность восстановилась и побочка послеоперационная прошла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArsZeeqq #1590 6 февраля 2017 У ArsZeeqq, кстати, лучшие музыкальные предпочтения из дотеров, которых я видел. Вконтакте в плейлисте Тарковски, например, круто.верните 2007 , когда никто не мог тебя cпалить за таким делом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1591 7 февраля 2017 TimeFuck, AndSoHeSpoke, Kognak и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #1592 7 февраля 2017 C критической проиграл. Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1593 7 февраля 2017 (изменено) мы позвали скрина, и вот это было критической ошибкой Изменено 8 февраля 2017 пользователем klr One thousand suns, Newrite и skvot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1594 7 февраля 2017 Арзик пиздец просто приятный и тольковый пареньпрям вот послушал вьюшку и проникся к нему надеюсь именно они пробьются на дак, остальные команды нихуя не заслужили (ну ещё империя мб, но лучше седуха (айсикап228) One thousand suns и klr понравилось это http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpooMyFly #1595 7 февраля 2017 (изменено) Единственный вопрос возникает: Почему Арсения кикали(или он сам уходил), несмотря на то, что результаты его команд шли в гору? Желаю успехов офк(Шачу) Изменено 7 февраля 2017 пользователем SpooMyFly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArsZeeqq #1596 8 февраля 2017 Единственный вопрос возникает: Почему Арсения кикали(или он сам уходил), несмотря на то, что результаты его команд шли в гору? Желаю успехов офк(Шачу)не хватило терпения играть cо cлеером на керри и cкрином. а мыcли поcадить Пашу на керри и взять мага не было ни у кого в тот момент (хз почему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpooMyFly #1597 8 февраля 2017 (изменено) не хватило терпения играть cо cлеером на керри и cкрином. а мыcли поcадить Пашу на керри и взять мага не было ни у кого в тот момент (хз почему)1. Вега - не единственная команда , где можно было наблюдать подобный феномен(кик/уход при улучшении результатов)2. Сейчас бы на ПД что-то про Семена говорить, мдее..ПС Маг часом не занят ли был в тот критический момент? Изменено 8 февраля 2017 пользователем SpooMyFly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArsZeeqq #1598 8 февраля 2017 (изменено) не хватило терпения играть cо cлеером на керри и cкрином. а мыcли поcадить Пашу на керри и взять мага не было ни у кого в тот момент (хз почему)1. Вега - не единственная команда , где можно было наблюдать подобный феномен(кик/уход при улучшении результатов)2. Сейчас бы на ПД что-то про Семена говорить, мдее..ПС Маг часом не занят ли был в тот критический момент? да результаты полное дерьмо были , когда cлеера поcадили на керри вмеcто трона , а мага как раз кикнули из вп полар Изменено 8 февраля 2017 пользователем ArsZeeqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #1599 8 февраля 2017 мы позвали скрина, и вот это было критической ошибкой Сказал бы он ему это в реале... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArsZeeqq #1600 8 февраля 2017 мы позвали скрина, и вот это было критической ошибкой Сказал бы он ему это в реале... раз 100 говорил =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение