TAHK-TM #3481 7 апреля 2016 Киев заподозрил Россию в причастности к провалу голландского референдума путен сука Историю эту рассказала мне одна подруга: Пошла ее старшая сестра в торговый центр. И после всех покупок на выходе подбежал к ней цыганенок лет 6-7 с просьбой дать ему немного денег на еду. Ну она выгребла какую-то мелочь из кармана отдала ему и пошла домой. А пацаненок бежит за ней и кричит: "Теть, дай еще! Теть, дай еще!" Она ему: "Да нет у меня больше мелочи" и дальше идет, а он за ней: "Теть, дай еще!" Метров через двести, когда понял, что денег больше не будет, он остановился на перекрестке и начал на всю улицу орать: "Ты вонючая шлюха! Чтоб тебя в жопу вы*бли! Чтоб тебе сиськи отрезали!" и т.д. и т.п. Орал он это все, пока она за угол не повернула.Так вот к чему я все это? Еще вчера Голландцы были братушками и настоящими Европейцами, а сегодня "путинские подстилки", "наркоманы" и "пид*расы"... Skille и deftones понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3482 7 апреля 2016 Историю эту рассказал мне мальчик-аутист, предвидящий будущее Раньше он был обычным мальчиком, но потом ему предложили платить 2,5 рубля за пост на продоте и тут понеслось Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Critical.Strike #3483 7 апреля 2016 Когда узнал новость, тоже словил вголосяндр. Даже рли жалко украинцев стало, так хотели, так прыгали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3485 7 апреля 2016 Да господи, проведи референдумы по многим злободневным вопросам - я думаю мы бы много чего нового и удивительного узнали. Как будто правительство европейских стран при всем уважении к закону и демократии - представляю волю народа один в один. Ясен хуй что по многим вопросам мнение народа там тоже малоебущий фактор. Только в избирательный период, всё. Дальше хоть конём ебитесь. Это нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3486 7 апреля 2016 Историю эту рассказал мне мальчик-аутист, предвидящий будущееРаньше он был обычным мальчиком, но потом ему предложили платить 2,5 рубля за пост на продоте и тут понеслось Бро, я в реальной жизни ( не в этом топике) имел подобную ситуацию. Ещё в начале 2000ых. Тогда меня у метро женщина-цыганка с ребёнком просила денег, я не дал и в ответ услышал не очень хорошие слова в свой адрес. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Critical.Strike #3487 7 апреля 2016 Нидерланды задудосили Украину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3488 7 апреля 2016 Нидерланды задудосили Украину. Просто в Нидерландах много быдла, которое и запороло референдум Клятые Урки всё портят Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3489 7 апреля 2016 ну воточередная перемога из зрадывсе по кругу как и положено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3490 7 апреля 2016 ну воточередная перемога из зрадывсе по кругу как и положено Голландские быдло-селюки проявили солидарность с Донбасовскими быдло-селюками. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #3491 7 апреля 2016 Киев заподозрил Россию в причастности к провалу голландского референдума путен сука :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3492 7 апреля 2016 Слишком много ходов для одного дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3493 7 апреля 2016 Историю эту рассказал мне мальчик-аутист, предвидящий будущееРаньше он был обычным мальчиком, но потом ему предложили платить 2,5 рубля за пост на продоте и тут понеслось Бро, я в реальной жизни ( не в этом топике) имел подобную ситуацию. Ещё в начале 2000ых. Тогда меня у метро женщина-цыганка с ребёнком просила денег, я не дал и в ответ услышал не очень хорошие слова в свой адрес.Так я не удивлен, старина!Я и без всяких предварительных ласок-просьб всегда готов охарактеризовать тебя крепким словцом, чем же хуже цыгане! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #3494 7 апреля 2016 кек [media=]https://www.youtube.com/watch?v=GuWCRsxvrIU[/media]ЕСТЬХОРОШО вот если бы раховские войска зашли в украшку, то слик бы тут не писал кстати братушки с пд забыли ещё одну зрадушку, как вальцман обосрался в очередной разик со смещением яйценюха. Напомню, в конце марта должно было состоятся голосование по этому вопросу хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3495 7 апреля 2016 Украинские студентки агитировали, но Голландские быдло-селюки всё равно против. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #3496 7 апреля 2016 Щас хохлы научат Европку демократии Skille понравилось это некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #3497 7 апреля 2016 Киев заподозрил Россию в причастности к провалу голландского референдума путен сука :lolpray: Победа была так близко, но Путин опять всех переиграл. Сука, там же бля кабз 100% неделю только флаг украины носил, и тут на тебе, снова зрада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #3498 7 апреля 2016 Украинские студентки агитировали, но Голландские быдло-селюки всё равно против. всех не успели посмотреть слева ничо такая хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3499 7 апреля 2016 да ничегонапоминает северуса снегга из гари поттера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #3500 7 апреля 2016 Не знал что танк и илзе в реале встречались Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение