Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Затишье перед бурей? Украина, т. 58

Рекомендованные сообщения

Киев заподозрил Россию в причастности к провалу голландского референдума

:lolpalm: путен сука

Историю эту рассказала мне одна подруга: Пошла ее старшая сестра в торговый центр. И после всех покупок на выходе подбежал к ней цыганенок лет 6-7 с просьбой дать ему немного денег на еду. Ну она выгребла какую-то мелочь из кармана отдала ему и пошла домой. А пацаненок бежит за ней и кричит: "Теть, дай еще! Теть, дай еще!" Она ему: "Да нет у меня больше мелочи" и дальше идет, а он за ней: "Теть, дай еще!" Метров через двести, когда понял, что денег больше не будет, он остановился на перекрестке и начал на всю улицу орать: "Ты вонючая шлюха! Чтоб тебя в жопу вы*бли! Чтоб тебе сиськи отрезали!" и т.д. и т.п. Орал он это все, пока она за угол не повернула.

Так вот к чему я все это? Еще вчера Голландцы были братушками и настоящими Европейцами, а сегодня "путинские подстилки", "наркоманы" и "пид*расы"...

1460004335132336052.jpg

Skille и deftones понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Историю эту рассказал мне мальчик-аутист, предвидящий будущее

Раньше он был обычным мальчиком, но потом ему предложили платить 2,5 рубля за пост на продоте и тут понеслось

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Когда узнал новость, тоже словил вголосяндр. Даже рли жалко украинцев стало, так хотели, так прыгали...

Поделиться сообщением

Да господи, проведи референдумы по многим злободневным вопросам - я думаю мы бы много чего нового и удивительного узнали. Как будто правительство европейских стран при всем уважении к закону и демократии - представляю волю народа один в один. Ясен хуй что по многим вопросам мнение народа там тоже малоебущий фактор. Только в избирательный период, всё. Дальше хоть конём ебитесь. Это нормально.

Поделиться сообщением

Раньше он был обычным мальчиком, но потом ему предложили платить 2,5 рубля за пост на продоте и тут понеслось

Бро, я в реальной жизни ( не в этом топике) имел подобную ситуацию. Ещё в начале 2000ых. Тогда меня у метро женщина-цыганка с ребёнком просила денег, я не дал и в ответ услышал не очень хорошие слова в свой адрес.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Нидерланды задудосили Украину.

Просто в Нидерландах много быдла, которое и запороло референдум

Клятые Урки всё портят

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ну вот

очередная перемога из зрады

все по кругу как и положено :trollface:

Поделиться сообщением

ну вот

очередная перемога из зрады

все по кругу как и положено :trollface:

Голландские быдло-селюки проявили солидарность с Донбасовскими быдло-селюками.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость totheheavens

:lolpray: :lolpray: :lolpray:

Поделиться сообщением

Слишком много ходов для одного дня

Поделиться сообщением

Бро, я в реальной жизни ( не в этом топике) имел подобную ситуацию. Ещё в начале 2000ых. Тогда меня у метро женщина-цыганка с ребёнком просила денег, я не дал и в ответ услышал не очень хорошие слова в свой адрес.

Так я не удивлен, старина!

Я и без всяких предварительных ласок-просьб всегда готов охарактеризовать тебя крепким словцом, чем же хуже цыгане!

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

ЕСТЬ

ХОРОШО

:rickroll:

вот если бы раховские войска зашли в украшку, то слик бы тут не писал

кстати братушки с пд забыли ещё одну зрадушку, как вальцман обосрался в очередной разик со смещением яйценюха. Напомню, в конце марта должно было состоятся голосование по этому вопросу

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Украинские студентки агитировали, но Голландские быдло-селюки всё равно против.

detail_e203d5f534ce6f279e0868d70dbded7a.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

146001370114897865.jpg

Щас хохлы научат Европку демократии :hohol:

Skille понравилось это

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

:lolpray: :lolpray: :lolpray:

Победа была так близко, но Путин опять всех переиграл.

Сука, там же бля кабз 100% неделю только флаг украины носил, и тут на тебе, снова зрада.

Поделиться сообщением

Украинские студентки агитировали, но Голландские быдло-селюки всё равно против.

detail_e203d5f534ce6f279e0868d70dbded7a.jpg

всех не успели посмотреть

слева ничо такая

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

да ничего

напоминает северуса снегга из гари поттера

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Не знал что танк и илзе в реале встречались

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...