Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Затишье перед бурей? Украина, т. 58

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Олег Ляшко возмутился поведением депутатов, которые активно высказывались с трибуны за отставку Шокина. Нардеп напомнил коллегам, что они поддержали его на этой должности год назад, а «добивать лежачего» — лицемерие.

«Ненавижу фарисеев. За освобождение Шокина проголосовало 289 депутатов, а под нашим постановлением за его отставку так и не нашлось 150 подписей. Больше всего сегодня с трибуны распинались те, кто год назад отдал за него свои голоса. Шокина слили те, кто его покрывал. Вчера вы его покрывали, а сегодня добиваете. Вы просто лицемеры и слабаки, которые добили лежачего, слили в утиль», — возмутился нардеп.

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

японцы очень грустные чет со 2 мировой войны

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

даже политиканам в США уже понятно

"уже" :trollface::lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

ох уж этот не заменимый адвокат, блять он там кто был сын исуса :lol:

Изменено пользователем Nikitossss

Поделиться сообщением

свободная страна, что ты хочешь?

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

а труп можно его потрогать?

немцова труп снимали чуть ли не с анальным зондом

Поделиться сообщением

а труп можно его потрогать?

немцова труп снимали чуть ли не с анальным зондом

Это на самом деле фэйк потому что, никто его не убивал. Это российские СМИ придумали фэйк и очерняют украину, мол украинцы убили грабовского, хотя это подстава российских спецслужб, чтобы очернить украину

ВО КАК

Поделиться сообщением

Олег Ляшко возмутился поведением депутатов, которые активно высказывались с трибуны за отставку Шокина. Нардеп напомнил коллегам, что они поддержали его на этой должности год назад, а «добивать лежачего» — лицемерие.

«Ненавижу фарисеев. За освобождение Шокина проголосовало 289 депутатов, а под нашим постановлением за его отставку так и не нашлось 150 подписей. Больше всего сегодня с трибуны распинались те, кто год назад отдал за него свои голоса. Шокина слили те, кто его покрывал. Вчера вы его покрывали, а сегодня добиваете. Вы просто лицемеры и слабаки, которые добили лежачего, слили в утиль», — возмутился нардеп.

люблю конкурсы. особенно когда они прозрачные

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Короче, некогда объяснять, это Путин убил и не убил одновременно, сами разбирайтесь, крайнего знаете если что

люблю конкурсы. особенно когда они прозрачные

Да конечно это полный рофл. Оставить ген прокурора старого, по умолчанию зашкваренного.

Вся эта история говорит только об одном - все эти "майданы" - когда одни воры меняют других.

Поделиться сообщением

говорят без акцента. кремлевский след. не иначе

Да конечно это полный рофл. Оставить ген прокурора старого, по умолчанию зашкваренного.

Вся эта история говорит только об одном - все эти "майданы" - когда одни воры меняют других.

думаешь стоило из Латвии привезти?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

то у него физрук заебись

то юмор жесткий

не позорься бля , заебал

мб ты не в курсе, но у тебя хуевый вкус

Зато у тебя хороший вкус, говноежка. Ж)

Поделиться сообщением

говорят без акцента. кремлевский след. не иначе

думаешь стоило из Латвии привезти?

Ну я думал изначально что вас хотя бы к польше приставят, всё-таки исторически вы у ляхов холопами были. Но видно до поляков вы не доросли И ВАС ОТДАЛИ ПОД ГРУЗИЮ :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray:

А лет через 20, если хорошо будете себя вести, то привезут министров из Польши :buba:

Поделиться сообщением

один мой знакомый работает на одного американца (возможно даже известного в определенных кругах)

так вот этот американец в интервью сказал, что наших судей надо всех уволить и привезти американских.

хотя в интервью много информации, которая сильно противоречит тому, что я знаю об этом человеке

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Чем занимаются ватаны в свободное время?

Представляют, как убивают либералов.

Поделиться сообщением

(изменено)

Фрик, только ты не учел, что привозить будет некого и некуда. Ибо, не будет Полякии и Украинии.

THIS IS RUSSIA!

Чем занимается уби в свободное время?

Представляет как свергает Путина.

Изменено пользователем mylene

Поделиться сообщением

пиздец начал уважать фрика, человек находит силы и поработать и потупорылить в интернете, мне же даже встать поссать лень после работы

железный все таки он человек

живое величие

Поделиться сообщением

пиздец начал уважать фрика, человек находит силы и поработать и потупорылить в интернете, мне же даже встать поссать лень после работы

железный все таки он человек

кем работаешь?

Судья в Одессе сбежал со взяткой в $19 тысяч, отстреливаясь от погони

http://ria.ru/world/...1399557310.html

не за это майдан стоял

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

один мой знакомый работает на одного американца (возможно даже известного в определенных кругах)

так вот этот американец в интервью сказал, что наших судей надо всех уволить и привезти американских.

хотя в интервью много информации, которая сильно противоречит тому, что я знаю об этом человеке

нууу ,будь я хохлом был бы только за :hmm:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...