TAHK-TM #481 29 марта 2016 (изменено) Олег Ляшко возмутился поведением депутатов, которые активно высказывались с трибуны за отставку Шокина. Нардеп напомнил коллегам, что они поддержали его на этой должности год назад, а «добивать лежачего» — лицемерие. «Ненавижу фарисеев. За освобождение Шокина проголосовало 289 депутатов, а под нашим постановлением за его отставку так и не нашлось 150 подписей. Больше всего сегодня с трибуны распинались те, кто год назад отдал за него свои голоса. Шокина слили те, кто его покрывал. Вчера вы его покрывали, а сегодня добиваете. Вы просто лицемеры и слабаки, которые добили лежачего, слили в утиль», — возмутился нардеп. Изменено 29 марта 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #482 29 марта 2016 японцы очень грустные чет со 2 мировой войны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #483 29 марта 2016 https://youtu.be/gw7vkRUF4iU некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #484 29 марта 2016 даже политиканам в США уже понятно "уже" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #485 29 марта 2016 (изменено) ох уж этот не заменимый адвокат, блять он там кто был сын исуса Изменено 29 марта 2016 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #486 29 марта 2016 https://youtu.be/gw7vkRUF4iUсвободная страна, что ты хочешь? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #487 29 марта 2016 а труп можно его потрогать? немцова труп снимали чуть ли не с анальным зондом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #488 29 марта 2016 а труп можно его потрогать? немцова труп снимали чуть ли не с анальным зондомЭто на самом деле фэйк потому что, никто его не убивал. Это российские СМИ придумали фэйк и очерняют украину, мол украинцы убили грабовского, хотя это подстава российских спецслужб, чтобы очернить украину ВО КАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #489 29 марта 2016 Олег Ляшко возмутился поведением депутатов, которые активно высказывались с трибуны за отставку Шокина. Нардеп напомнил коллегам, что они поддержали его на этой должности год назад, а «добивать лежачего» — лицемерие. «Ненавижу фарисеев. За освобождение Шокина проголосовало 289 депутатов, а под нашим постановлением за его отставку так и не нашлось 150 подписей. Больше всего сегодня с трибуны распинались те, кто год назад отдал за него свои голоса. Шокина слили те, кто его покрывал. Вчера вы его покрывали, а сегодня добиваете. Вы просто лицемеры и слабаки, которые добили лежачего, слили в утиль», — возмутился нардеп. люблю конкурсы. особенно когда они прозрачные Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #490 29 марта 2016 Короче, некогда объяснять, это Путин убил и не убил одновременно, сами разбирайтесь, крайнего знаете если что Олег Ляшко возмутился поведением депутатов, которые активно высказывались с трибуны за отставку Шокина. Нардеп напомнил коллегам, что они поддержали его на этой должности год назад, а «добивать лежачего» — лицемерие. «Ненавижу фарисеев. За освобождение Шокина проголосовало 289 депутатов, а под нашим постановлением за его отставку так и не нашлось 150 подписей. Больше всего сегодня с трибуны распинались те, кто год назад отдал за него свои голоса. Шокина слили те, кто его покрывал. Вчера вы его покрывали, а сегодня добиваете. Вы просто лицемеры и слабаки, которые добили лежачего, слили в утиль», — возмутился нардеп. люблю конкурсы. особенно когда они прозрачныеДа конечно это полный рофл. Оставить ген прокурора старого, по умолчанию зашкваренного. Вся эта история говорит только об одном - все эти "майданы" - когда одни воры меняют других. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #491 29 марта 2016 https://youtu.be/gw7vkRUF4iUговорят без акцента. кремлевский след. не иначе Да конечно это полный рофл. Оставить ген прокурора старого, по умолчанию зашкваренного.Вся эта история говорит только об одном - все эти "майданы" - когда одни воры меняют других.думаешь стоило из Латвии привезти? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #492 29 марта 2016 то у него физрук заебисьто юмор жесткий не позорься бля , заебал мб ты не в курсе, но у тебя хуевый вкусЗато у тебя хороший вкус, говноежка. Ж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #493 29 марта 2016 https://youtu.be/gw7vkRUF4iUговорят без акцента. кремлевский след. не иначе Да конечно это полный рофл. Оставить ген прокурора старого, по умолчанию зашкваренного.Вся эта история говорит только об одном - все эти "майданы" - когда одни воры меняют других.думаешь стоило из Латвии привезти?Ну я думал изначально что вас хотя бы к польше приставят, всё-таки исторически вы у ляхов холопами были. Но видно до поляков вы не доросли И ВАС ОТДАЛИ ПОД ГРУЗИЮ :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: А лет через 20, если хорошо будете себя вести, то привезут министров из Польши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #494 29 марта 2016 один мой знакомый работает на одного американца (возможно даже известного в определенных кругах)так вот этот американец в интервью сказал, что наших судей надо всех уволить и привезти американских.хотя в интервью много информации, которая сильно противоречит тому, что я знаю об этом человеке Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #495 29 марта 2016 Чем занимаются ватаны в свободное время? Представляют, как убивают либералов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #496 29 марта 2016 (изменено) Фрик, только ты не учел, что привозить будет некого и некуда. Ибо, не будет Полякии и Украинии. THIS IS RUSSIA! Чем занимается уби в свободное время?Представляет как свергает Путина. Изменено 29 марта 2016 пользователем mylene Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #497 29 марта 2016 пиздец начал уважать фрика, человек находит силы и поработать и потупорылить в интернете, мне же даже встать поссать лень после работыжелезный все таки он человек живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #498 29 марта 2016 Судья в Одессе сбежал со взяткой в $19 тысяч, отстреливаясь от погони http://ria.ru/world/20160329/1399557310.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #499 29 марта 2016 пиздец начал уважать фрика, человек находит силы и поработать и потупорылить в интернете, мне же даже встать поссать лень после работыжелезный все таки он человеккем работаешь? Судья в Одессе сбежал со взяткой в $19 тысяч, отстреливаясь от погони http://ria.ru/world/...1399557310.htmlне за это майдан стоял Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #500 29 марта 2016 один мой знакомый работает на одного американца (возможно даже известного в определенных кругах)так вот этот американец в интервью сказал, что наших судей надо всех уволить и привезти американских.хотя в интервью много информации, которая сильно противоречит тому, что я знаю об этом человекенууу ,будь я хохлом был бы только за Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение