Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Затишье перед бурей? Украина, т. 58

Рекомендованные сообщения

зашел в топики ахуел

пиздец тут у вас пизделовки

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

да этот доморощенный актер заебал впаривать дичь о своей работе, мамин пиздабол

Поделиться сообщением

да у него обычный синдром новичка. Всегда так, только кто-то что-то начинает, сразу начинает об этом разглагольствовать налево направо, мол шарит.

Стандартная тема, изи детект.

Всё равно что я ща буду всех тут кикбоксингу учить, мол с января занимаюсь, теперь всё знаю и умею ебать, тащи сюда емельяненко нахуй :buba::buba:

Поделиться сообщением

p.s в чем твоя проблема кинуть эту ебанную смету мне ? ну просчитаю я твой объект у ваших конкурентов, что от этого может измениться , кроме того, что ты получишь полезную для себя информацию ?

проблема в том что пострадает его "форумный авторитет" :trollface:

да у него обычный синдром новичка. Всегда так, только кто-то что-то начинает, сразу начинает об этом разглагольствовать налево направо, мол шарит.

Стандартная тема, изи детект.

Всё равно что я ща буду всех тут кикбоксингу учить, мол с января занимаюсь, теперь всё знаю и умею ебать, тащи сюда емельяненко нахуй :buba::buba:

кирпичи о голову уже ломаешь? )

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Ильзя съехал

Скрытый текст

моя няша

mud2.jpg

Поделиться сообщением

14592665051876304.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Приняв решение не участвовать в саммите по ядерной безопасности в Вашингтоне, Россия «изолировала сама себя», заявил заместитель советника президента США по национальной безопасности Бен Родс

:pray: :pray:

В США двое чернокожих мужчин, открывших стрельбу по участникам парада в штате Луизиана, приговорены к тюремному заключению, передает Associated Press.

Братья Айкен и Шон Скотт признались, что они действовали сообща в 2013 году, обстреляв из пистолетов участников парада в честь Дня Матери. Тогда они ранили 20 человек. Камера видеонаблюдения зафиксировала, как один из братьев стреляет по процессии. Через несколько дней они оба были арестованы.

Федеральный судья в Новом Орлеане во вторник признал их виновными и приговорил к 40 годам заключения каждого.

по божески! :pray: :pray: :pray:

В штате Аризона полицейский смертельно ранил женщину, которая угрожала ему ножницами, передает Associated Press.

Инцидент произошел в минувшее воскресенье, 27 марта, в городе Уинслоу. Полицейский приехал по вызову о краже в магазине. Подозреваемой оказалась 27-летняя женщина. При попытке задержать ее, женщина взяла в руки ножницы и стала размахивать ими перед стражем порядка. Полицейский достал табельное оружие и пять раз выстрелил в женщину, сообщил пресс-секретарь Департамента общественной безопасности Аризоны Рауль Гарсия.

:pray: :pray: :pray: Вот она эффективная работа полиции! Не то что в ебучей рашке!

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Чем занимается уби в свободное время?

Представляет как свергает Путина.

рефлексирует на латынину

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

америка ебанутая страна на самом деле

в какой-нибудь аризоне можно ходить по улице с двуручным мечом и тебе нихуя не будет, а в нью-йорке если мусора заметят на кармане клипсу от ножа, то тебя повалят на землю, как будто у тебя в руках гранатомет, при этом в этом же нью-йорке каждый третий ниггер из гетто ходит с пушкой :palevo:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

а каждый 2 нигер с гранатометом

Поделиться сообщением

ващет с баскетбольным мячом

Rwr понравилось это

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Че там, Илзян скинул смету? Или съехал?

Поделиться сообщением

Нам нужно изучать опыт Кореи. Вдруг у нас тоже будет голод из-за козней клятого госдепа.

Власти КНДР призвали граждан готовиться к голоду

«Путь к революции долгий и трудный. Возможно, нам снова придется питаться корнями растений», — говорится в издании. Отмечается, что страна может столкнуться с такой же трудной ситуацией, как во время четырехлетнего голода, который начался в 1994-м. Тогда от нехватки еды погибли 22 миллиона человек.

http://lenta.ru/news...30/north_korea/

pic_ca4b6ad1bcffaa63813a862746e41d9a.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

тут уже почти каждый овнил Ильзяна в разных вопросах, но он никогда не признает, что обосрался, это стандартное мышление инфантильного недомерка, который берет инфу не из жизненного опыта а из статей в интернете и слухов, причем, судя по тому, как часто он обсирается - моя бабушка гуглит лучше.

Поделиться сообщением

SJl1k

Дата регистрации: 05 Дек 2010

ВНЕ САЙТА Был на сайте Вчера, 12:06:35

​:Жив или клятый сепар глумится над его телефоном?

Поделиться сообщением

(изменено)

Да Путин ещё молод по сравнению с некоторыми. Может править и править (лет 30)

В Зимбабве 92-летний Мугабе решил баллотироваться на выборах 2018 года

«Сторонники выдвигают мою кандидатуру», — сказал 92-летний президент. «Я бодр. Если народ захочет, я буду продолжать выполнять свои обязанности», — подчеркнул он.

http://tass.ru/mezhd...anorama/3161912

4216379.jpg

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Зато у тебя хороший вкус, говноежка. Ж)
ну у тебя то твой вкус под аватаром дааааа

не хватает по бокам кучки вилку и нож как продвинутому

быдлятина горой на защите физрука :palevo:

кокококококок кукарекуууууууууууууууууууу вретииииииииииииии :lolpray: :lolpray: :lolpray:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

А Олесю правильно захуярили кстати :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

чето в голос с @@Ilze :petro:

а за свою строительную карьеру столько всякого дерьма повидал, но что бы смета в двести страниц, боюсь даже для космодрома - это заоблачные цифры.

клянусь блять, редактировал смету для застройки жк из пяти домов с инфраструктурой, садиками и благоустройством, и там чето около 60+ страниц было.

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...