Tasman #541 29 марта 2016 зашел в топики ахуелпиздец тут у вас пизделовки :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #542 29 марта 2016 да этот доморощенный актер заебал впаривать дичь о своей работе, мамин пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #543 29 марта 2016 да этот доморощенный актер заебал впаривать дичь о своей работе, мамин пиздаболда у него обычный синдром новичка. Всегда так, только кто-то что-то начинает, сразу начинает об этом разглагольствовать налево направо, мол шарит.Стандартная тема, изи детект. Всё равно что я ща буду всех тут кикбоксингу учить, мол с января занимаюсь, теперь всё знаю и умею ебать, тащи сюда емельяненко нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #544 29 марта 2016 p.s в чем твоя проблема кинуть эту ебанную смету мне ? ну просчитаю я твой объект у ваших конкурентов, что от этого может измениться , кроме того, что ты получишь полезную для себя информацию ? проблема в том что пострадает его "форумный авторитет" да этот доморощенный актер заебал впаривать дичь о своей работе, мамин пиздаболда у него обычный синдром новичка. Всегда так, только кто-то что-то начинает, сразу начинает об этом разглагольствовать налево направо, мол шарит.Стандартная тема, изи детект. Всё равно что я ща буду всех тут кикбоксингу учить, мол с января занимаюсь, теперь всё знаю и умею ебать, тащи сюда емельяненко нахуй кирпичи о голову уже ломаешь? ) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hakuNJ #545 30 марта 2016 Ильзя съехал Скрытый текст моя няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #546 30 марта 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #547 30 марта 2016 (изменено) Приняв решение не участвовать в саммите по ядерной безопасности в Вашингтоне, Россия «изолировала сама себя», заявил заместитель советника президента США по национальной безопасности Бен Родс В США двое чернокожих мужчин, открывших стрельбу по участникам парада в штате Луизиана, приговорены к тюремному заключению, передает Associated Press. Братья Айкен и Шон Скотт признались, что они действовали сообща в 2013 году, обстреляв из пистолетов участников парада в честь Дня Матери. Тогда они ранили 20 человек. Камера видеонаблюдения зафиксировала, как один из братьев стреляет по процессии. Через несколько дней они оба были арестованы. Федеральный судья в Новом Орлеане во вторник признал их виновными и приговорил к 40 годам заключения каждого.по божески! :pray: В штате Аризона полицейский смертельно ранил женщину, которая угрожала ему ножницами, передает Associated Press. Инцидент произошел в минувшее воскресенье, 27 марта, в городе Уинслоу. Полицейский приехал по вызову о краже в магазине. Подозреваемой оказалась 27-летняя женщина. При попытке задержать ее, женщина взяла в руки ножницы и стала размахивать ими перед стражем порядка. Полицейский достал табельное оружие и пять раз выстрелил в женщину, сообщил пресс-секретарь Департамента общественной безопасности Аризоны Рауль Гарсия. :pray: Вот она эффективная работа полиции! Не то что в ебучей рашке! Изменено 30 марта 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #548 30 марта 2016 Чем занимается уби в свободное время?Представляет как свергает Путина. рефлексирует на латынину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #549 30 марта 2016 Трампа показываютhttps://www.youtube.com/watch?v=XCtzazOXrzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #550 30 марта 2016 америка ебанутая страна на самом деле в какой-нибудь аризоне можно ходить по улице с двуручным мечом и тебе нихуя не будет, а в нью-йорке если мусора заметят на кармане клипсу от ножа, то тебя повалят на землю, как будто у тебя в руках гранатомет, при этом в этом же нью-йорке каждый третий ниггер из гетто ходит с пушкой link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #551 30 марта 2016 а каждый 2 нигер с гранатометом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #552 30 марта 2016 ващет с баскетбольным мячом Rwr понравилось это Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #553 30 марта 2016 Че там, Илзян скинул смету? Или съехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #554 30 марта 2016 Нам нужно изучать опыт Кореи. Вдруг у нас тоже будет голод из-за козней клятого госдепа. Власти КНДР призвали граждан готовиться к голоду «Путь к революции долгий и трудный. Возможно, нам снова придется питаться корнями растений», — говорится в издании. Отмечается, что страна может столкнуться с такой же трудной ситуацией, как во время четырехлетнего голода, который начался в 1994-м. Тогда от нехватки еды погибли 22 миллиона человек. http://lenta.ru/news...30/north_korea/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oilalalala #555 30 марта 2016 да этот доморощенный актер заебал впаривать дичь о своей работе, мамин пиздаболтут уже почти каждый овнил Ильзяна в разных вопросах, но он никогда не признает, что обосрался, это стандартное мышление инфантильного недомерка, который берет инфу не из жизненного опыта а из статей в интернете и слухов, причем, судя по тому, как часто он обсирается - моя бабушка гуглит лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #556 30 марта 2016 SJl1k Дата регистрации: 05 Дек 2010ВНЕ САЙТА Был на сайте Вчера, 12:06:35 :Жив или клятый сепар глумится над его телефоном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #557 30 марта 2016 (изменено) Да Путин ещё молод по сравнению с некоторыми. Может править и править (лет 30) В Зимбабве 92-летний Мугабе решил баллотироваться на выборах 2018 года «Сторонники выдвигают мою кандидатуру», — сказал 92-летний президент. «Я бодр. Если народ захочет, я буду продолжать выполнять свои обязанности», — подчеркнул он. http://tass.ru/mezhd...anorama/3161912 Изменено 30 марта 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #558 30 марта 2016 Зато у тебя хороший вкус, говноежка. Ж) ну у тебя то твой вкус под аватаром дааааане хватает по бокам кучки вилку и нож как продвинутому быдлятина горой на защите физрука кокококококок кукарекуууууууууууууууууууу вретииииииииииииии :lolpray: Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #559 30 марта 2016 А Олесю правильно захуярили кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #560 30 марта 2016 (изменено) чето в голос с @@Ilze а за свою строительную карьеру столько всякого дерьма повидал, но что бы смета в двести страниц, боюсь даже для космодрома - это заоблачные цифры.клянусь блять, редактировал смету для застройки жк из пяти домов с инфраструктурой, садиками и благоустройством, и там чето около 60+ страниц было. Изменено 30 марта 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение